Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Можно подумать, в эрури никого не ебут пистолетами!
Не видел ни разу.
Можно подумать, в эрури никого не ебут пистолетами!
Я как-то видел додзю, которая начиналась со слов: «не буду вдаваться в подробности, но у меня в жопе застрял боло». Нет уж хотелось бы подробностей! Но это, пожалуй, был самый экзотический предмет, который потом ещё мучительно доставали совместными усилиями.
Отредактировано (2021-04-29 13:18:49)
я помню охуел от рирена, где леви был собакой, потом прекратился к челособаку и выебал эрена в благодарность лол
не буду вдаваться в подробности, но у меня в жопе застрял боло
Я хотел про нее сказать, но подумал что это было бы странно
я помню охуел от рирена, где леви был собакой, потом прекратился к челособаку и выебал эрена в благодарность лол
В самой укуренной додзе, что мне доводилось видеть, Леви был курицей-гриль. Буквально. Он ложился к Эрвину на тарелку и просил себя съесть. Но как вы уже могли догадаться, в итоге его не съели, а выебали. В человеческой форме, но общей укуренности это все равно не отменяет.
Отредактировано (2021-04-29 13:28:34)
а выебали.
Да это просто оглаф какой-то, не иначе.
Анон пишет:я помню охуел от рирена, где леви был собакой, потом прекратился к челособаку и выебал эрена в благодарность лол
В самой укуренной додзе, что мне доводилось видеть, Леви был курицей-гриль. Буквально. Он ложился к Эрвину на тарелку и просил себя съесть. Но как вы уже могли догадаться, в итоге его не съели, а выебали.
я еще вспомнил мангу по рирену, от которой мне стало больно, и я бросил читать манги по рирену после этого
тв: омегаверс, изнасилование, репродуктивное насилие, аборты
https://myreadingmanga.info/amesusu-sat … an-dj-eng/ - часть один (английский, пускает только через впн)
https://myreadingmanga.info/satoukibi-a … nk-dj-eng/ - часть два
где искать по-русски не знаю
чойто мрм только через впн пускает, вчера еще просто так пускала Оо
ну у меня только через впн почему-то, причем уже годами
«не буду вдаваться в подробности, но у меня в жопе застрял боло».
Между прочим, она была очень даже горяча!
я помню охуел от рирена, где леви был собакой, потом прекратился к челособаку и выебал эрена в благодарность
В самой укуренной додзе, что мне доводилось видеть, Леви был курицей-гриль. Буквально. Он ложился к Эрвину на тарелку и просил себя съесть. Но как вы уже могли догадаться, в итоге его не съели, а выебали. В человеческой форме, но общей укуренности это все равно не отменяет.
Ааааааа, я возорал, аноны, спасибо!
Неожиданный цемк
от которой мне стало больно, и я бросил читать манги по рирену после этого
Забавно, это одна из немногих додзь по рирену, которую смог прочитать я, да, потому что там нет пищащей эренофеечки
ну у меня только через впн почему-то, причем уже годами
У меня тоже очень давно уже только через впн
да, потому что там нет пищащей эренофеечки
я видимо слишком мало читал риренов бгг (хорошо, что бросил, эренофеечку я бы не пережил)
эренофеечки
/триггеред/
хорошо, что бросил, эренофеечку я бы не пережил
Чувак, как ты выжил, 90% рирена на этой феечке стоит.
вообще как-то я заметил, что насилие в додзях над леви самое ебать какое стремное
то вот этот омегаверс, то вот еще на ум два эрури приходят: одно, где ученик!Эрвин/учитель!Леви, и второе, где эрвин похищает леви (что-то там блаблабла реинкарнация)
или мне мерещится?
наверное, я просто не читал додзи с эреном снизу, хз
Анон пишет:Обидно, что большинство не ценит кинк на рост
Ай фил ёр пейн, бро.
Хотя до шингек сам не осознавал, что разница в росте в пользу девушки может быть такой кинковой) Но справедливости ради, артеры, соблюдающие ростовой канон, таки есть - даже в азиатском сегменте фандома, где хрупкость-миниатюрность женщины традиционно является одним из столпов. Вот, лови несколько артеров навскидку:
ebgr
satsukidvl
vialesanaaa
Спасибо, анончик! Пока листал, заодно взоржал от этой гифки
Ничоси, большая часть того, что я видел (а видел я не так много, признаюсь), строилось по сценарию: Эрен уламывает морозящегося Леви, потом кряхтит и пыхтит над ним, а потом у них любовь.
Анон пишет:если они не нарисованы в полный рост - они как будто одного роста
Карлан просто купил пынеходы
![]()
Но они оказались громоздкими и неудобными, поэтому он через пару дней сменил их на обычные сапоги и вновь начал смотреть на всех вокруг с привычного ракурса.
Дааа, представляю, как там значительно ракурс-то поменялся
Но-но, коко-хейчо был мил и так упрашивал съесть его! А Эрвин ему - ненене, это не мой кинк!
Вся серия - наркомания, но такая милая
ученик!Эрвин/учитель!Леви
О, а где такое дают? И там, что, правда ученик заарбузил учителя?
Я видел только ппц криповатую додзю, в Junior High AU, где учитель!Эрвин сам сманипулировал заревновавшего ученика!Леви донести на их отношения, чтобы потом лежать дома и жрать чипсы, пока Леви впахивает и мучается чувством вины Эта додзя реально сделала мне больно, хотя она шикарно нарисована, и история небанальная.