Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Доброе утро всем анонам-райнеродрочерам
Какое прекрасное утро!
Внезапно подумала про гет и про ферму, если вы понимаете, о чем я
Отредактировано (2021-04-29 10:46:41)
увидела в этом твиттере момент, где Кольт обнимает брата перед смертью...
бля, Кольт и Фалько не заслужили этого дерьма(((
Отредактировано (2021-04-29 11:01:16)
бля, Кольт и Фалько не заслужили этого дерьма(((
А кто заслужил, анончик?( Всех жалко. Даже Зика иногда.
Отредактировано (2021-04-29 11:33:47)
▼Эрури, гифка⬍
Обидно, что большинство не ценит кинк на рост
Ай фил ёр пейн, бро. Хотя до шингек сам не осознавал, что разница в росте в пользу девушки может быть такой кинковой) Но справедливости ради, артеры, соблюдающие ростовой канон, таки есть - даже в азиатском сегменте фандома, где хрупкость-миниатюрность женщины традиционно является одним из столпов. Вот, лови несколько артеров навскидку:
ebgr
satsukidvl
vialesanaaa
Эрури, гифка
О, обожаю такое!
если они не нарисованы в полный рост - они как будто одного роста
Карлан просто купил пынеходы
Но они оказались громоздкими и неудобными, поэтому он через пару дней сменил их на обычные сапоги и вновь начал смотреть на всех вокруг с привычного ракурса.
Аноны, а помните в дежурку как-то внесли гифку с Леви который лизал кому-то ухо, и из-за нее все посрались как в последний раз? Ни у кого нет той гифки? Кто-нибудь понял о чем я?
Ни у кого нет той гифки?
У меня нет, но я тоже займу очередь))
И сюда вносили клип по рирену, там был кадр как Эрену ухо лижут, по контексту - Леви как раз, это не оно?)
Неа, она была черно-белая и без Эрена
Раньше я от такого плевался дальше чем видел, потому и читал больше эрури, но сейчас почему-то дрочу в присядку
https://mintmanga.live/shingeki_no_kyoj … =1#page=20
Помогите
Мог бы и подписать...
черно-белая и без Эрена
Ну тогда надеюсь что внесут, хочу посмотреть)
Или не попозже, а прям вместе. И Леви сходит с ума от беспокойства, потому что ладно Кенни, Кенни такой же Аккерман и как-нибудь сдюжит, но Эрвин же сидит в своей столице и с титанами знаком всё больше на тренировках, но у того снесло крышу от ощущения близости разгадки, и он хочет в гущу событий — он всегда в гуще событий хочет находиться, но тут впервые ощущает, что решается всё не в переговорах, а на поле боя. Кенни бы тоже беспокоился, будь всё немного иначе, но его мысли, как и эрвиновы, захвачены близостью цели, и если присутствие мозговитого Эрвина поможет её достижению, то он сам его туда притащит, чтобы не забыл, ради чего они всё делали.
Может ты сможешь после диплома что-нибудь написать? У тебя очень интересный взгляд на динамику отношений)
Мне ночью отрывками снился сон по мотивам с той разницей, что Эрвин с Кенни пришли чуть погодя и специально. Не для того, чтобы РО передел, конечно, не для того в них вкладывались, чтоб случился массовый выпил, а как раз для мониторинга. Они заранее знали о Перевозчике, спланировали удары по флангам, как взять в кольцо врага и вообще выманить его. Потому их прибытие стало нежданчиком вообще для всех, параллельно с этим Эрвин и Кенни уже успели обшарить подвал и найти записи Гриши. Дубликат ключа у Эрвина был давно А открывшийся факт родства Зика и Эрена берет на заметку.
Но думаю, там вся битва пойдет по-другому, потому что элитные и специально отобранные обученные военпольщики и оснащены лучше и грозовых копий побольше приволокли. И удачный момент показать сразу трех Аккерманов в бою!
А из-за чего про ухо срались? Что оно грязное и Леви бы никада?
Помогите
Я боюсь открывать, что там?
Аноны, а помните в дежурку как-то внесли гифку с Леви который лизал кому-то ухо, и из-за нее все посрались как в последний раз?
Из-за чего посрались-то хоть? Реквестирую кулстори!
А из-за чего про ухо срались? Что оно грязное и Леви бы никада?
Думаю, из-за того, чьё это было ухо
Опять жопу Леваса не поделили
Резко-дерзкий рирен.
Леви Эрена ебёт пистолетом
Леви Эрена ебёт пистолетом
Можно подумать, в эрури никого не ебут пистолетами!
Думаю, из-за того, чьё это было ухо
Зыс. Эруришки решили, что это их ухо.
в эрури никого не ебут пистолетами
Там сразу тяжёлая артиллерия, громовое копье Эрвина и вот это всё..