Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#11501 2021-04-28 20:37:22

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

папкина теория про то, что правительство скрываэ, подтвердилась. Чего ещё надо?

Так а что именно скрывает, какие детали, почему и зачем, какие цели у врагов за стеной — и всё это может быть в подвале у мужика, который, как он теперь знает, пришёл из-за стены. Эрвин же хотел правды не исключительно из-за отца, думаю. Это была сильная мотивация, и она, видимо, перекрывала собственное любопытство, но оно тоже наверняка было. В конце концов, не каждому ребёнку на уроке истории придёт мысль, что что-то здесь не так, надо спросить, да ещё и прям на уроке (то есть самоценность знания такова, что это не подождёт и надо поделиться сразу со всеми). Я сильно подозреваю, что Эрвин бы точно так же хотел бы всё разузнать и без трагедии с отцом. А вот пошёл бы он для этого в разведку или нашёл бы другие пути (заиметь власть и деньги и эту разведку спонсировать, например) — вопрос.

#11502 2021-04-28 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Порт разрушил Армин в период заварушки в Либерио.

Не-не, я не про Либерио писал, а именно про остров. Тот момент, когда наши красавцы впервые выбрались к морю и там ни души.
И уж один дирижабль можно было найти...

#11503 2021-04-28 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Да и вообще почему Марли оставили порт пустым на радость островитянам.

Ты имеешь ввиду порт, который на Парадизе? Я так понимаю, что после того, как им Зик-Пикам и БРА наваляли и колосса увели, они быстренько смылись, чтобы оставшихся шифтеров не потерять. А потом они отправляли разведывательные корабли, но мы знаем, чем это закончилось. В манге вроде было, что после возвращения Шишаншины островитяне ещё год чистили остров от титанов. Может, Марля в то время туда и направляла корабли, но что бы они там сделали? Они знали, что остров кишит титанами, и что у Парадиза два шифтера, один из которых может взорвать этот порт к херам.
Другой вопрос, почему 32 (!!!) корабля и ни одного дирижабля, но у них там война, а самолеты, видимо, были дорогим удовольствием.

#11504 2021-04-28 20:39:28

Анон

Анон пишет:

А вот пошёл бы он для этого в разведку или нашёл бы другие пути (заиметь власть и деньги и эту разведку спонсировать, например) — вопрос.

Хочу АУ с Эрвином, который ушел в военпол и продумал другой план, сгреб потом все военные формирования. А потом шиппернуть его с горячей блондинкой Траут. :yeah:
И с Кенни посмотреть, как получилось бы. Ифчо, тут я не про пейринг  :lol:

#11505 2021-04-28 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Не-не, я не про Либерио писал, а именно про остров. Тот момент, когда наши красавцы впервые выбрались к морю и там ни души.
И уж один дирижабль можно было найти...

Уже по этой причине чувствуется, что более менее цельная история была до ТС, а дальше начались проблемы)

#11506 2021-04-28 20:41:52

Анон

Анон пишет:

И с Кенни посмотреть, как получилось бы. Ифчо, тут я не про пейринг 

А я про пейринг! И юстящегося ревнующего Леви, которого обошёл дядька!

Отредактировано (2021-04-28 20:42:29)

#11507 2021-04-28 20:45:24

Анон

Анон пишет:

:lol: недавно видела арты с живой Кушель, а также Кенни который троллит Леви тем, что трется около Эрвина. Он оказался окружен Аккерманами, только в связи с чем не помню. Может, они его забрали в семью)
А как ты видишь пейринг? Мне навскидку... ну, просто секс?  :think:

#11508 2021-04-28 20:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с Кенни посмотреть, как получилось бы. Ифчо, тут я не про пейринг 

Тогда Леви тоже придется в мусора военпол идти? :lol:

#11509 2021-04-28 20:49:38

Анон

Анон пишет:

Уже по этой причине чувствуется, что более менее цельная история была до ТС, а дальше начались проблемы)

Да черт его знает, меня и арка революции удивила своей наивностью(по крайней мере в аниме) и про Шиганшину я ворчал... Но это тот случай, когда понимаешь все недостатки, но все равно очень любишь произведение.

#11510 2021-04-28 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Тогда Леви тоже придется в мусора военпол идти?

Не, его Эрвин спецом в разведку завербовал, поручив приглядывать за ним доверенным людям — должен же кто-то воплощать всё, что он там напланировал и наспонсировал. И получается, что Кенни рядом с Эрвином больше, чаще и плотнее, чем Леви, а Леви сидит в разведке, рубит титанов и ходит рассказывать, как дело продвигается и вздыхать

#11511 2021-04-28 20:58:58

Анон

Забавные эрури с пьяненьким Леви
Два поколения разведкорпуса
Два поколения разведкорпуса, 2.0

#11512 2021-04-28 20:59:03

Анон

Анон пишет:

Не, его Эрвин спецом в разведку завербовал, поручив приглядывать за ним доверенным людям — должен же кто-то воплощать всё, что он там напланировал и наспонсировал. И получается, что Кенни рядом с Эрвином больше, чаще и плотнее, чем Леви, а Леви сидит в разведке, рубит титанов и ходит рассказывать, как дело продвигается и вздыхать

Кенни "больше, чаще и плотнее" реализует по полной программе  :cool:

#11513 2021-04-28 21:02:22

Анон

Анон пишет:

А как ты видишь пейринг? Мне навскидку... ну, просто секс? 

Просто секс как вариант, почему бы нет. Или Эрвину хочется кому-то доверять и на кого-то положиться не далеко в разведке, а тут вот, рядом и каждый день. А Кенни, узнав, что не сможет превратиться в титана и увидеть мир глазами Ури максимально буквально, хочет его понять, хотя бы узнав правду, и оказывается, что Эрвину, жаждущему правды без задней мысли, можно в этом плане доверять, в него можно верить. И в итоге они во всей верхушке друг другу самые близкие люди, если не по духу и взаимопониманию, то просто по доверию и общей цели, и чувствуют себя немного против всех, потому что там днём с огнём не сыщешь кого-то, кто был бы так же заинтересован просто в знании.

#11514 2021-04-28 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Печальные эрури

Как ты вовремя, анончик, их как раз сейчас и придумываем  :lol: Печальные односторонние эрури и кенури в прошлом на фоне текущего... эм, кервина?

#11515 2021-04-28 21:04:40

Анон

Твиттер подбросил убермилую эремику.

Скрытый текст

#11516 2021-04-28 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Твиттер подбросил убермилую эремику.

А что за две Микасы слева сверху? Вроде, остальных опознала.

#11517 2021-04-28 21:19:00

Анон

Анон пишет:

Просто секс как вариант, почему бы нет. Или Эрвину хочется кому-то доверять и на кого-то положиться не далеко в разведке, а тут вот, рядом и каждый день. А Кенни, узнав, что не сможет превратиться в титана и увидеть мир глазами Ури максимально буквально, хочет его понять, хотя бы узнав правду, и оказывается, что Эрвину, жаждущему правды без задней мысли, можно в этом плане доверять, в него можно верить. И в итоге они во всей верхушке друг другу самые близкие люди, если не по духу и взаимопониманию, то просто по доверию и общей цели, и чувствуют себя немного против всех, потому что там днём с огнём не сыщешь кого-то, кто был бы так же заинтересован просто в знании.

Сначала думаешь о горячем гете Эрвин/Траут, а потом анон вкусно расписывает Кервин. :yeah: А ведь у них отлично совпали бы цели. Эрвину все равно сила титана не нужна, поэтому поможет Кенни. Оба готовят для Рода Райса ловушку. Параллельно с этим Эрвин обеспечивает разведку финансированием, подгоняет ништяки, но тщательно отслеживает обстановку, чтобы его ставка оправдалась. И да, тут они и впрямь в какой-то степени против всех, после бурного секса продолжают строить планы в постели, покуривая сигареты.  :yeah:
Бл, хочу теперь тройничок Кенни/Эрвин/Леви

#11518 2021-04-28 21:21:44

Анон

Анон пишет:

анон вкусно расписывает Кервин.

Вот знаешь, анон, пока ты не спросил, как я вижу пейринг, я и не задумывалась даже, я изначально зацепилась за ревнующего к Кенни Леви, и даже так и думала было ответить, пока не понесло, а теперь сижу, и самой хочется  :lol:

Бл, хочу теперь тройничок Кенни/Эрвин/Леви

Я тоже, анон, я тоже  :lol:

Отредактировано (2021-04-28 21:22:45)

#11519 2021-04-28 21:24:51

Анон

Анон пишет:

Эрвин обеспечивает разведку финансированием, подгоняет ништяки

Посылает Леви чай, а Кенни подкладывает туда ехидные записки. Леви так-то не курит, но из них делает самокрутки и нервно поджигает.

#11520 2021-04-28 21:25:06

Анон

Анон пишет:

А что за две Микасы слева сверху? Вроде, остальных опознала.

В костюме во время шпионства в Марли, в школьной форме из Джуниор Хай

#11521 2021-04-28 21:26:01

Анон

Анон пишет:

В костюме во время шпионства в Марли, в школьной форме из Джуниор Хай

А, я про них забыла совсем. Спасибо!

#11522 2021-04-28 21:31:02

Анон

А с чего вы взяли, что они эти 32 корабля по одному отправляли? Может, после пропажи первых двух решили выслать сразу целый флот

#11523 2021-04-28 21:33:08

Анон

Анон пишет:

целый флот

..и проебали  :lol:

#11524 2021-04-28 21:33:15

Анон

Анон пишет:

▼Два поколения разведкорпуса, 2.0

Эрен с Ханджи смотрят на мишку  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat: