Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Узнал артера мгновенно по зеленой коже.
А я как раз наткнулся на Микасу с зеленоватыми белками и зелёными волосами. Но цветовое сочетание мне зашло:
Заодно внесу
Это, кстати, хорошо показывает, как разведотряд натренирован на борьбу с титанами.
Нападение на Либерио вообще выглядело мощно. Особенно в аниме со звуками. Когда слышишь приводы и выстрелы, и осознаешь - это делают те самые детишки, которые были готовы стать едой для титанов и тяжело решались на убийство людей. А тут тренированные взрослые солдаты, одна Сашка в роли снайпера чего стоит.
Отредактировано (2021-04-28 19:19:05)
Полураздетого Райнера перед Эреном (пейринг?..)
Че там происходит?
Леви с Ханджи (не пейринг)
Какие же они оба горячие и красивые аааааа
У артера otaku_0109 (комикс с Райнером и Эреном) целая серия комиксов про красивенного Эрена, Зика, Леви и Райнера. Жаль, что я не понимаю ни слова
Нападение на Либерио вообще выглядело мощно.
Представляю, как в Марли охуели. Два титана и крохотный отряд выпилили всю верхушку армии, уничтожили флот, сожрали Молотобойца и отметелили остальных шифтеров
Представляю, как в Марли охуели. Два титана и крохотный отряд выпилили всю верхушку армии, уничтожили флот, сожрали Молотобойца и отметелили остальных шифтеров
Красиво было, я позлорадствовал
Два титана и крохотный отряд выпилили всю верхушку армии, уничтожили флот, сожрали Молотобойца и отметелили остальных шифтеров
Ну на их стороне был самый разрушительный титан и Эрен (этим все сказано), но поддавки Зика свою роль тоже сыграли. Да и Порко с Пик не сразу вошли в игру, потому что их на время нейтрализовала Елена.
Да и Порко с Пик не сразу вошли в игру, потому что их на время нейтрализовала Елена.
Ну им очень повезло, что их не стали добивать
В Марли не ожидали шпионов, думаю. Не будь на стороне Парадиза Зик и Елена, хер там бы что получилось.
Ну им очень повезло, что их не стали добивать
Не смогли. Если бы не вмешался Райнер - Эрен бы сожрал Порко. Если бы Жан не промазал, то убил бы Пик.
Отредактировано (2021-04-28 19:32:57)
Не смогли. Если бы не вмешался Райнер - Эрен бы сожрал Порко. Если бы Жан не промазал, то убил бы Пик.
Надо пересмотреть, мне казалось, что Эрен мог сожрать Порко, но решил сваливать
Если бы не вмешался Райнер - Эрен бы сожрал Порко
Эрен бы в любом случае не сожрал Порко. Потому что задача Порко была в том, чтобы пожертвовать собой ради Фалько.
Эрен мог сожрать Порко, но решил сваливать
У меня было такое же ощущение. Я вообще болел за Парадиз, орал "давай, Эрен, сожри и Порко!", и не понял, чего он слинял. А потом почитал мангу
Я такую гордость испытывала за них. Вот умом же понимаю, что сомнительное дело делают, устроив бойню в мирном городе, но мои детки стали такими взрослыми
Че там происходит?
*Ванга мод он* Эрен депрессует, Райнер спрашивает, что его может порадовать, Эрен такой: "А помнишь, как ты раньше (судя по отсутствию растительности на лице, это воспоминание - прим. анона) делал ХОБА?"
Райнер:
Эрен:
Райнер: *смущается, но делает ХОБА*
Эрен: ...
Эрен:
Анон не шпрехает по-нихонски, так что это только предположение)
Отредактировано (2021-04-28 19:40:19)
Я тоже)
И я!
Я к вам, аноны. И вроде гражданских жалко, даже придавленную Зофию и затоптанного Удо, но именно с точки зрения чувства удовлетворенности и торжества...
А для меня это самые тяжелые серии были, хочу пересмотреть 4 сезон, но как вспомню
В Марли не ожидали шпионов, думаю.
В смысле не ожидали? Тайбер буквально своей тушкой пожертвовал.
У артера otaku_0109 (комикс с Райнером и Эреном) целая серия комиксов про красивенного Эрена, Зика, Леви и Райнера. Жаль, что я не понимаю ни слова
Ну, вдруг кто-то поймёт
Эрен бомжиха-стайл прекрасен Хотя я пристрастен и люблю его любым)
Не, я сегодня как раз битву перечитывала. Либо Эрену надо давать Оскара, либо он реально собирался сожрать Порко. Выглядело правдоподобно. Но вылез Райнер, Эрен отвлекся, дал Райнеру по щам и сказал, что усё, сил нет, с Райнером он не справится сейчас, пора домой.
Возможно, он все же не знал, что Порко важен, но знал, что важен Райнер и свалил.
Анончики, есть у нас тут кто с хорошей памятью? Когда стало известно имя Звероподобного? Что Зик именно Йегер. После подвала и записей Гриши же?