Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, я знаю, что это было в манге. Я даже несколько раз сам лазил проверять, но напомните, пожалуйста, нападение БРА же было после того, как разведка вернулась в Шиганшину, правильно? И емнип, в тот же день у Шадиса сдали нервы, и он сделал мухожука? Так вот вопрос: мухожук Шадиса был до или после нападения БРА?
Правда, Эрена, как показывает практика, сожрали бы в первые пять минут без силы титана лол
Гриша мог бы всё равно передать Эрену Атакующего. Хотя хз, захотел бы он обрекать сына на всего 13 лет жизни (но если Эрен к тому времени всё равно намылился б в разведку, батя мог рассудить, что 13 лет лучше смерти в первой же вылазке за стены)
Отредактировано (2021-04-28 18:17:01)
А нафига Гриша в тот день вообще намылился из Шиганшины? Потом это было представлено так, что он пошёл просить Фриду отразить нападение, но когда он свалил, никакого нападения не было. Мог бы остаться и стену замуровать. Вон Эрен в первый раз нормально справился в Тросте. А Грише что мешало?
Мог бы остаться и стену замуровать
Лол чем? Атакующий не обладал этой способностью до Эрена
А еще засветиться перед шифтерами можно было, потерять контроль и еще кучу всяких вещей...
Хочу выразить благодарность двум анонам, которые открыли мне фик "Ереси и Карамель"
Очень рад, что тебе понравилось
Там все персонажи такие милые ребята, веришь, что все у них будет хорошо, но нихера 
Лол чем? Атакующий не обладал этой способностью до Эрена
Я не про кристаллизацию, а про какой-нибудь камушек как в Тросте. Ну, увидели бы шифтеры Атакующего, и дальше чего? Они за Основателем пришли, а не за Атакующим. Что бы Гриша потерял, чего не потерял, свалив из Шиганшины? Потому что потерял он буквально все.
Они за Основателем пришли, а не за Атакующим.
БР Эрена собирались стащить ДО того, как узнали, что он носитель основателя
Эрен показал ему падение стены, но не показал, что умерла Карла.
Он ему это показал, емнип, когда тот уже был в пещере или на подходе. Но когда Гриша показал Эрену ключ от подвала, то сказал, что покажет ему его, когда вернётся. Вот я спрашиваю, куда и зачем он пошёл.
Кхм. Двух целующихся титанов не нашла. Но нашла эммм вот
Отредактировано (2021-04-28 18:41:43)
БР Эрена собирались стащить ДО того, как узнали, что он носитель основателя
Потому что они до этого пять лет искали и никак не могли найти Основателя. Если бы БРА после Шиганшины вернулись без Челюстей и без Основателя, но с каким-то левым мужиком и его левым титаном, их бы Марля тоже кому-нибудь скормила.
Очень рад, что тебе понравилось Там все персонажи такие милые ребята, веришь, что все у них будет хорошо, но нихера
Они такие яркие и живые, читаешь и представляешь в виде экранизации 
Анон пишет:БР Эрена собирались стащить ДО того, как узнали, что он носитель основателя
Потому что они до этого пять лет искали и никак не могли найти Основателя. Если бы БРА после Шиганшины вернулись без Челюстей и без Основателя, но с каким-то левым мужиком и его левым титаном, их бы Марля тоже кому-нибудь скормила.
Райнера-то не скормили. Хотя он просрал все полимеры, потерял колосса, ЖО, не добыл основателя.
Райнера-то не скормили. Хотя он просрал все полимеры, потерял колосса, ЖО, не добыл основателя.
С ним все просрал командир Зик, которого тоже не сожрали (ну у него хоть уникальная абилка есть). А так - минус два титана, если бы не предварительно возвращенные челюсти, не увидели бы мы Райнера после ТС. Хотя, вопрос - был ли подходящий кандидат на его место.
Ну, скажем так. ЖО проебалась сама, а колосса Райнер проебал не один, а вместе с Зиком и Пик. Я так понимаю, это было смягчающим обстоятельством.
Хотя, вопрос - был ли подходящий кандидат на его место.
Ну так Порко давно метил. А челюстей отдали бы Кольту, он вроде на тот момент уже был достаточно взрослым по марлейским меркам.
У них там война сразу началась. Наверное, решили, что опытный воин будет всяко полезнее.
Мне кажется, Марле ещё рассказали о том, какие страшные дьяволы на острове дьяволов, что Зика отметелили, Марселя отобрали, ЖО схватили, Берта сожрали, да и Райнера бы сожрали, если бы не Пик. Райнера же в Марле вообще героем считали, потому что смог выбраться живым из этого ада 
вообще героем считали
Серьёзно?.. Мне казалось Марли своих шифтеров рассматривает с чисто утилитарной точки зрения. И максимум успеха для элдийца-шифтера - это стать почётным гражданином, а всех привилегий - чтоб в след плевали не совсем уж громко, ни о каких героях речи не идёт.
Отредактировано (2021-04-28 19:00:50)
Ну вообще прикиньте, там 4 титана могли целое государство уничтожить (что они и сделали перед Парадизом). А тут с одним вшивым разведотрядом не справились.
если бы не Пик
Пик можно орден выдавать за спасение Звероподобного и Бронированного. Иначе бы совсем Парадизу проиграли 
Серьёзно?.. Мне казалось Марли своих шифтеров рассматривает с чисто утилитарной точки зрения
Среди элдийцев из гетто, марлийцам плевать было, конечно.
Райнер по дефоту герой для гетто, как и любой воин
Мне кстати доставили мысли Порко во время битвы в гетто. Типа я титан, вы что думаете убить меня сможете? 
мысли Порко во время битвы в гетто
Ой, я там орал в голос