Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрен ради своего секретного плана вербует Микасы, собственно, обещая ее клану процветания за счет ресурсов Парадиза
Хорошо но, мне кажется, Микаса, с ее склонностью застревать на ком-то одном, уже найдет такого человека к моменту знакомства с Эреном.
А у меня кинк на
Оооо, анон, как я сгорел сейчас!! Надо будет написать пвпшку, если руки не сотру!!
Ну вот, а люди возмущались, пошто бессердечный Исаяма хейчо покромсал
Он мог бы оставить хейчо здоровую ногу Шрамы секси, а лапку всё-таки жалко
мог бы оставить хейчо здоровую ногу
..и глаз и руку.
Оооо, анон, как я сгорел сейчас!! Надо будет написать пвпшку, если руки не сотру!!
Анон, я ж тебя возлюблю навеки, если напишешь!
Он мог бы оставить хейчо здоровую ногу Шрамы секси, а лапку всё-таки жалко
Мы можем фанонить ему почти-здоровую ногу или ногу в процессе реабилитации (хотя такой, как прежде, она в любом случае не будет, ясен пень) - во всяком случае, пока Бессердечный не выпустит какой-нибудь датабук, где пропишет хейчо отвал всей жопы.
Хорошо но, мне кажется, Микаса, с ее склонностью застревать на ком-то одном, уже найдет такого человека к моменту знакомства с Эреном.
У Микасы был веский повод зациклиться именно на Эрене в каноне) если в этой АУ не будет травмирующего опыта у неё, то допускаю, что максимум ей грозит выгодная партия и маячащий в недалеком будущем брак по расчёту, что тоже может послужить для неё триггером для запретной связи.
Тут недавно сравнили эрери со снарри, а до меня с опозданием дошло, что это скорее фанонный гаррискорп, каким его обычно пишут. Там 90% сюжетов это «юный падаван смотрит в рот старшему товарищу, который весь такой самый лучший-сильный-распрекрасный и вообще герой»
Отредактировано (2021-04-28 01:41:27)
я ж тебя возлюблю навеки
Я сейчас пишу самый нежный и комфортящий секс для Эрена, но планы на пвп уже записал))
90% сюжетов это
Ну из канона это прямо растёт, чо уж там) Эрен ему реально в рот смотрит, восхищается и т.д.) Хотя фикло, где хейчо всячески обхаживает своего подчинённого, а тот по неопытности намёков ваще не понимает я бы почитал
Отредактировано (2021-04-28 01:45:08)
а у меня вот кинк на райнера снизу, сиськи райнера и все остальное, а тут в треде вечно говорят, как будто это что-то плохое райнера при этом ни с кем не шипперю прям сильно, дрочу только на артики, а в каноне вижу только отп райнер/мозгоправ
Хотя фикло, где хейчо всячески обхаживает своего подчинённого, а тот по неопытности намёков ваще не понимает я бы почитал
Блин, я читал такую офисную ау на английском, но начисто забыл название
Кинки, говорите... Кто о чём, а вшивый о бане: я шипперю Жана с Марко и мой главный кинк это довольно неожиданно для всех, включая самого себя, доминирующий в постели Марко. Не обязательно он будет топом, нет, наоборот, сабмиссивный топ Жан мне даже больше нравится, но резкий контраст между тем, какая Марко по жизни булка с изюмом, и тем, какой он в постели... Дайте десять!!!
Впрочем, сабмиссивный топ Жан мне прекрасно заходит и в жанкасе, и в пикужанах, и даже жармине, который я не шипперю, но отношусь к нему хорошо.
(Фичков, конечно же, таких хуй да нихуя, приходится сидеть на жопе ровно)
а у меня вот кинк на райнера снизу, сиськи райнера и все остальное, а тут в треде вечно говорят, как будто это что-то плохое
Да не плохое, анон, просто часть анонов от этого устали уже)
Я вот люблю эрури с прибитой раскладкой и хейчо снизу, мне хорошо, потому что контента выше крыши, а анонам-нелюбителям неочень
О, у меня ещё кинк на Жана, который на поверхности весь такой факбой, но на самом деле очень увожает женщин, кто сказал, что девчонкам место на кухне, дайте я набью ему морду
О, у меня ещё кинк на Жана, который на поверхности весь такой факбой, но на самом деле очень увожает женщин, кто сказал, что девчонкам место на кухне, дайте я набью ему морду
Да да да!!!
Он пытается быть факбоем-мачо всем таким из себя, но слишком уважает женщин (и немножко стесняется), поэтому на практике факбойство не срабатывает, и слава богу.
Для меня любой канон про войну и армию — сборник кинков. Мужики и женщины в форме, товарищеский секс для разрядки, неуставные отношения с начальством, гэнгбэнг военнопленных и все такое.
Плюсую анону с кинком на высоких женщин. Вообще Исаяма хорошо додает любителям разных типов внешности.
Крик души: почему фикрайтеры так любят убивать Армина??? Даже если это не эрури с тропом «Леви выбрал Эрвина», просто убивать Армина! Обидно пипец, я так его люблю, что сразу пропадает желание читать дальше!
Отредактировано (2021-04-28 02:19:27)
Мужики и женщины в форме, товарищеский секс для разрядки, неуставные отношения с начальством, гэнгбэнг военнопленных и все такое.
10/10 просто, все мои кинки как на подбор. Особенно доставляют каноны с обилием женщин-военных, красота!
Анон сказал про ХЭЛ в Марли, а я сгорел с парадиз!Ханджи и марли!Леви и Эрвина, которых смогли каким-то силком перетащить на сторону парадиза, и они ей на опыты достались
красивый эдит того, что увидел Эрен
Кинк я замечал за собой давно, но было откровенно мало фандомов, где его можно было увидеть в каноне: это ж военная структуры с обеих сторон, где субординация, где не приветствуют романы между старшими по званию и младшими, где в любой момент все трагически завершится. Но у участников горит, особенно, учитывая, что практически все они - молодняк, а офицеры 30-35+ Кинк на добровольное подчинение в постели, слоуберн и тайные встречи
▼Скрытый текст⬍красивый эдит того, что увидел Эрен
Плюсую, красивый. Я думал, ему там вышагивающие строем ряды солдат покажутся
Мужики (и дамы) В ФОРРРМЕ да
А еще мне концепция аккербонда очень додает, соулмейтство без всего, что сквикает в соулмейтстве.