Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Зик и Эрвин (титан; не дает Зику курить).
Внезапные неко-ухи тут: https://myreadingmanga.info/h-eichi-hit … t-spanish/
Сначала ужаснулся, что они и трахаться в фурри-форме будут, а потом даже как-то разочаровался, что они не
Хочу фем Зика в этом
У нас появились аноны с кинком на женские брючные костюмы? Внесённые арты с Имир/Хисторией и Микасой были огонь.
Костюм на фото, кстати, классный! Статной Зик со светлыми глазами и светлыми же волнистыми волосами был бы к лицу)
Статной Зик со светлыми глазами и светлыми же волнистыми волосами был бы к лицу)
И сигаретку ей, сигаретку!
Анон пару дней назад фанонил про перевертыш и вселенная подкинула один из моментов, а именно - Эрена-Воина Марли и Микасу-принцессу Хизуру. Скучающую аристократку, которую Киеми вывезла поучить дипломатическим приемам, встречает юношу со взглядом горящим и заверте... Эрен ради своего секретного плана вербует Микасы, собственно, обещая ее клану процветания за счет ресурсов Парадиза
Немного грустная, но больше милая мини-история - хейчо на могиле Эрвина рассказывает про Габи и Фалько
А обувь, обувь какую? Туфли с острыми носами и головокружительными каблуками - или, наоборот, что-то массивно-грубое, на уровне армейских ботинок?
Вообще, шингеки - это какое-то адище. В том смысле, что воспламеняет, зараза! Анон обнаружил у себя столько новых кинков, что сбился со счёта. В том числе совсем неожиданные - типа сочных мужских бубзов и в целом фансервисности кого-то подчёркнуто маскулинного (превед, Райнер!). Учитывая, что сейчас как раз подходящее время суток, не устроить ли анонам в треде перепись шингекокинков?..)
А обувь, обувь какую? Туфли с острыми носами и головокружительными каблуками - или, наоборот, что-то массивно-грубое, на уровне армейских ботинок?
Я за ботинки! Для контрасту
Отредактировано (2021-04-28 00:01:52)
воспламеняет, зараза
О да!! Я уже забыл когда так сочно дрочил в обе руки и их не хватает!
Шрамы хейчо
Длинноволосый Эрен
Капитан Ханджи Зоэ мой ходячий кинк целиком!!
КСЕНОФИЛИЯ С ТИТАНАМИ
Отредактировано (2021-04-28 00:11:40)
Немного грустная, но больше милая мини-история - хейчо на могиле Эрвина рассказывает про Габи и Фалько
Сейчас слушал саунды Эпики и снова проникся тем, какой же у нас, блин, жуткий сеттинг. И после тс ещё более жутко осознавать, что пока весь остальной мир развивался, плавал по морю, изобретал дирижабли и автомобили, ел мороженку, ребята с Парадиза выживали за стенами и пачками погибали от рук титанов. И конец такой же грустный, титанов истребили, но всё человечество в руинах, Эрен мёртв, Саша мертва, Ханджи и Эрвин тоже
У нас появились аноны с кинком на женские брючные костюмы?
Я тут давно, просто не отсвечивал
А вот к этому неистово плюсую
Статной Зик со светлыми глазами и светлыми же волнистыми волосами был бы к лицу)
Эрена-Воина Марли и Микасу-принцессу Хизуру. Скучающую аристократку, которую Киеми вывезла поучить дипломатическим приемам, встречает юношу со взглядом горящим и заверте... Эрен ради своего секретного плана вербует Микасы, собственно, обещая ее клану процветания за счет ресурсов Парадиза
А есть ссылка на артера? Красиво, хочу ретвитнуть.
Учитывая, что сейчас как раз подходящее время суток, не устроить ли анонам в треде перепись шингекокинков?..)
Патлатый Эрен меня срубил с первого взгляда в манге (хотя я даже не то, чтобы фанючил на него) и первых секунд серии. Залетело как родненькое И даже перестало воротить как от его версии с короткими волосами и поведением времен кадетства. Правда тут я дрочу в присядку что на мини-хвостик, что на образ томной бомжихи
И после тс ещё более жутко осознавать, что пока весь остальной мир развивался, плавал по морю, изобретал дирижабли и автомобили, ел мороженку, ребята с Парадиза выживали за стенами и пачками погибали от рук титанов.
Да элдийцам вообще по всем фронтам не повезло. Одни - корм для титанов, особенно в последние годы (до этого жрали только разведку), другие – загнанные в гетто, где не вздохнуть, ни выдохнуть. Непонятно, кому хуже.
КСЕНОФИЛИЯ С ТИТАНАМИ
О, я сейчас такое пишу. Правда, маленькое и слабое человеческое тельце не очень хорошо подходит для взаимодействия с телом гигантского создания, но и тут можно придумать что-то интересное.
Отредактировано (2021-04-28 00:42:48)
и Микасу-принцессу Хизуру
Как ей идет эта прическа
Анон пишет:Эрена-Воина Марли и Микасу-принцессу Хизуру. Скучающую аристократку, которую Киеми вывезла поучить дипломатическим приемам, встречает юношу со взглядом горящим и заверте... Эрен ради своего секретного плана вербует Микасы, собственно, обещая ее клану процветания за счет ресурсов Парадиза
А есть ссылка на артера? Красиво, хочу ретвитнуть.
Конечно, анон, держи - https://twitter.com/AnnLuVazzel/status/ … 8025269250
И там еще немного из этой АУ
перепись шингекокинков
Штош, внесу свои.
1. Партнёр ниже партнёрши - и при этом такой такой брутальный, такой уверенный в себе, что у него от этого никаких комплексов. Даже наоборот, его заводит, что "хорошего человека должно быть много" такая высокая, статная, сильная женщина - и вся его.
2. Кинк, вытекающий из предыдущего и из арта с "публичным обнажением Микасы": литые женские мускулы + нижнее бельё типа лифа на шнуровке или, наоборот, чего-то нежного с кружевами.
3. Собственноручное подстригание партнёра или партнёрши, перебирание прядей, любование открывающейся кожей, касание беззащитной шеи пальцами и/или губами.
4. Сближение людей, потерявших своих любимых и уверенных, что всё, они уже никогда никого не полюбят. И действительно, такого, как раньше, с ними не случается. Зато случается что-то новое - иное, но тоже хорошее.
5. Плюсую анону, написавшему про шрамы! Провести пальцем по шраму по щеке; почувствовать шрам на губах во время поцелуя.
6. Кинк, навеянный фиком по зикпику: точное знание о времени своей смерти - и стремление успеть попробовать жизнь, "заняться любовью, а не войной".
Учитывая, что сейчас как раз подходящее время суток, не устроить ли анонам в треде перепись шингекокинков?..)
Я плюсану к Эрену с пучком и шрамам хейчо, хотя хейчо мне, конечно, любым нравится. Я вообще впервые в жизни открыл в себе любовь к 2д-парням, до шингеков реально не понимал, как можно прям гореть по ним, в смысле, по внешности их, они ж нарисованные
▼Дальше совсем про секс, поэтому под катом
как можно прям гореть по ним
О, я тоже не понимал. Смотрел первые 3 сезона и максимум моих поползновений в шипперство было "поглядеть бы как Кенни воспитывал строптивого пиздюка, там же должны быть мои любимые кинки во все поля". И всё, даже этот запрос особо не чесался.
А потом я увидел патлатого Эрена, хейчо обзавёлся шрамами всего капитана, и дальше как в тумане, бегу, дрочу..
Отредактировано (2021-04-28 01:02:26)
А у меня кинк на
Пока в статистике кинков уверенно лидируют шрамы хейчо. Ну вот, а люди возмущались, пошто бессердечный Исаяма хейчо покромсал...