Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я видел целую укуренную эрури-додзю в фурри-АУ, где у персонажей было три формы: звериная, зверино-антропоморфная и человеческая
Прочитал анона и вспомнил додзю, где Леви превращался в овечку, Эрвин в волка, а дети у них были 104 отряд.
Анон, который вчера внес Райнерокурлыки, я тебя одновременно люблю и ненавижу. Во-первых, у меня сегодня весь день играет канкан в голове. Во-вторых, я на том же канале тысячу раз уже пересмотрел шингеко-десунотовский опенинг. В-третьих, у меня уже мозги опухли, но я как будто укурился и мне отлично, но это не нравится окружающим.
Отредактировано (2021-04-27 18:17:23)
Я видел целую укуренную эрури-додзю в фурри-АУ, где у персонажей было три формы: звериная, зверино-антропоморфная и человеческая. Так там у Леви неко-ухи прорезались во время этогосамого. Надо сказать, что выглядело оно, на мой личный вкус, странновато, но почему бы и нет.
Я такой фик по эрери читал Там Леви два года прикидывался обычным котиком, прячась от охотников на котооборотней, и жил у Эрена нахлебником
Нендороид анонсировали фигурку с Леви, выйдет где-то в октябре, рекомендую предзаказать, кому надо, а то потом не дадут))
Я видел целую укуренную эрури-додзю в фурри-АУ, где у персонажей было три формы: звериная, зверино-антропоморфная и человеческая. Так там у Леви неко-ухи прорезались во время этогосамого. Надо сказать, что выглядело оно, на мой личный вкус, странновато, но почему бы и нет.
Анонче, а ссылочки не сохранилось? Мне того этого, для друга
С помощью страпона что ли? Какая там может быть разная раскладка
Не знаю, анонче, я только видел сравнение по тегам на пиксиве: эремика ~3к артов, микаэре ~ 2к. Но справедливости ради, раскладка это не только кто кому пихает, но и психологическая, так сказать, динамика.
Отредактировано (2021-04-27 20:03:34)
Анонче, а ссылочки не сохранилось? Мне того этого, для друга
Внезапные неко-ухи тут: https://myreadingmanga.info/h-eichi-hit … t-spanish/
А тут (второй додзей) та же АУ от того же автора и отбивающийся от Эрвина котик: https://myreadingmanga.info/h-eichi-hit … mi-engesp/
Марлийского Эрвина хотите?))
▼Вот он)⬍
Какое же ты пожарище скинул Просто невозможное Так хочется фики-перевертыши
Внезапные неко-ухи тут: https://myreadingmanga.info/h-eichi-hit … t-spanish/
А тут (второй додзей) та же АУ от того же автора и отбивающийся от Эрвина котик: https://myreadingmanga.info/h-eichi-hit … mi-engesp/
Спасибо!
Аноны с артами, вы не только подпитываете чувство прекрасного, но и заставляете фанонить сюжетки Ну что вы за котики.
Марлийского Эрвина хотите?))
▼Вот он)
Эрвин здесь на месте Зика? Не смог стащить основателя, но привез с острова настоящего Аккермана - слишком ценного и интересного.
Ещё бы кто писал эти фаноны
А я хочу теперь аушку, где Эрвину скормили Берта, но марлийцам удалось его как-то выкрасть и изменить память (или Пик, забирая Берта, прихватила ещё и Эрвина, он выжил, но потерял память, а марлийская верхушка скормила кого-то из шифтеров ему, а то БР его так нахваливали, чего таким мозгам пропадать), а Леви пытался его найти и попал в плен. Но ведь я тот самый анон с дипломом и без эрурей по заявке...
*ворвался с мороза*
Ох, а мне фанонилось, что Райнер вместо гляделок с Эрвином стащил его прямо со стены в Шиганшине по приказу Зика, чтоб внести сумятицу в рядах разведки. Потом адское пиздилово, Леви мчится отбивать Эрвина, но тот прикинул вероятность того, что тот помрет из-за кучи титанов и прочего, в общем запретил спасать себя и готовится молчать и умереть в лагере врага. Вместо этого ему СМЖ впрыскивают потом и объясняют, что рыпнется - станет тупым титаном, а Зик шаманит затем со стиранием памяти, а затем спиздит у Тайберов Молотоборца. об обоснуйных связках пока не думала, просто горит идея
а года через 3 или 4 встреча!
Аноны с артами, вы не только подпитываете чувство прекрасного, но и заставляете фанонить сюжетки
Вноси (если ты ещё не)! Чем больше в треде накуров и разгонов, тем веселее)
пошел гуглить фигурку Леви эту новую... милый
Порнушные картинки я обычно целенаправленно не ищу, поэтому не знаю, как обстоят дела с артами.
Весьма неплохо, боттома Эрвина додают и нередко. Боттома Леви так пережрала, что больше не смотрю.
Помните Райнера в жилете и очках в самолете перед прыжком?
Так вот))
Эрвин и... Ирвин марлийский?
Марлийский воин!Эрвин и Леви
▼Карла ругает тс Эрена и бьет шлепком
«Какой ещё гул?? Весь в папашу пошёл!»
моар курящего Эрвина!
затем спиздит у Тайберов Молотоборца
А у меня в хэде он спиздил Имир
Эрвин-челюсти, почему нет
Хотя идея того анона с механической рукой тоже збс, даёшь стимпанк-воинов Эрвина и Леви
▼Карла ругает тс Эрена и бьет шлепком⬍
Когда узнала, что сынишка на тебя титана направил
Эрвин-челюсти, почему нет
А если реверснуть БРА на Парадиз, а ХЭЛ в Марли, то Челюстями представляла всегда Леви, но при условии, что нет абилок Аккерманов, а то мало ли что породится) Ханджи - ЖО. Эрвина вообще наполовину Смит-Тайбером, отца убили, троп "запретная любовь", правду он знает насчет Парадиза, так что операцию сделают тоньше) Его цель - мировая революция!
Отредактировано (2021-04-27 21:24:33)