Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И как за все время издания манги никто не догадался сделать такую простую вещь, как надеть на самых популярных м и ж неко-ушки?
Я видел целую укуренную эрури-додзю в фурри-АУ, где у персонажей было три формы: звериная, зверино-антропоморфная и человеческая. Так там у Леви неко-ухи прорезались во время этогосамого. Надо сказать, что выглядело оно, на мой личный вкус, странновато, но почему бы и нет.
Там Эрвин ещё перепутал какого-то левого котэ с Леви и начал его тискать, пока котэ отбивался, бедный. Лучшая сцена!
Я имел в виду официальный арт и рекламу. В додзях-то конечно на Левасе все возможные фетиши опробованы. .
кинк на деловые костюмы
Кстати, с Микасой тоже есть чо -
И вразнобой:
Марлийского Эрвина хотите?))
Вот еще Эрен отдыхает на сиськах Райнера. Но тут все прилично и урурушно.
Ох, я прямо вспомнил молодость, когда фапал на райрен Знаете, где еще можно найти фиков/артов именно в этой динамике?
Анон пишет:Вот еще Эрен отдыхает на сиськах Райнера. Но тут все прилично и урурушно.
Ох, я прямо вспомнил молодость, когда фапал на райрен
Знаете, где еще можно найти фиков/артов именно в этой динамике?
Немного похожая динамика в этом переводе - https://archiveofourown.org/works/30039705
В додзях-то конечно на Левасе все возможные фетиши опробованы.
Кроме Леви сверху в эрурях ЪУЪ
Кстати, с Микасой тоже есть чо
Выскажу непопулярное мнение — девушкам костюмы вообще идут больше, чем мужикам.
Кроме Леви сверху в эрурях ЪУЪ
Неужели все так плохо? Даже у эремики соотношение артов с разной раскладкой примерно 3/2.
Мы, конечно, не знали, что хотели, но сгорели все равно...
То же самое хотел сказать
А ведь я ненавижу даже намеки на суровую сомцовость и арбуз... но внезапно захотел такой фик.
Там не сомцовость, а либо ролевые игры, либо враги ведут себя как враги.
Я бы почитала эрури, где они на разных сторонах и хейтлав. Но без арбуза, а чтоб потом все сложилось полюбовно. Например, оба выжили после гула и налаживают жизнь вместе, забывая былую ненависть.
Немного похожая динамика в этом переводе
Спасибо, анончик
Неужели все так плохо? Даже у эремики соотношение артов с разной раскладкой примерно 3/2.
Ну вот смотри, анон. На майридманге 382 эруришных додзи сам понимаешь с какой раскладкой. И 2 (ДВЕ, Карл!) додзи с Леви сверху. Порнушные картинки я обычно целенаправленно не ищу, поэтому не знаю, как обстоят дела с артами. В энцешных англофиках примерно поровну того и другого. Но в энцешных фиках я уже вообще чего только не видел. А вот в додзях все ТАК плохо, да.
▲Бертольд
Лапушка
Тоже сгорел от марлийского воина Эрвина и очень хочу такую аушку
А я хочу теперь аушку, где Эрвину скормили Берта, но марлийцам удалось его как-то выкрасть и изменить память (или Пик, забирая Берта, прихватила ещё и Эрвина, он выжил, но потерял память, а марлийская верхушка скормила кого-то из шифтеров ему, а то БР его так нахваливали, чего таким мозгам пропадать), а Леви пытался его найти и попал в плен. Но ведь я тот самый анон с дипломом и без эрурей по заявке...
Ну вот, опять аушки а-ля Зимний солдат в голову лезут. Эрвина поймали, скормили ему шифтера, стёрли память и теперь отправляют на задания
Отредактировано (2021-04-27 17:35:07)
Ну вот, опять аушки а-ля Зимний солдат в голову лезут. Эрвина поймали, скормили ему шифтера, стёрли память и теперь отправляют на задания
Очень нужна Галя
а еще там должен Райнер совестью мучиться и незаметно пытаться Эрвину все рассказать
Отредактировано (2021-04-27 17:38:25)
а еще там должен Райнер совестью мучиться и незаметно пытаться Эрвину все рассказать
Хочууууууу
Немного воинов вам несу
Красиво.
Окей бат хир ми аут: не шифтер, а железная рука и повторение сцены из чойса, где он голой рукой клинок Леви остановил
господи я ведь даже не люблю старбакс