Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Что тут почти та же сцена, что по итогу в финале 139, только Имир еще с мобильником снимает
Это черновик Исаямы?
Такой черновик мне по душе
есу кроссовер с муми-троллями для ценителей.
Леви - Снусмумрик? Прямо вспомнилось "Опасное лето", где Снусмумрику пришлось возиться с двумя дюжинами лесных малышей)
Кстати, занятно: бытует мнение, что дети часто повторяют родителей или родительских фигур, причём девочки - женщин, а мальчики, соответственно, мужчин. Однако хейчо гораздо больше похож на Кушель, чем на Кенни, имхо: сколько бы ни ругался и ни делал морду кирпичом, а сердце у него золотое, и за свою "малышню" он горой.
Причем такие же сверхъестественно сильные, как сами Аккерманы
Отличная идея! Аккер-обнимашки могут быть оружием массового умиления поражения, поэтому обычно Аккерманы стараются сдерживаться - чтобы у их близких рёбра не хрустели и глаза из орбит не лезли. Но если уж выпадет шанс обнять кого-то настолько же сильного и крепкого...
Анон посмотрел на второй арт ещё раз и понял, что же его так торкнуло: эти объятия не романтичные и не страстные, а именно комфортящие - поддерживающие и утешающие. Объятия людей, которые столько потеряли, но которые есть друг у друга.
Мое утро уже не будет прежним после того, что я увидела в твиттере. Я не могу это не принести, не хочу страдать одной. Это какой-то новый запредельный уровень.
Отредактировано (2021-04-27 12:01:48)
Райнер с накладными (?) женскими сиськами
Пробует себя в драге
▼Райнер с накладными (?) женскими сиськами, 18+
Я только недавно закончил проходить визуальную новеллу, где у одной героини в точности такая фигура.
Пробует себя в драге
Сцук, это не драг, а какое-то заболевание по ходу
Но я не жалуюсь, первая пикча так вообще агонь!
Райнер с накладными (?) женскими сиськами, 18+. если вы не готовы, лучше не открывайте
Мне ещё этот член в руках нравится — судя по его, эм, живости в, эм, отделённом состоянии, там Эрен не палится
Тут недавно был самый красивый артерный Берт, я тоже наткнулась на не похожего на себя, но красивого Берта
Отредактировано (2021-04-27 12:32:36)
По поводу Райнера. Впервые вижу, чтобы персонаж мужского пола так страдал от объективизации. Даже Леви везет больше!
собственно, сабж
Ооо
и команда, готовая убивать
Полагаю, это какое-то спортивное мероприятие. Не хотела бы я быть их соперником)))
По поводу Райнера. Впервые вижу, чтобы персонаж мужского пола так страдал от объективизации. Даже Леви везет больше!
Все с подачи самого автора...
Если честно, я не знаю, как я к этому отношусь. С одной стороны, меня жутко сквикают хентайные арты с жопастыми и сисястыми женскими персонажами с выражением «анонимнейм, засади мне по самые помидоры и кончи на лицо!». А с другой стороны, я неистово дрочу на мужских персонажей с кубиками, бицепсами и квадрицепсами и с тем же самым выражением. Я понимаю, что в этом есть некое лицемерие, но ничего не могу с собой поделать.
Это да
Эрен не палится
Анон сейчас чуть кофе не подавился
Если честно, я не знаю, как я к этому отношусь. С одной стороны, меня жутко сквикают хентайные арты с жопастыми и сисястыми женскими персонажами с выражением «анонимнейм, засади мне по самые помидоры и кончи на лицо!». А с другой стороны, я неистово дрочу на мужских персонажей с кубиками, бицепсами и квадрицепсами и с тем же самым выражением. Я понимаю, что в этом есть некое лицемерие, но ничего не могу с собой поделать.
Вот меня как-то необъяснимо радует, что главная хентайная чикуля в этом фандоме — не девушка, тоже ничего не могу с собой поделать
Ладно, еще один арт. Райнер в лифчике. Я помню, кто-то хотел. Я нашла!
Сама себя ненавижу
Райнер и его мужики
О дааа. Видела этот арт. Берт такой высокий.
Кстати, арты "Райнер и мужики" - частое явление. Не первый раз уже натыкаюсь. На этом рисунке еще и все мертвые.
Опять сиськи Райнера, эрерай
Бля, стояк Эрена
На этом рисунке еще и все мертвые.
Бля
Райнер - чОрная вдова.
Райнер - чОрная вдова.
Срочно нужен арт с латексным комбинезоном
Дайте ему костюм евангелиона, ляжет идеально.
Зачем я подумала, теперь мне кажется Райнер это Синдзи
Вот меня как-то необъяснимо радует, что главная хентайная чикуля в этом фандоме — не девушка, тоже ничего не могу с собой поделать
Не ну девушкам тоже достаётся, но я жалею, что других мужиков редко так изображают (кроме Леви, наверное, но тема с тонко-звонким-твинком-Леви и его «трогательными ключицами» отдельный вид сквика).
Блин, полцарства за Эрвина с выражением «засади мне и ни о чем не жалей!»
Анон сейчас чуть кофе не подавился
Прости, анончик, я не хотела