Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрен не умеет в правильное общение
Мне так нравится его голос на русском в 4м сезоне. Он такой.. выцветший. Уставший. Почти без эмоций. Будто все чувства под толстым слоем пепла
А кому-то идёт военная форма (три воина Марли)
Благослови тебя господи боженька, анон
Бессменная рубрика "Я не понел"
Исаяма показывал арт, где взрослый со спины как будто держит ребенка, якобы это из последней главы. Тогда еще арахис активизировался как никогда в жизни, наверно. И что-то в последней главе я ничего такого не разглядел. Хде оно?
На Аккерманах (Леви, Микаса) стильно выглядит и траур - то есть тотал-блэк
Аноны, не в первый раз вижу это Hans Zoe — это какой-то фанон? Откуда оно пошло?
Бессменная рубрика "Я не понел"
Исаяма показывал арт, где взрослый со спины как будто держит ребенка, якобы это из последней главы. Тогда еще арахис активизировался как никогда в жизни, наверно. И что-то в последней главе я ничего такого не разглядел. Хде оно?
Был в последней главе, когда они с Армином путешествовали, фрейм — маленький такой — где Гриша держит Эрена и говорит ему, что он свободен
Таки те, кто говорил, что это Гриша будет, оказались правы
Отредактировано (2021-04-26 16:04:40)
очень красивый Берт
ОМГ Это самый красивый Бертольд, которого я когда-либо встречал в артах, спасибо
Я об этом в дежурке писал неоднократно, меня обвиняли в отрицании арахиса
Это самый красивый Бертольд, которого я когда-либо встречал в артах
Мой тоже, потому и внесла)
Мне так нравится его голос на русском в 4м сезоне.
В дубляже СБ? Его там Влад Токарев озвучивает.
В дубляже СБ
Не, у Ваканим. Хотя сейчас подумал что было бы неплохо остальные тоже посмотреть из любопытства)
Не, у Ваканим. Хотя сейчас подумал что было бы неплохо остальные тоже посмотреть из любопытства)
Это они и есть) Студийная банда работает на Ваканим
Это они и есть
О, я не знал, спасибо)) Смотрел сразу все серии и после эмоционального 3его сезона голос Эрена - просто ведро ледяной воды на голову в сочетании с картинкой Маппы..
▲Кстати, о раздевании... Жан, Пик, колледж-ау (юмористическое, а не эротическое)
Видел оригинал, которым автор вдохновлялся) блин, если ЖанПик - это потенциальной крутой брошип. РомантИк тоже можно завезти, но мне норм они и в качестве друзей.
Анон пишет:Бессменная рубрика "Я не понел"
Исаяма показывал арт, где взрослый со спины как будто держит ребенка, якобы это из последней главы. Тогда еще арахис активизировался как никогда в жизни, наверно. И что-то в последней главе я ничего такого не разглядел. Хде оно?Был в последней главе, когда они с Армином путешествовали, фрейм — маленький такой — где Гриша держит Эрена и говорит ему, что он свободен
Спасибо, анон, посмотрел внимательнее и точняк, нашел Гришу.
А аноны, которые хотели по заявкам писать, раздумали?
А аноны, которые хотели по заявкам писать, раздумали?
Был один анон, который хотел написать неразумного титана-Эрвина или дарк!Эрвина, но ничего не обещал, потому что диплом. Я тот анон, и я могу только извиниться перед теми, кого обнадёжил, потому что в дипломе в один момент оказалось гораздо больше работы, чем планировалось до
Просто запомни, что Эрвин не Эрвин, а Эрубин
А еще Армин - Арумин. Я какое-то время не вдуплял, с кем сшипперили Анни, что получилось Аруанни.
Был один анон, который хотел написать неразумного титана-Эрвина или дарк!Эрвина, но ничего не обещал, потому что диплом. Я тот анон, и я могу только извиниться перед теми, кого обнадёжил, потому что в дипломе в один момент оказалось гораздо больше работы, чем планировалось до
Если вдруг допишешь и выложишь куда-нибудь, скинь ссылку, я хоть почитаю-полайкаю
Аноны, а поделитесь ссылками на любимые amv, у меня острая нехватка видеоряда под музыку.
оставлю тут своих любимок
Анончик, как хорошо! Спасибо
поделитесь ссылками на любимые amv
Вариорс чудо, добавил себе в плейлист.
Мои любимые вот:
Вот блин, я не посмотрел внимательно, и первое отправил не то. Начал пересматривать и понять не могу, почему как будто рассинхрон кадра со звуком идет
Я видел столько амв под имеджн дрэгонс, это как в нулевые у каждого аниме было сто амв под three days grace. Мне кажется, если просто рандомизатором накидать кадров из шингек и поставить Warriors - все равно получится заебись.
Я видел столько амв под имеджн дрэгонс, это как в нулевые у каждого аниме было сто амв под three days grace. Мне кажется, если просто рандомизатором накидать кадров из шингек и поставить Warriors - все равно получится заебись.
Я одно время попал под шквал amv под Starset - My Demons, они все были четкие, песня огонь, но у меня сработал синдром уточки - любил и люблю только первое увиденное по Zankyou no Terror.
Кстати, вот этот кавер на имеджн мне кажется даже эпичнее, чем оригинал, шингеки под него пошли круче всех.