Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
получается, обучение у них идёт до 14, меньше, чем у Зика
Там нет четких границ возрастных. Пик была в одном наборе с БРАМ, но старше их на 2-5 лет (после тс ей 23-26)
Наверное, детей стали набирать именно ради операции на Парадизе. Ведь раньше критерии отбора были иными. Тот же Ксавьер стал кандидатом и потом уже воином только после самоубийства своей жены, то есть сильно взрослым и не факт, что круто натренированным.
Детишкам проще засорять мозги пропагандой, выращивать из них верных солдат. Плюс физические возможности, психологическая гибкость.
отборный крэк по эрери
С перевода и правда поорал) Я вот только одного не могу понять, откуда взялся дичайший троп, что Леви пиздит Эрена сапогами чуть что??.. Он его без особого повода один единственный раз ударил, и то потом, видимо, устыдился и пошёл проследить чо как. Все остальные разы либо надобность (как в суде) либо откровенное неподчинение приказу (как на крыше с сывороткой), либо вообще дичайшая херня, как в Либерио.
То есть я понимаю, что он в принципе способен руку поднять и прописать пиздюлину, но это как-то пишут/показывают настолько гротескно, будто стоит Эрену только рот открыть, а туда сразу сапогом прилетает) Особенно умиляет в АУшках, где Эрен обычный человек, без титаньей регенерации) Эребор какой-то, по-моему, но такой распространённый!
Дед с внуками, арт
Ой, мамо. Прям киборг!АУ
Я вот только одного не могу понять, откуда взялся дичайший троп, что Леви пиздит Эрена сапогами чуть что??..
Бьёт - значит, любит! (тм) Имхо, хейчо стараются натянуть на типаж типичных цундере, которые своих любимок как раз лупят по десять раз на дню.
Особенно умиляет в АУшках, где Эрен обычный человек, без титаньей регенерации)
Не читаю эрери, но это прям че-то жесть.
То есть я понимаю, что он в принципе способен руку поднять и прописать пиздюлину, но это как-то пишут/показывают настолько гротескно
Зис. Мне нравится хэдканон, что Леви ввиду образа жизни рукоприкладство в принципе не чуждо (вообще думаю в их сеттинге лишний раз никто не парится прежде чем прописать целительно-воспитательного леща), но этот троп «вижу Эрена и хочу его пиздить аж в глазах темнеет» как-то эээээ.
Отредактировано (2021-04-26 14:30:12)
Дед с внуками, арт
Нога ж не та. Леви вроде весь на правую сторону покромсанный - поэтому, возможно, и катается с шиком на кресле, а не ходит с костылями: те пришло бы брать правой рукой, а на ней двух пальцев не хватает, неудобно.
А сам арт интересный)
Ой, у меня такой триггер на домашнее насилие, что вообще не могу читать, когда в отношениях кто-то кого-то лупит, хоть и за дело. Не мой кинк, короче. И Леви таким не представляю соответственно.
Дед с внуками, арт
Ему теперь ещё и робо-пальцы нужно!
Леви вроде весь на правую сторону покромсанный
Не, левая нога
Хейчо может за шкирку схватить и потрясти, но бить... нет. Мелюзгу он ставил на место, конечно, но не при каждом удобном случае.
Дед с внуками, арт
Аж стимпанка захотелось
Не, левая нога
*пересмотрел кадры манги* А, точно. Значит, хейчо досталось со всех сторон.
Бля, теперь хочу ау, где после рамблинга совершенно невероятным образом случилось чудо, технологии редко скакнули вперёд и киборг-Леви следит за порядком, вооружившись механическими пальцами, робоглазом и стальными суставами
Или его замораживают аки Копетана Омерику, а через 2000 лет выпускают в новый мир, которому срочно понадобился суперсолдат
Отредактировано (2021-04-26 14:39:32)
Аж стимпанка захотелось
Да-да! Секретные разработки, эксперименты Гидры на Леви. Механические пальцы, искусственный глаз, инновационный бандаж для ноги. Чтобы сильнейший воин таким и оставался.
Ты мое задание
Ты мое задание
Ссука, что ты наделал, анон
Со стороны Марли робовоин Леви, который отдал Парадизу всё и чуть больше, с другой - новый Парадиз йегеристов и их секретное оружие - тело Эрена, которое отрастило голову и теперь в ней каша из осколков реальности, воспоминаний и пропаганды...
ГАЛЯ!!!
Отредактировано (2021-04-26 14:53:28)
Арт, моар арта!
Смотрю арты с Райнером, и мне прям интересно, почему на 80% артах у него что-нибудь откуда-нибудь течет?
Отредактировано (2021-04-26 15:43:26)
https://www.tiktok.com/@gomenasaai/vide … 6035188993
Размышление о судьбах героев под звук из Алеши Поповича
С Микасы Любавы и Жана Моисея анона вынесло в слезы
https://www.tiktok.com/@funnybal/video/ … 4041272577
Эрен не умеет в правильное общение, или единственно верная реакция Райнера на встречу с Эреном
Отредактировано (2021-04-26 15:46:40)
А меня с "либо ты (Леви), либо бабка (Ханджи)"