Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Пик в той школьной АУ - журналистка, а Порко - ее оператор вроде а напомните, кем был Зик? Помню, что сектантом.
Аааа вспомнил тот выпуск, где Фалько и Габи раздавали листовки, а Эрен видел Имир
А Эрвин пафосный препод
Криповый учитель истории.
Ривай зато бывший криминальный авторитет
Кажется, я читал такой фик. И ещё один, который с какой-то додзи был списан.
Отредактировано (2021-04-26 12:55:22)
Райнер в 14 лет
Эдвард в 12 щеголял прессом и жопой на зависть многим
Пик в той школьной АУ - журналистка, а Порко - ее оператор вроде
а напомните, кем был Зик? Помню, что сектантом.
По-моему кроме сектантства там ничего не показывали про Зика.
Плюсую анону с Гальярдами-фратбоями. Вообще я люблю хэдить модерн ау, в которой Марли и Парадиз это школы-соперники. И у Жана с Порко негласное соревнование, кто из них большой факбой но Жан слишком уважает женщин поэтому проигрывает а Порко слишком уважает Пик и проигрывает тоже
Анон пишет:Но чет быстро Райнер из мямли и лузера превратился в это.
А ведь реально, он и в кадетке в итоге перегнал Энни с Бертольдом.
Чисто ради интереса: Берт и Анни в кадетке же не старались особо - одной надо было просто в десятку, у второго инициативы - нуль, а заняли 3 и 4 места. Значит ли это, поднапрягись они чуть больше, не видать Райнеру второго места как своих ушей?
Отредактировано (2021-04-26 13:11:31)
Значит ли это, поднапрягись они чуть больше, не видать Райнеру второго места как своих ушей?
не обязательно
может быть, Райнер просто лучше мог летать на УМП
Анон пишет:Анон пишет:Но чет быстро Райнер из мямли и лузера превратился в это.
А ведь реально, он и в кадетке в итоге перегнал Энни с Бертольдом.
Чисто ради интереса: Берт и Анни в кадетке же не старались особо - одной надо было просто в десятку, у второго инициативы - нуль, а заняли 3 и 4 места. Значит ли это, поднапрягись они чуть больше, не видать Райнеру второго места как своих ушей?
А с чего ты взял, что Райнер напрягался?
"Просто в десятку" - ничеси просто. Прям раз плюнуть.
Вот, кстати, еще один момент, в котором Райнер и Эрен похожи. Оба добились результатов не талантом, а упорством.
По мне уже то, что они не были уверены, что попадут в 10-ку, означает, что никто из них не мог бить баклуши. И не буду говорить за Энни, но для меня безынициативность Бертольда заключалась именно в отсутствии лидерских качеств, нежелании принимать какие-то важные решения. А так на мой взгляд он был достаточно трудолюбив.
Отредактировано (2021-04-26 13:24:37)
Зик тоже в кадетке был отстающим + не было мотивации. Если бы не Ксавьер, не видать бы ему титана. Ничего, вырос и с помощью кровушки заслужил авторитет. Вон как Райнер восхищенно говорил, мол, хейчо, конечно крут, но с командиром ему не справиться (ахахаха).
Вон как Райнер восхищенно говорил
На мгновение зашипперил.
Райнер, кстати, за Зика очень переживал, я че-то такое помню.
Отредактировано (2021-04-26 13:33:05)
Там все воины и кандидаты за Зика переживают, что доказывает - как говнюк он с ними себя не вёл, зарекомендовал себя в глазах товарищей хорошо.
А какая глава флешбек Зика?
"Просто в десятку" - ничеси просто. Прям раз плюнуть.
Ну они-то уже тренированными приехали и соревновались с неподготовленными сопляками
Всегда не очень понимал, почему марлийцы воинов из совсем пиздюков делают, это же нелогично, учитывая, что срок жизни носителя титана очень ограничен, а большую часть времени он все равно проводит в человеческом обличье. Ладно БРА, им надо было незаметно влиться в чужое общество, а подростками это проще, но тому же Зику, когда его сплавили в кандидаты, получается, 8-9 лет было?
8-9 лет было
Больше, срок жизни титана 13 лет, ему 29 на момент смерти и говорилось, что оставался 1 год до конца срока перед событиями 4го сезона.
Всегда не очень понимал, почему марлийцы воинов из совсем пиздюков делают, это же нелогично, учитывая, что срок жизни носителя титана очень ограничен, а большую часть времени он все равно проводит в человеческом обличье. Ладно БРА, им надо было незаметно влиться в чужое общество, а подростками это проще, но тому же Зику, когда его сплавили в кандидаты, получается, 8-9 лет было?
Я фанонила, что так титан лучше приживается, он сильнее и дольше остается работоспособным.
Анон пишет:8-9 лет было
Больше, срок жизни титана 13 лет, ему 29 на момент смерти и говорилось, что оставался 1 год до конца срока перед событиями 4го сезона.
Нет, я не про момент, когда ему отдали титана, а когда его батя с мамкой тренироваться отдали. У них с Эреном разница в 10 лет, даже если у Гриши с Карлой случилась искра-буря-безумие-свадьба за месяц, она еще забеременеть и родить должна успеть. Получается, когда Зик решил стать Павликом Морозовым, ему было 8-9 лет.
получается, 8-9 лет было
Меньше. В 7 лет Зик сдал родителей, отдать его могли в кандидаты в 6. Но стал титаном он в 15-16
Отредактировано (2021-04-26 14:06:40)
Меньше. В 7 лет Зик сдал родителей, отдать его могли в 6. Но стал титаном он в 15-16
сразу было видно, далеко пойдет мальчик ну тем более, шестилетки-то в армии нахуя? Какой там отбор кандидатов, они автомат-то поднять не смогут
Всегда не очень понимал, почему марлийцы воинов из совсем пиздюков делают
Может, они более внушаемы и лучше управляемы?
Но стал титаном он в 15-16
В 17, получается, если в 30 помереть должен был.
Это около десяти лет подготовки, даже больше, если начал раньше. Фалько с Габи по 12, Фалько говорил, что если Габи получит титана, она проживёт до 27, получается, обучение у них идёт до 14, меньше, чем у Зика
Отредактировано (2021-04-26 14:10:19)
Мне всегда казалось, это банально потому, что 15-30 лет — самый сочный возраст, физические способности и выносливость на пике. А обучать начинают сильно заранее, чтобы натаскать и отобрать лучших.