Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А сколько БРА лет до тс?
Райнер - 17, Анни и Берт одногодки - 16
А сколько БРА лет до тс?
17 - Райнеру и Берту. Анни 16.
Сколько ж им лет было, когда их на Парадиз отправили. Совсем малышня же
я бы посмотрел аниме про нее,
И я! Чтобы хотя бы на 12 серий сюжетка, там же топовые вбросы из каноничной вселенной очень жду новые странички в июне.
Отредактировано (2021-04-26 12:26:07)
Как я понял, до Парадиза они даже успели поучаствовать в какой-то войне
Да, успели город разрушить. Зик в 19 вообще уничтожил врагов с помощью смж, превратив людей в титанов. Отработанный был приём на момент прибытия на Парадиз
официальную чиби-версию Райнера
Райнер - 17, Анни и Берт одногодки - 16
Блин, была уверена, что Берту тоже 17. Даже не проверяла)
Вот так выглядят герои в школьной АУ от Исаямы:
а арт от Исаямы есть? Аниматоры всегда любили Микасе помады с блеском накинуть
но окей, без проблем, меня бесит размалёванная Микаса от Исаямы
Я думал, шифтерам на момент окончания кадетки лет по 20 было. Жестб, какие они все мелкие
другойанон
Я уже забыл, что там в этой аушке было, кроме Армина в одеялке, Леви-уборщика, любви к чизбургерам и любви титанши к Жану, кажется. Так вот откуда ноги растут! Исаяма, темеее
Это другое. Есть официальная школьная АУ от Исаямы, где персонажи учатся в американском колледже, а есть Джуниор хай, где Райнер с сиськами, и персонажи учатся в школе с титанами, опиздюливая их швабрами.
а арт от Исаямы есть? Аниматоры всегда любили Микасе помады с блеском накинуть
По-моему были цветные странички, не знаю, насколько они от Исаямы. Но по манге видно, что у Микасы там готичный мокеяш и губы, вроде, тоже черные.
К вопросу о возрасте... Райнер в 14 лет
У Микасы в той АУ чёрная помада, так что «размалевал» ее Исаяма. Мне норм, она там забавно упрт
К вопросу о возрасте... Райнер в 14 лет
Так, я не педобир, нельзя дрочить на 14-леток.
Но чет быстро Райнер из мямли и лузера превратился в это.
чет быстро Райнер из мямли и лузера превратился в это
Занимался по специальной программе тренировок от Шадиса
Мне норм, она там забавно упрт
Люблю готку Микасу, она такая счастливая, смешная, хорошая девочка, что невозможно не думать, что она могла бы и в каноне такой быть, не потеряй родителей
Но чет быстро Райнер из мямли и лузера превратился в это.
А ведь реально, он и в кадетке в итоге перегнал Энни с Бертольдом.
А ведь реально, он и в кадетке в итоге перегнал Энни с Бертольдом.
Вот, что с человеком расстройство менталки делает! Был - отстающим слабым лузером, стал - накаченным лидером, старшим братом для всех.
Люблю готку Микасу, она такая счастливая, смешная, хорошая девочка, что невозможно не думать, что она могла бы и в каноне такой быть, не потеряй родителей
Да она ж была любопытным и позитивным ребёнком, немного тепличным, не привыкшим к общению. Тем не менее с не особо общительным в детстве Эреном она общий язык нашла. Милая девочка!
В АУ часто фаноню для Райнера то, что в детстве он был пухлым рехлей, которого буллили братья Галльярд дети. А потом у него появились друзья и мотивация, и он стал школьной звездой.
Анон пишет:другойанон
Я уже забыл, что там в этой аушке было, кроме Армина в одеялке, Леви-уборщика, любви к чизбургерам и любви титанши к Жану, кажется. Так вот откуда ноги растут! Исаяма, темеееЭто другое. Есть официальная школьная АУ от Исаямы, где персонажи учатся в американском колледже, а есть Джуниор хай, где Райнер с сиськами, и персонажи учатся в школе с титанами, опиздюливая их швабрами.
Причём в школьной АУ Леви именно что уборщик, а в Джуниор Хай просто повёрнут на уборке и единственный член клуба домоводства. Ну и всё, что ты перечислил, кроме уборщика, анонче.
Леви именно что уборщик
А Эрвин пафосный препод или директор школы??
А Гальярды в модерн ау были бы теми самыми frat boys
Зик — молоденький секси-аспирант
А Эрвин пафосный препод или директор школы??
Эрвин и Ханджи преподы. Ривай зато бывший криминальный авторитет)