Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Видели, что в русскоязычном твиттере трендится #ThankYouDoubleDumbo?
конечно. В англотвиттере вроде тоже в трендах было, как минимум у Коломбо был от своего региона скрин с трендами
Я спокойно отношусь к этому артеру, хедканоны мне через раз попадают, в цитатках юзера ничего не увидел, травлики отбитые наглухо твари
Да, это русскоязычные юзеры запилили тег в ее поддержку
К теме о погодных условиях)))
▼разведотряд под дождем⬍
умиленно прослезился
Боже, как я люблю Райнера
Анон
А еще титан у него оч стильный)
оффтоп, но как же меня крючит с этого расползшегося хедканона коломбо на размалёванную гото4ку-Микасу в модерн-ау
На это же не ее фанон. Это из школьной АУшки.
Я уже несколько лет вижу эту готошную Микасу и меня тоже корежит. Особенно весело было, когда я взялась писать фичулю, а там фигурировали школьники, а тут мне бадумс тссс - лезет ассоциацией Микаса в этом образе. А ее не хочу такую! У меня сентябрь горел в 2007 и теперь вьетнамские флешбеки!
размалёванную гото4ку-Микасу
Но... это же исаямовская школоау. Или у артера какие-то свои еще приколы?
оффтоп, но как же меня крючит с этого расползшегося хедканона коломбо на размалёванную гото4ку-Микасу в модерн-ау
Анон но это же канон самого Исаямы.....
Вот так выглядят герои в школьной АУ от Исаямы:
Так что все претензии к нему)
Хоспаде Райнер что с лицом
Как же мне доставляет крутое хулиганьё Жан и Анни, и Микаса, которая изучает проклятья, чтобы отвадить от себя Жана стервозная Хистория тоже в кокоро.
Знаете, смотрю я на Райнера, смотрю я на Райнера после ТС... Вот кому очень на пользу пошло взросление! Или борода. Или всё вместе, включая рисовку Маппы.
другойанон
Я уже забыл, что там в этой аушке было, кроме Армина в одеялке, Леви-уборщика, любви к чизбургерам и любви титанши к Жану, кажется. Так вот откуда ноги растут! Исаяма, темеее
Как же мне доставляет крутое хулиганьё Жан и Анни, и Микаса, которая изучает проклятья, чтобы отвадить от себя Жана
стервозная Хистория тоже в кокоро.
Я вообще от школьной аушки тащусь, я бы посмотрел аниме про нее, а не про джуниор хай.
Правда, Эрен такой ОЯШ в школьной ау, что даже челюсть скрипит, но это по-своему забавно.
А ещё мне нравится там намек на канонизацию эремики, когда они призраков вызывали.
Я все пытаюсь сейчас найти официальную чиби-версию Райнера, но чет не могу. Там не только с лицом проблемы, там еще и понятно, откуда пошел фанон на молочные сиськи Райнера. Кто-нибудь внесите, позязя, если есть!
А сколько БРА лет до тс?
А я вспомнил, как пучеглазый титан назначил себя в лучшие друзья Армина и съел Жана
Знаете, смотрю я на Райнера, смотрю я на Райнера после ТС... Вот кому очень на пользу пошло взросление! Или борода. Или всё вместе, включая рисовку Маппы.
Он в рисовке маппы и до таймскипа охохох какой
У Исаямы Райнер хот
О Боже, дааа. Они такие классные оба. Бля, хочу аналог Гли с шингеками.
А сколько БРА лет до тс?
17 - Райнеру и Берту. Анни 16.
Бля, хочу аналог Гли с шингеками.
Господи, да!
Я бы ещё не отказался от фичка по зомби-версии школьной ау. Чтобы уборщик Леви пиздил зомбаков шваброй и держал в кладовке связанного зомби!Эрвина
Хистория такая сучечка, я сгорела.