Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Шингековский снарри это Шадис/Эрен. Вот, кстати, почему он не популярен?
Потому что Шадиса не оценили и он не дрочибельный кроме как для меня. Снейп - романтичный страдалец во имя лубви, а Шадис с его принятием неизбранности никому не интересен кроме меня
Тут, кажется, была пикча со сравнением Шадиса и Магата. С одной стороны, очень смешно, с другой мне было пиздецки обидно за Шадиса
Бладжад, как же меня путают эти сокращения пейрингов, пока мозг подгрузит информацию, кто есть кто, вечность проходит. Эрури, эрери... Эрери это тот же Рирен с другой раскладкой? Почему его таким максимально похожим на другой пейринг сокращением называют, неужели только я такой тормоз.
Неужели в последние моменты жизни ей совсем нечего было сказать? Вот уж эталонное сведение всего персонажа исключительно к жратве.
Ну знаете ли... Не все в конце жизни подводят ей итог или говорят что-то возвышенное, благородное, метафорическое. Саша лежала как в коматозе, не совсем понимая в принципе, что все. А вкусная еда в компании близких друзей - это простые, но важные части жизни. Мне кажется, у нее в тот момент не жизнь перед глазами пролетала или какое-то осознание конца приходило, а эта же жизнь просто замедлилась.
Потому что Шадиса не оценили и он не дрочибельный кроме как для меня. Снейп - романтичный страдалец во имя лубви, а Шадис с его принятием неизбранности никому не интересен кроме меня
А ведь у нас даже есть каноничная влюбленность персонажа в мать гг! Шадис же засматривался на Карлу, а Джеймс Гриша опередил.
помню, у меня знакомая звала эрери "эрвири", и может оно и не так красиво звучит, но соглашусь, так гораздо понятнее
кстати, ривэрвины тоже вариант, но люди могут бякнуться об раскладку
Отредактировано (2021-04-26 09:00:00)
Не только... Вангую тут те же причины, которые сделали снарри одним из самых популярных пейрингов "ГП".
Снарри *триггерится* вот почему мне не нравится эрери! Это снарри!
Мне кажется, у нее в тот момент не жизнь перед глазами пролетала или какое-то осознание конца приходило, а эта же жизнь просто замедлилась.
Плюсую. Она при возвращении на дирижабль как раз пожаловалась, что голодная) возможно, чтобы обстановку разрядить. Сама смерть - обыденно жуткая для солдата, меня проняло. Потому что не сразу Саша умерла - вся эта растекающаяся по полу кровь, что ее обвязали и на бок положили, чтобы она не начала захлёбываться.
Эрен Йегер - Мальчик-который-должен-умереть-при-любых-обстоятельствах. Избранный
у меня знакомая звала эрери "эрвири"
Но эрери - это же Эрен/Ривай, почему же она звала пейринг эрвири, если это (я предполагаю) Эрвин/Ривай?
Ньюфаг в моём лице хочет посмотреть
Смотри: https://twitter.com/Darks221/status/1386425853144350724
Обещают продолжение банкета
слышу от треда подозрительные звуки, кажется, это трещит натянутая на глобус сова
Ноуп, Эрвин гриффиндорец, я протестую!
Я эремика - это же Гарри/Джинни времен первых книг. Но Джинни в итоге нашла в себе силы оторваться от Гарри и жить дальше, а Микаса - нет.
Анон пишет:Ньюфаг в моём лице хочет посмотреть
Бггг, пациент как будто со своими голосами в голове разговаривает.
как будто со своими голосами в голове разговаривает
Да все, кто активно сов натягивает так выглядят) Если пойти по ссылке и почитать факты каноничности эрури - там такой же треск стоит))
Не понимаю, нельзя просто шипперить, без того, чтобы это было прям каноном?) Не дрочится или как?)) Канон - эремика, смиритесь)
*негодующий анон-риренщик*
П.С. Хотя хэд, что Эрен сохранил платочек мне зашёл, это мило)
Отредактировано (2021-04-26 10:31:08)
Ох, хорошо
Анон, который не шипперит Леви ни с одним, ни с другим главпретендентом на карликовую жопень, проигрывает с этих канонистов, как заведенный
Видео из тиктока красивое про Райнера. Смотреть желательно со звуком
https://vm.tiktok.com/ZSJB39ydE/
Ноуп, Эрвин гриффиндорец, я протестую!
А я бы внезапно в Когтевран его отправила... Всё-таки им двигало желание докопаться до истины, желание знания, а что в итоге победила ответственность — так оно не факультетное.
Анон, который не шипперит Леви ни с одним, ни с другим главпретендентом на карликовую жопень, проигрывает с этих канонистов, как заведенный
Я анон-эруришник, но мне тоже хорошо от обоих лагерей Не, я люблю такие подборки на подрочить, но всерьёз интерпретировать как канон, да ещё и использовать как аргументы в спорах с противоположным лагерем — это сильно
Выскажу непопулярное мнение, но я люблю такие подборки "пейринг ХХ - канон", если они не про РПС. Про РПС - это ту мач. А так ничего в них плохого не вижу, если они сделаны для таких же шипперов.
Неужели в последние моменты жизни ей совсем нечего было сказать? Вот уж эталонное сведение всего персонажа исключительно к жратве.
Ну знаете ли... Не все в конце жизни подводят ей итог или говорят что-то возвышенное, благородное, метафорическое. Саша лежала как в коматозе, не совсем понимая в принципе, что все. А вкусная еда в компании близких друзей - это простые, но важные части жизни. Мне кажется, у нее в тот момент не жизнь перед глазами пролетала или какое-то осознание конца приходило, а эта же жизнь просто замедлилась.
Если бы она, кстати, друзей или Николу упомянула, я бы может не так бомбил. Я ж не тупой и понимаю, что автор там хотел сказать. Но в том виде, в каком оно было сделано, это было максимально безвкусно. Имхо, конечно.
Всё-таки им двигало желание докопаться до истины, желание знания, а что в итоге победила ответственность — так оно не факультетное.
Плюсую, тоже вижу Эрвина с Рейвенкло.
Гриффиндорцы для меня Леви, Райнер и Эрен. Из девочек – Микаса, и, возможно, Пик. Ханджи – Рейвенкло, а Жан слизеринцем вайбит.
Выскажу непопулярное мнение, но я люблю такие подборки "пейринг ХХ - канон", если они не про РПС. Про РПС - это ту мач. А так ничего в них плохого не вижу, если они сделаны для таких же шипперов.
Меня как представителя лгбт они угнетают Иш, развели тут квирбейтинг, где моя репрезентация!