Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#10976 2021-04-26 01:13:37

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное чтоб Зик ни от кого не забеременел.

Придется придумать причину позначительнее, чтобы Зику не пришлось жрать Эрена :lol:

Благославляю только на eating his pus- ass

#10977 2021-04-26 01:14:33

Анон

Анон пишет:

И впрямь ждём-с аниме - интересно посмотреть вот это всё в движении

Они уже подпортили торс Эрена (два раза!)
Виты впрочем даже не пытались и просто вырезали торсы Леви и Эрвина :sadcat:

#10978 2021-04-26 01:14:55

Анон

Анон пишет:

Думаю, эрери шипперят чисто по принципу «два самых популярных чувака»

Не только... Вангую тут те же причины, которые сделали снарри одним из самых популярных пейрингов "ГП".  :vanga:

#10979 2021-04-26 01:15:07

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, как я отношусь к эремике

Если у тебя есть своё отп с любым из них, то вообще необязательно как-то относиться) есть оно и есть. Я к ним проникся не сразу, вот ближе к последним аркам. И у меня они норм монтируются, потому что по сути оказалось, что хотят одного и того же. Я могу поверить, что конкретно эти двое спокойно ужились бы в глуши. Вот с теми же Армином и Анни сложить пазл не вышло до сих пор.

#10980 2021-04-26 01:16:03

Анон

Анон пишет:

И тут я задумался, а писал ли кто-нибудь фики с интерсекс персонажем у нас

#10981 2021-04-26 01:16:13

Анон

Анон пишет:

Вангую тут те же причины, которые сделали снарри одним из самых популярных пейрингов "ГП". 

Я только хотел сказать, что могу понять эрери, но не могу понять, почему все эреришные фанфики выглядят как снарри :lol:

#10982 2021-04-26 01:17:07

Анон

Анон пишет:

Они уже подпортили торс Эрена (два раза!)
Виты впрочем даже не пытались и просто вырезали торсы Леви и Эрвина  :sadcat:

Блин. Ну как так? Почему показывать в кадре страшные мёртвые тела можно, а красивые живые - нет?  :omg:

#10983 2021-04-26 01:17:57

Анон

Анон пишет:

Я щас англоязычные маркожаны листаю, мне попадалась парочка. А вообще не удивлюсь. Про Ханджи наверняка полно подобного фикла с разными вариациями интерсекс или трансгендерности. Ставлю, что в эрурях такое должно быть точно.

#10984 2021-04-26 01:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел фтм Леви :lol: вот почему он такой мелкий

#10985 2021-04-26 01:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попадался среди прочих один фик, только вместо интерсекса была замена половых органов без изменения пола (забыл как называется). В общем Эрен с вагиной. Но написано плохо и чересчур ООСно, что лучше и не искать.

#10986 2021-04-26 01:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу понять, как я отношусь к эремике

Если у тебя есть своё отп с любым из них, то вообще необязательно как-то относиться) есть оно и есть. Я к ним проникся не сразу, вот ближе к последним аркам. И у меня они норм монтируются, потому что по сути оказалось, что хотят одного и того же. Я могу поверить, что конкретно эти двое спокойно ужились бы в глуши. Вот с теми же Армином и Анни сложить пазл не вышло до сих пор.

А я вот не могу в рай в шалаше поверить, хотя бы потому что там Эрен натурально не Эрен. Ни внешний вид, ни выражения лица, ни принятые решения в этом ау. Собственно в том-то и дело для меня: как будто этот пейринг может спокойно существовать, только если Эрен на Эрена из манги не похож.

#10987 2021-04-26 01:21:25

Анон

Анон пишет:

Я видел фтм Леви

Требую фтм Армина. Или Райнера! С молочными сиськами под биндером.  :lenin:

#10988 2021-04-26 01:22:31

Анон

Анон пишет:

Вот с теми же Армином и Анни сложить пазл не вышло до сих пор.

Ох, анончик, знал бы ты мою боль... Для меня этот пейринг до сих пор один из самых больших ВТФ в фандоме. Я всё могу понять, даже Хистория/Закклай! Но аруанни и его популярность – нет.

#10989 2021-04-26 01:22:45

Анон

Анон пишет:

В общем Эрен с вагиной. Но написано плохо и чересчур ООСно, что лучше и не искать.

Да твою ж( У меня в другом фандоме с любимым персонажем несколько таких кинкфиков было, хорошеньких. Жалко тут не проканало

#10990 2021-04-26 01:23:43

Анон

Анон пишет:

Или Райнера! С молочными сиськами под биндером. 

Заранее очень жалко ее  :sadcat: Такие огромные сиськи это тяжело, а мотать так еще тяжелее

#10991 2021-04-26 01:24:50

Анон

Анон пишет:

наверняка полно подобного фикла с разными вариациями интерсекс или трансгендерности.

По моему их сейчас полно про всех. :bubu:

нытье

#10992 2021-04-26 01:27:11

Анон

Анон пишет:

Я только хотел сказать, что могу понять эрери, но не могу понять, почему все эреришные фанфики выглядят как снарри  :lol:

After all this time? Always. :evil: Проверенные временем тропы не ржавеют! А именно: молодой-горячий-самоотверженный ГГ, готовый и смерти в лицо посмотреть, и рубаху на груди за товарищей порвать + загадошный и драматичный старший с говнистым характером и крутыми скиллами. У одного лохматая башка, у другого - прямые брюнетистые волосы. Один весь такой за всё хорошее и против всего плохого, другой повидал некоторое дерьмо ещё в те времена, когда первый в люльке агукал, отчего приобрёл некоторый цинизм. Если у них ещё и между собой конфликт - ваще офигенчик! И старший - ровесник мамы младшего (спасибо анонам, внёсшим матчасть!), фэмили ишшьюз во все поля. Кароч, вот он, снарри шингеки-фандома. :lol:
Кстати, тогда ривамика - это снейджер? :think: А эрури аналог вообще не подбирается - ну не люцесевы же, тут во многом совсем противоположное.

#10993 2021-04-26 01:28:37

Анон

Анон пишет:

А эрури аналог вообще не подбирается

Дамбисевы :lol:

#10994 2021-04-26 01:30:07

Анон

Анон пишет:

Требую фтм Армина. Или Райнера! С молочными сиськами под биндером. 

Учитывая, что, например, Кайло из новых "ЗВ" успел не единожды побывать "с молочными сиськами под биндером", у Райнера тоже есть все шансы! Если он не уже. Тема явно пользуется спросом)

#10995 2021-04-26 01:31:08

Анон

Анон пишет:

Ни внешний вид, ни выражения лица, ни принятые решения

Конкретно в той АУ он с ней прощается, отсюда выражение лица и последовавший диалог. Я думаю повзрослевший Эрен мог к такой жизни прийти. В нормальном мире, где после победы над титанами он отправляется с Армином изучать мир, а потом спокойно оседает и обзаводится семьей. При этом горячий нрав и упорство при нем бы остались. Просто конкретно в той АУ не было необходимости из демонстрировать. Все имхо. Восприятие разное же)

#10996 2021-04-26 01:32:52

Анон

Анон пишет:

А эрури аналог

Я попытался натянуть на Сириус/Джеймс, но не получилось :lol:

#10997 2021-04-26 01:32:55

Анон

Анон пишет:

Дамбисевы  :lol:

Анон, ты сотона. :lol: И впрямь можно запараллелить!

#10998 2021-04-26 01:33:01

Анон

Анон пишет:

Проверенные временем тропы не ржавеют!

Но в снарри обе стороны ненавидят друг друга (ну ладно, там все сложно), а в эрери обе стороны относятся друг к другу хорошо. Я поэтому не понимал, я открываю слешный фичок, а персонажи там относятся друг к другу намного хуже чем в каноне! Что за фигня :lol:

#10999 2021-04-26 01:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамбисевы  :lol:

Анон, ты сотона. :lol: И впрямь можно запараллелить!

Я сейчас сам ору от того, как хорошо натягивается.
Один вот как выше описано, второй — талантливый манипулятор, стратег, харизматичный лидер, как бы за всё хорошее и на стороне добра, но себе на уме, умеет повести за собой народ. Драматичный товарищ с говнистым характером и крутыми скиллами — его подчинённый, который верно служит ему, хотя раньше они конфликтовали. У НИХ ДАЖЕ МАЛЬЧИК-НАДЕЖДА ВСЕГО МИРА ЕСТЬ! ДРАМАТИЧНЫЙ ТОВАРИЩ ГОТОВ ОТПРАВИТЬ НАЧАЛЬНИКА НА ТОТ СВЕТ ПО ЕГО ЖЕ ПРОСЬБЕ
Это так ужасно, господи, я хочу это развидеть

Отредактировано (2021-04-26 01:39:58)

#11000 2021-04-26 01:36:26

Анон

Анон пишет:

Дамбисевы

аыыы, как теперь это развидеть :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума