Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И впрямь ждём-с аниме - интересно посмотреть вот это всё в движении
Они уже подпортили торс Эрена (два раза!)
Виты впрочем даже не пытались и просто вырезали торсы Леви и Эрвина
Думаю, эрери шипперят чисто по принципу «два самых популярных чувака»
Не только... Вангую тут те же причины, которые сделали снарри одним из самых популярных пейрингов "ГП".
Я не могу понять, как я отношусь к эремике
Если у тебя есть своё отп с любым из них, то вообще необязательно как-то относиться) есть оно и есть. Я к ним проникся не сразу, вот ближе к последним аркам. И у меня они норм монтируются, потому что по сути оказалось, что хотят одного и того же. Я могу поверить, что конкретно эти двое спокойно ужились бы в глуши. Вот с теми же Армином и Анни сложить пазл не вышло до сих пор.
Благославляю только на eating his pus- ass
И тут я задумался, а писал ли кто-нибудь фики с интерсекс персонажем у нас
Вангую тут те же причины, которые сделали снарри одним из самых популярных пейрингов "ГП".
Я только хотел сказать, что могу понять эрери, но не могу понять, почему все эреришные фанфики выглядят как снарри
Они уже подпортили торс Эрена (два раза!)
Виты впрочем даже не пытались и просто вырезали торсы Леви и Эрвина
Блин. Ну как так? Почему показывать в кадре страшные мёртвые тела можно, а красивые живые - нет?
Я щас англоязычные маркожаны листаю, мне попадалась парочка. А вообще не удивлюсь. Про Ханджи наверняка полно подобного фикла с разными вариациями интерсекс или трансгендерности. Ставлю, что в эрурях такое должно быть точно.
Анон пишет:Благославляю только на eating his pus- ass
Попадался среди прочих один фик, только вместо интерсекса была замена половых органов без изменения пола (забыл как называется). В общем Эрен с вагиной. Но написано плохо и чересчур ООСно, что лучше и не искать.
Анон пишет:Я не могу понять, как я отношусь к эремике
Если у тебя есть своё отп с любым из них, то вообще необязательно как-то относиться) есть оно и есть. Я к ним проникся не сразу, вот ближе к последним аркам. И у меня они норм монтируются, потому что по сути оказалось, что хотят одного и того же. Я могу поверить, что конкретно эти двое спокойно ужились бы в глуши. Вот с теми же Армином и Анни сложить пазл не вышло до сих пор.
А я вот не могу в рай в шалаше поверить, хотя бы потому что там Эрен натурально не Эрен. Ни внешний вид, ни выражения лица, ни принятые решения в этом ау. Собственно в том-то и дело для меня: как будто этот пейринг может спокойно существовать, только если Эрен на Эрена из манги не похож.
Я видел фтм Леви
Требую фтм Армина. Или Райнера! С молочными сиськами под биндером.
Вот с теми же Армином и Анни сложить пазл не вышло до сих пор.
Ох, анончик, знал бы ты мою боль... Для меня этот пейринг до сих пор один из самых больших ВТФ в фандоме. Я всё могу понять, даже Хистория/Закклай! Но аруанни и его популярность – нет.
В общем Эрен с вагиной. Но написано плохо и чересчур ООСно, что лучше и не искать.
Да твою ж( У меня в другом фандоме с любимым персонажем несколько таких кинкфиков было, хорошеньких. Жалко тут не проканало
Или Райнера! С молочными сиськами под биндером.
Заранее очень жалко ее Такие огромные сиськи это тяжело, а мотать так еще тяжелее
наверняка полно подобного фикла с разными вариациями интерсекс или трансгендерности.
По моему их сейчас полно про всех.
Я только хотел сказать, что могу понять эрери, но не могу понять, почему все эреришные фанфики выглядят как снарри
After all this time? Always. Проверенные временем тропы не ржавеют! А именно: молодой-горячий-самоотверженный ГГ, готовый и смерти в лицо посмотреть, и рубаху на груди за товарищей порвать + загадошный и драматичный старший с говнистым характером и крутыми скиллами. У одного лохматая башка, у другого - прямые брюнетистые волосы. Один весь такой за всё хорошее и против всего плохого, другой повидал некоторое дерьмо ещё в те времена, когда первый в люльке агукал, отчего приобрёл некоторый цинизм. Если у них ещё и между собой конфликт - ваще офигенчик! И старший - ровесник мамы младшего (спасибо анонам, внёсшим матчасть!), фэмили ишшьюз во все поля. Кароч, вот он, снарри шингеки-фандома.
Кстати, тогда ривамика - это снейджер? А эрури аналог вообще не подбирается - ну не люцесевы же, тут во многом совсем противоположное.
А эрури аналог вообще не подбирается
Дамбисевы
Требую фтм Армина. Или Райнера! С молочными сиськами под биндером.
Учитывая, что, например, Кайло из новых "ЗВ" успел не единожды побывать "с молочными сиськами под биндером", у Райнера тоже есть все шансы! Если он не уже. Тема явно пользуется спросом)
Ни внешний вид, ни выражения лица, ни принятые решения
Конкретно в той АУ он с ней прощается, отсюда выражение лица и последовавший диалог. Я думаю повзрослевший Эрен мог к такой жизни прийти. В нормальном мире, где после победы над титанами он отправляется с Армином изучать мир, а потом спокойно оседает и обзаводится семьей. При этом горячий нрав и упорство при нем бы остались. Просто конкретно в той АУ не было необходимости из демонстрировать. Все имхо. Восприятие разное же)
А эрури аналог
Я попытался натянуть на Сириус/Джеймс, но не получилось
Дамбисевы
Анон, ты сотона. И впрямь можно запараллелить!
Проверенные временем тропы не ржавеют!
Но в снарри обе стороны ненавидят друг друга (ну ладно, там все сложно), а в эрери обе стороны относятся друг к другу хорошо. Я поэтому не понимал, я открываю слешный фичок, а персонажи там относятся друг к другу намного хуже чем в каноне! Что за фигня
Я сейчас сам ору от того, как хорошо натягивается.
Один вот как выше описано, второй — талантливый манипулятор, стратег, харизматичный лидер, как бы за всё хорошее и на стороне добра, но себе на уме, умеет повести за собой народ. Драматичный товарищ с говнистым характером и крутыми скиллами — его подчинённый, который верно служит ему, хотя раньше они конфликтовали. У НИХ ДАЖЕ МАЛЬЧИК-НАДЕЖДА ВСЕГО МИРА ЕСТЬ! ДРАМАТИЧНЫЙ ТОВАРИЩ ГОТОВ ОТПРАВИТЬ НАЧАЛЬНИКА НА ТОТ СВЕТ ПО ЕГО ЖЕ ПРОСЬБЕ
Это так ужасно, господи, я хочу это развидеть
Отредактировано (2021-04-26 01:39:58)
Дамбисевы
аыыы, как теперь это развидеть