Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
О, а можно ликбез! Кого агрессивнее всего упихивали в какую-то позицию
+1 интересно что происходило в фандоме, когда я вывалился оттуда
что же это за отп
Сорян, анон, не хочу палиться, но я серьёзно говорю
Только я бы поменял местами Хисторию и Зика, чтобы последнего Магат усаживал на трон после переворота А
Оооо, блин, анон, ХОЧУ. Охренеть как хочу. Главное чтоб Зик ни от кого не забеременел.
у Райнера после уничтожения его деревни (они же с Бертольдом по легенде жили в преграничной деревне?) шуе началось и он вообразил себя виновником всего.
Тоже вкусно! Пусть Райнер татакаит, а Бертольд ходит в шарфике.
Добавлю, что по моей версии за Жана на стороне Парадиза выступал бы... Порко Парень задиристый, но человечный. Верю, что он тоже полон благородных порывов.
Ой, я так люблю фанонить в аушках, что Жан и Порко сошлись бы в характерах и смогли бы закорешиться, что мне нравится.
Аккерцест тоже популярен в своей гетной весовой категории.
И мне он в некоторой интерпретации заходит даже, а эрери нет. Но повторюсь, в этом нет ничего особенного. Я долго в АТ вообще никого не шипперил, а после арки Шиганшины воспылал к эрури
А можно это тоже внести?..
А можно это тоже внести?.. А то я сам посмотреть нимагу, занят..
*хлюпает носокровью от игры воображения*
Держи, анончик. Мне вспомнился этот кадр с очень мускулистой спиной из манги ждем-с в аниме
Справедливости ради, несколько месяцев назад анону казалось, что и эремика is so 2014, а сейчас вдруг грузовик контента перевернулся.
Думаешь, их только в 2014 шипперили? Он не были популярны, конечно, но как шип вполне себе существовали всегда
Главное чтоб Зик ни от кого не забеременел.
Придется придумать причину позначительнее, чтобы Зику не пришлось жрать Эрена
Анон пишет:Справедливости ради, несколько месяцев назад анону казалось, что и эремика is so 2014, а сейчас вдруг грузовик контента перевернулся.
Думаешь, их только в 2014 шипперили? Он не были популярны, конечно, но как шип вполне себе существовали всегда
Относительно гетеро пейрингов эремика как раз всегда была популярной. Другое дело, что слешные пары практически в любом фандоме перевешивают.
Отредактировано (2021-04-26 00:57:25)
Мне до таймскипа ни один пейринг среди 104 не заходил, так как большая часть героев еще пиздюки в психологическом смысле. Только БРА, Микаса и Имир казались как-то серьезнее и взрослее остальных. Наверное поэтому ривмика мне всегда была окей, хоть я и не шиппер.
Добавлю, что по моей версии за Жана на стороне Парадиза выступал бы... Порко Парень задиристый, но человечный. Верю, что он тоже полон благородных порывов.
А вместо Марко – Марсель.
Вот так - спину показали у Ривая, а зад - хрен нам. Из двух Аккерамнов акцент чаще делался на заднице Микасы. А нахваливали только зад Анни (и то это делал Райнер, обладатель прекрасных форм, знающий в них толк).
А вместо Марко – Марсель.
Именно, анончик
За Эрена бы канонично орала Габи, которая повязывала бы шарф вокруг Фалько. Третьим к ним я бы пихнула кого-то сообразительного типа Пик (возраст героев подгоняем друг к другу) Вышло бы нестандартно.
Анон пишет:Анон пишет:Справедливости ради, несколько месяцев назад анону казалось, что и эремика is so 2014, а сейчас вдруг грузовик контента перевернулся.
Относительно гетеро пейрингов эремика как раз всегда была популярной. Другое дело, что слешные пары практически в любом фандоме перевешивают.
Оттого страннее, что срач за жопу Эрена происходил именно между гетеро пейрингами, хд
это делал Райнер, обладатель прекрасных форм, знающий в них тол
Райнер вообще анальный любитель, то титанам меч в жопу засунуть хотел, то жопу ЖО хвалил.
За Эрена бы канонично орала Габи, которая повязывала бы шарф вокруг Фалько. Третьим к ним я бы пихнула кого-то сообразительного типа Пик (возраст героев подгоняем друг к другу) Вышло бы нестандартно.
Интересный вариант! Но мне почему-то видится трио Райнер-Берт-Габи вместо ЭМА. Не спрашивайте.
ну дык
Держи, анончик. Мне вспомнился этот кадр с очень мускулистой спиной из манги ждем-с в аниме
Спасибо, аноны!
Да уж, хейчо совсем не "чиби" - такой сам чью угодно жопу поделит на дольки или на ломтики. Но чо-т Исаяма подзажилил деталей, ох, подзажилил. И впрямь ждём-с аниме - интересно посмотреть вот это всё в движении, да ещё и с голосом.
Я не могу понять, как я отношусь к эремике. Вроде меня и не особо бомбит от отсутствия нормального развития, потому что я всегда что-то подозревал со стороны Эрена, поэтому в каком-то смысле мои ожидания оправдались, а также мне очень заходят сильные эмоциональные моменты, которые есть у этой пары. С другой стороны, на базовом уровне, без всей этой драматургии, я не могу представить себе двух более неподходящих друг другу людей.
не могу представить себе двух более неподходящих друг другу людей
Любовь зла, полюбишь и Эрена
Думаю, эрери шипперят чисто по принципу «два самых популярных чувака»
Любовь зла, полюбишь и Эрена
Можно даже ещё короче: "Любовь зла". Всё, краткое содержание манги готово!