Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, а насколько смартпасс ау каноничны?
Исаяма контролирует их выход и не разрешает публиковать что-то противоречащее канону или то, что как-то проспойлерило дальнейший сюжет (теперь уже не актуально ибо финал вышел). Так что их можно считать частью канона, которая безобидно заполняет какие-то пробелы.
Вообще в принципе такие ау-перевертыши?
Анончик, если такого нет, то его следовало бы придумать. очень зашла идея! Только я бы поменял местами Хисторию и Зика, чтобы последнего Магат усаживал на трон после переворота А так, Марко можно было бы на место Берта и делать Колосса, а из Жана вышел бы зачетный Бронированный. И еще я бы не отказался глянуть на труъ принцессу Хизуру Микасу, которая тайно встречается и поддерживает планы марлийского Воина Эрена - носителя Звероподобного. Семья Армина выполняла бы функцию Тайберов.
Отредактировано (2021-04-26 00:34:29)
Зашёл в твитер - а там жопу Леви делят между эрури и эрери, и вышел из твитера.
Аноны, мне тут попался один арт (увы, я без него, он как попался, так и ушел) с ау, в которой Марли и Парадиз поменяли местами: вместо Бертольда, Райнера, Анни и Марселя были Жан, Конни, Саша и Марко в виде засланцев-предателей.
Только вчера думал про такую АУшку, но по моейверсии засрланцами были ЭМА. А у Райнера после уничтожения его деревни (они же с Бертольдом по легенде жили в преграничной деревне?) шуе началось и он вообразил себя виновником всего.
Отредактировано (2021-04-26 00:46:02)
Фандом настолько очистился, что вернулись срачи за жопу Левиса.
жопу Леви делят между эрури и эрери
Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно
Какого года тот твиттер, анонче? Неужели вернулись старые-недобрые времена
пачиму эрери канон
ыыыы
Анончик, если такого нет, то его следовало бы придумать. очень зашла идея! Только я бы поменял местами Хисторию и Зика, чтобы последнего Магат усаживал на трон после переворота А так, Марко можно было бы на место Берта и делать Колосса, а из Жана вышел бы зачетный Бронированный. И еще я бы не отказался глянуть на труъ принцессу Хизуру Микасу, которая тайно встречается и поддерживает планы марлийского Воина Эрена - носителя Звероподобного. Семья Армина выполняла бы функцию Тайберов.
Добавлю, что по моей версии за Жана на стороне Парадиза выступал бы... Порко Парень задиристый, но человечный. Верю, что он тоже полон благородных порывов.
Кстате. А там есть чо? В смысле, что говорит и показывает нам канон насчёт жопы хейчо? Тему жопы Эрена и ЖОПЫ Райнера Исаяма раскрыл (спасибо анонам, вносившим кадры из манги!). А у Леви есть кадры, где он сверкает прельстивостью?
Скоро и раскладкосрачи воскреснут.
А у Леви есть кадры, где он сверкает прельстивостью?
*вспомнил обнаженную спину хейчо, а жопу не вспомнил* Тоже интересуюсь... для друга надо.
где он сверкает прельстивостью
*занимает очередь на пруфы и готовит салфетки на всякий случай*
Эрери это такой странный шип до меня. Ну то есть я обычно понимаю, почему фандому заходит тот или иной популярный пейринг, даже если мне ни оч. Но у эрери/рирена я химию вообще не могу разглядеть. Если бы не знал, что это один из самых популярных шипов эвер ещё до прихода в фандом, то никогда бы не догадался.
Отредактировано (2021-04-26 00:44:58)
обнаженную спину хейчо
А можно это тоже внести?.. А то я сам посмотреть нимагу, занят..
*хлюпает носокровью от игры воображения*
Какого года тот твиттер, анонче?
Скоро и раскладкосрачи воскреснут.
О, а можно ликбез! Кого агрессивнее всего упихивали в какую-то позицию
Если бы не знал, что это один из самых популярны шипов эвер ещё до прихода в фандом, то никогда бы не догадался.
+1
причем разница в возрасте и положении меня не сквикает совсем, но глаз ни за что не зацепился. вон в датабуках отношение Ривая к Эрену то же самое, что и к Микасе... впрочем, о вкусах не спорят. многим нравится.
у эрери/рирена я химию вообще не могу разглядеть
Я пришел из фандома, где популярнейшее отп - это два мужика, из которых у одного экранного времени было три минуты, у другого два взмаха ресниц (не шучу, он моргнул в кадр и всё). По сравнению с этим взаимодействие Леви и Эрена искрит и брызжет
извините
Так вот, в чем дело! Фандом как и Эрен застрял между прошлым, будущим и настоящим
Справедливости ради, несколько месяцев назад анону казалось, что и эремика is so 2014, а сейчас вдруг грузовик контента перевернулся.
грузовик контента перевернулся
Ещё бы не, это ж каноничный канон уже
Анон пишет:у эрери/рирена я химию вообще не могу разглядеть
Я пришел из фандома, где популярнейшее отп - это два мужика, из которых у одного экранного времени было три минуты, у другого два взмаха ресниц (не шучу, он моргнул в кадр и всё). По сравнению с этим взаимодействие Леви и Эрена искрит и брызжет
И что же это за отп такое?
вон в датабуках отношение Ривая к Эрену то же самое, что и к Микасе...
Аккерцест тоже популярен в своей гетной весовой категории.