Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Короче, делаем вывод, что любовь творит ужасные вещи с персонажами
То сыворотку заставит не тому кольнуть, то силу вражинам отдать, то клинком махнуть из страстной любви
Ну кстати, насколько я помню, реально ни одна любовь в этой истории ни к чему хорошему не привела Кажется, это не баг, а фича.
Проецировал какие-то свои загоны и потому вообще не понял, что это хуйня какая-то?
Я ставлю на это.
Ну это... Хорошо, что люди с похожим мировоззрением нашли друг друга! Совет да любовь!
Больные ублюдки!
ни одна любовь в этой истории ни к чему хорошему не привела
Проклятие Имир
А она не давала оружие марлийцам, она не об этом думала, а о том, что вернула долг и тем самым спасла Райнера и Берта. Всё
Но по факту отдавала же оружие. Она же не УО, чтоб этого не понимать.
Веснушка-Имир и прародительница-Имир - мы любим и творим нелогичный пиздец
Но по факту отдавала же оружие. Она же не УО, чтоб этого не понимать.
Да похер ей. Она была уверена, что острову в любом случае каюк, поэтому хотела вытащить с него Хисторию. О том, что Хистории грозило там она, видимо, не подумала. Ну типа хоть живая будет.
А они ей друзья? Они уничтожат Парадиз. С ее Хисторией
Они-то? Они пешки, у которых нет права голоса. Ну убьют их, отдадут титанов другим, итог не изменится. Там у Марли помимо шифтеров - армия. Есть челюсти, нет, вообще пох. Парадизу пизда без вариантов. Но она поверила в Эрена почему-то и решила, что он сможет всех защитить.
Выбрать Парадиз:
- быть в статусе героини
- рассказать все Эрвину, и тогда задача только в отвоевании Марии и чхать даже на Шиганшину
- быть рядом с Хисторией
- внести свой вклад в арке революции
- биться в Шиганшине, возможно, не дать Перевозчику унести Райнера. Ради своего прикрытия Зик того сам выкинет, дальше делим сыворотку пополам. Или вообще совсем по-другому битва развернется.
Выбрать Марли:
- быть съеденной Порко. Всё.
Отредактировано (2021-04-25 21:25:44)
Но она поверила в Эрена почему-то и решила, что он сможет всех защитить.
И оказалась права!
Но она поверила в Эрена почему-то и решила, что он сможет всех защитить.
Да, минус 80%, а от Марли, куда она думала затащить Хисторию остался марсианский ландшафт)
Думаю, что у Имир был просто сиюминутный порыв спасти Райнера с Бертом, когда она увидела, что титаны их вот-вот одолеют. То, что как раз написал анон выше - отплатить им за свое спасение. А вот дальше на стене она уже сама признается, что у нее нет сил на побег(да и кто ей помогать будет) и просто примиряется с судьбой. Может и не очень умный поступок, но на самом деле в этом что-то есть, что человек, который все время трещал про то, какой он эгоист, на самом деле оказывается настолько добрым...
Ну так она и осознанно оставила Хисторию на Парадизе. а вообще Имир слили
Выбрать Парадиз:
- быть в статусе героини
- рассказать все Эрвину, и тогда задача только в отвоевании Марии и чхать даже на Шиганшину
- быть рядом с Хисторией
- внести свой вклад в арке революции
- биться в Шиганшине, возможно, не дать Перевозчику унести Райнера. Ради своего прикрытия Зик того сам выкинет, дальше делим сыворотку пополам. Или вообще совсем по-другому битва развернется.
Чел, там только Эрен предвидит будущее. Откуда Имир знать, что командование Парадиза не прибьет ее или не запытает?
быть съеденной Порко. Всё.
Она спасала жизнь Райнеру и Берту, отказавшись от всего, что ты там выше писал. И это вполне в ее характере, учитывая историю персонажа. Она очень хотела жить для себя и заботиться только о своих чувствах, но не смогла перебороть свою природу.
Да, минус 80%, а от Марли, куда она думала затащить Хисторию остался марсианский ландшафт)
Но ей Марли тогда даром не нужен, если Хистории на острове больше ничего не угрожает. А насколько ей было бы дело до 80% левых людей — вопрос. Ей было дело до БР, но там личное знакомство и личное сочувствие, это другой уровень.
Чел, там только Эрен предвидит будущее. Откуда Имир знать, что командование Парадиза не прибьет ее или не запытает?
Зачем? Эрена же не прибили, прецедент есть. Эрвин там костьми ляжет, но не позволит + она в статусе похищенной.
Но ей Марли тогда даром не нужен, если Хистории на острове больше ничего не угрожает. А насколько ей было бы дело до 80% левых людей — вопрос. Ей было дело до БР, но там личное знакомство и личное сочувствие, это другой уровень.
Дело не в том, что не нужно, а в том, что у нее одно предложение гениальнее другого, что просто - И вообще не нужно быть пророком, чтоб сообразить, ну отдам Челюсти, потом эти опять проломят стены, и Хистория умрет. Это сложно, что ли?
Какое все-таки неизгладимое впечатление Эрен производил на своих товарищей. Имир сразу поняла, что теперь у острова есть надежда, а Райнер - что надежды теперь нет у всего остального мира.
Какое все-таки неизгладимое впечатление Эрен производил на своих товарищей. Имир сразу поняла, что теперь у острова есть надежда, а Райнер - что надежды теперь нет у всего остального мира.
Ага, в сцене, где орал всю дорогу и бил культями.
Воистину, любовь там отупляет)
Ну Эрен ГГ всё-таки.
неизгладимое впечатление Эрен производил
Ладно бы только на товарищей, он на меня такое произвёл, что теперь мой любимый несчастный мальчик эвер
Ну Эрен ГГ всё-таки.
Персонажи там не в курсе, что он ГГ.
И ценного осведомителя не убивают, а вербуют.
Она спасала жизнь Райнеру и Берту, отказавшись от всего, что ты там выше писал. И это вполне в ее характере, учитывая историю персонажа. Она очень хотела жить для себя и заботиться только о своих чувствах, но не смогла перебороть свою природу.
Но если она знала, что Хисторию не вытащить, и считала, что Парадизу каюк, получается, что она променяла свою любимую на двух чуваков, которые ей не особо-то близки. Так себе благородство
Эрвин там костьми ляжет, но не позволит
Это для Имир аргумент, конечно Имир была добросердечной дурочкой, как ее и звала Хистория. У неё было желание спасти БР и она это сделала.
Ладно бы только на товарищей, он на меня такое произвёл, что теперь мой любимый несчастный мальчик эвер
Мой тоже но я вообще себя знаю, как вижу персонажа, которого автор не любит, так вообще без шансов