Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И как ты предлагаешь убегать по стенам, они же не соединены одна с другой, или я чего то не понял?
И что, что не соединены, это не мешает приблизиться по периметру к Розе. Все-таки ближе. Заранее организовать посты, чтобы в случае чего запросить помощь? та же стратегия отхода.
Зик встал посреди поля и поэтому Левас не мог подойти, Райнер гонялся за Эреном, Берт выдыхался, пока рушил дома. Но вот разведка рассредоточилась по стенам. Зику придется подойти, если он хотел бы как-то повлиять на ситуацию, а тут здравствуйте, Левас. Райнера уже укладывали, пробуем снова, пока все еще не выдохлись, его уже роняли. Берт вообще сам себя утомляет, а бегать быстро за разведкой не сможет.
Это идеальные условия, которые были бы возможны в другом тайтле, который не АТ. В итоге уложен был только один Воин из четырех. Справиться со всеми, чтобы не было преследования - это фантастика.
Но Эрвину же так повезло, что по сути это один стул! В смысле его мечта и цель разведки на тот момент совпадала, че мозги себе ебать( Звучит как если б чел все время хотел, не знаю, исследовать космос и в итоге стал космонавтом, а потом такой сидит в скафандре и "ооо, ебать, я такой плохой, ведь я космонавт не бескорыстно, на самом деле я хочу исследовать космос эгоистично". Чеблять. Никогда этого не понимал.
В смысле тз Эрвина понятна, командорство и ответственность на всех давит тяжело, но с тз внешнего наблюдателя у меня немного лолшто.
и не нашлось рядом никого, кто бы ему мозги вправил
Эгоист года блин.
Да какого года, столетия! Жанра! Чтоб все эгоисты такими эгоистами были.
Господи, мой бедный несчастный мальчик, уползти и укомфортить
Анон пишет:Зик встал посреди поля и поэтому Левас не мог подойти, Райнер гонялся за Эреном, Берт выдыхался, пока рушил дома. Но вот разведка рассредоточилась по стенам. Зику придется подойти, если он хотел бы как-то повлиять на ситуацию, а тут здравствуйте, Левас. Райнера уже укладывали, пробуем снова, пока все еще не выдохлись, его уже роняли. Берт вообще сам себя утомляет, а бегать быстро за разведкой не сможет.
Это идеальные условия, которые были бы возможны в другом тайтле, который не АТ. В итоге уложен был только один Воин из четырех. Справиться со всеми, чтобы не было преследования - это фантастика.
Ну хз, разведка против всех и собиралась бороться. Они шли, зная, что их ждут как минимум два тетоса и как-то же планировали с ними расправляться. Пик вообще не такой уж проблемный титан, до стен в принципе не допрыгнет. Имея Леви, который в итоге нашинковал Зика, Эрена, который вполне успешно сражался с Райнером, а там еще поддержка нехилая в виде Микасы и кучи разведчиков, ну Берт... тоже не всесильный, какое-то время он мог кидаться домами, но долго ли?
Райнера уже укладывали, пробуем снова
Смотри за руками, анон. Окей, все рассредоточились, Эрен пиздится с Райнером, подходит Бертольд. Всё. Если Бертольд дойдёт - они заберут Эрена и гг, и тут уже без шансов, заберёт разведка что-то из подвала, закроют дыры в стенах или ещё что.
Ну и Зик просто так смотреть не будет, он может бомбардировать камнями и лошадей, и потом сразу Шиганшину, и небо, и Аллаха.
Далее. Им в этой Шиганшине дальше жить, а как они там жить будут, если в любой момент придут Бертольд и Райнер и снова ёбнут стену? Им надо было: убить Райнера и Бертольда. Закрыть дыры. Забрать всё из подвала. Вернуться.
Ну и тут уже говорили, без лошадей они не вернутся. Много идти пешком, а титанов там дохрена, когда похитили Эрена там этих титанчиков орды ходили. Они ж добрались без приключений почему? Потому что были верхом и чесали ночью. Пешком они за ночь не успеют и гг. Драться на открытом пространстве без УПМ - это гг.
Отредактировано (2021-04-25 20:43:24)
И что, что не соединены, это не мешает приблизиться по периметру к Розе. Все-таки ближе. Заранее организовать посты, чтобы в случае чего запросить помощь? та же стратегия отхода.
Я похоже реально туплю, но как? Там же примерно одинаковое расстояние от стены до другой стены везде. И у кого просить помощь, там же разведка в полном составе, а остальные военные не настолько эффективны против титанов, да и ехать надо будет ночью, потому что они только так до Марии добрались, а до ночи там может перебьют всех.
Отредактировано (2021-04-25 20:41:54)
Да какого года, столетия! Жанра! Чтоб все эгоисты такими эгоистами были.
Я вообще не уставала охреневать с логики про эгоизм. Реально да шоб все были такими эгоистами!
А, ну или ему нужно было поплакаться о том, что отец вон умер, мамы вообще не знал, ебашил в разведке с малолетства, пожалейте меня, я хороший. А чо.
Анон пишет:Райнера уже укладывали, пробуем снова
Смотри за руками, анон. Окей, все рассредоточились, Эрен пиздится с Райнером, подходит Бертольд. Всё. Если Бертольд дойдёт - они заберут Эрена и гг, и тут уже без шансов, заберёт разведка что-то из подвала, закроют дыры в стенах или ещё что.
Далее. Им в этой Шиганшине дальше жить, а как они там жить будут, если в любой момент придут Бертольд и Райнер и снова ёбнут стену? Им надо было: убить Райнера и Бертольда. Закрыть дыры. Забрать всё из подвала. Вернуться.
Ну и тут уже говорили, без лошадей они не вернутся. Много идти пешком, а титанов там дохрена, когда похитили Эрена там этих титанчиков орды ходили. Они ж добрались без приключений почему? Потому что были верхом и чесали ночью. Пешком они за ночь не успеют и гг. Драться на открытом пространстве без УПМ - это гг.
Анон, смотри, ты же сам говоришь - Эрен с Райнером, подошел Берт. Но в то же время им надо было все равно убить Райнера и Берта, чтобы они снова не явились крушить стену. Цель в планах одна и та же - устранить этих двоих. Они что, сразу эту цель считали невыполнимой, когда в Шиганшину отправлялись? ведь такой расклад был возможен в любом случае
Про лошадей да, не продумал всё.
Они что, сразу эту цель считали невыполнимой
Считали выполнимой и если бы их ждал только Райнер и Бертольд они бы справились: громовые копья, на них ставки большие были.
Но Зика никто в расчёт не принимал, о нём не знали. И в итоге оказались зажаты между Зиком с титанами и сладкой парочкой, утратили всякое преимущество и вывезли на героизме, удаче и самопожертвовании, как, впрочем, и всегда, бггг.
Но Зика никто в расчёт не принимал, о нём не знали.
Вмешаюсь и добавлю, они и о Перевозчике узнали не сразу.
И по идее, у Пик был шанс прикончить Леви.
Я похоже реально туплю, но как? Там же примерно одинаковое расстояние от стены до другой стены везде. И у кого просить помощь, там же разведка в полном составе, а остальные военные не настолько эффективны против титанов, да и ехать надо будет ночью, потому что они только так до Марии добрались, а до ночи там может перебьют всех.
Я догнал, что с отходом не совсем всё продумал. Но разве там вся Мария кишела титанами? Ее же вроде зачищали перед отходом тем устройством, над которым Ханджи оргазмировала, что даже в бой вступать не надо?
у Пик был шанс прикончить Леви
Когда? Я недавно аниму пересматривал, Пик там клацнула зубами, но Леви был быстрее и отпрыгнул. Она решила ухватить Зика и драпать, Зик был важнее, но не думаю, что она реально могла прикончить Леви.
Пик вообще не такой уж проблемный титан, до стен в принципе не допрыгнет.
В смысле? Она по этим стенам скакала только так. Кстати, тоже интересно, почему она не заметила вовремя Леви. У анона, к слову, вообще создалось впечатление, что разведка нифига не готовилась(кроме громовых копий) и надеялась на авось. И если бы не авторская воля, фиг бы они победили 4 шифтеров и такую армию титанов. Поэтому я эту арку всерьез не воспринимаю и типо героическая смерть Эрвина меня тоже не торкает.
Без Пик им бы вообще херово пришлось. Она спасла Зика и Райнера, буквально вытащила их из лап смерти.
зачищали перед отходом тем устройством, над которым Ханджи оргазмировала
Это было после возвращения из Шиганшины вроде как. Они вернулись, построили эту ебаку, выкосили титанов и пошли смотреть на море.
Когда? Я недавно аниму пересматривал, Пик там клацнула зубами, но Леви был быстрее и отпрыгнул. Она решила ухватить Зика и драпать, Зик был важнее, но не думаю, что она реально могла прикончить Леви.
Запас газа закончится и ничего не сможет ей сделать.
Поэтому я эту арку всерьез не воспринимаю и типо героическая смерть Эрвина меня тоже не торкает.
А как ты тогда хоть что-то в этой манге воспринимаешь?) Она же сплошь из этих допущений состоит. У меня арка Шиганшины одна из любимых по эмоциональному накалу + к ней идет подвал.
Анон пишет:зачищали перед отходом тем устройством, над которым Ханджи оргазмировала
Это было после возвращения из Шиганшины вроде как. Они вернулись, построили эту ебаку, выкосили титанов и пошли смотреть на море.
Не вроде и до была, просто ее тогда только создали и начали пытаться использовать, о полной зачистке и речи не было
Запас газа закончится и ничего не сможет ей сделать.
Мммм, да, но не думаю, что она была в курсе. Как-то Леви без газа до стены добрался, и мне, если честно, просто ПИЗДЕЦ как интересно: а как они в итоге добрались обратно??.. Лошадей нет. Они все ранены и потрёпаны, газа нет, клинков нет. Сели на плечи Эрену и он за ночь добежал??
Отредактировано (2021-04-25 20:55:15)
Я вообще с этого момента каждый раз. Зик-то был занят, но то, что Пик не заметила, что Леви выкосил всех титанов - это рояль невероятное везение
Имир, которая веснушка, ей не топать благородно убиваться и отдавать силу Челюстей вражинам надо было, а остаться, рассказать все Эрвину, её бы даже отмазывать не пришлось - что, её ж похитили, на это бы и напирали. Что раньше не созналась, ну так Эрена ж тоже сначала хотели на органы пустить и запчасти.
А если уж хочется благородно собой пожертвовать - Шиганшина. Самое идеальное место и время.
Автор, который пишет гениальных стратегов, сам по себе может быть вполне себе не стратегом. Но персонаж ему нужен) Вот и выходит, что пытаешься как бы выстроить пруфы, но в целом прорехи будут, конечно. Так-то у разведки Эрвина достижений в плане титановыпила много. Против шифтеров и внешней опасности - увы(
фиг бы они победили 4 шифтеров и такую армию титанов.
Ну так они рассчитывали на двоих шифтеров, а не четверых
В смысле? Она по этим стенам скакала только так
В смысле? [2] Где она в этой арке на стене хоть раз была? Она по земле передвигалась, в проходах между стенами, Райнера с Зиком подобрала тоже с земли. Кстати, фиг знает, как она вообще через заделанную Эреном брешь проходила, когда убегала с Зиком и Райнером в зубах. Разве что кто-то из них превращался.