Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#10701 2021-04-25 19:22:05

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

(из этой надуманности и внезапности растет необходимость пояснять все эти моменты в интервью)

Как и почти под конец повтор в манге про выбор. Будь настолько очевидно и правильно, то к чему повторяться?
Ну и немалый процент до сих пор думает, что хейчо выбрал Армина, а не то, что спасал Эрвина (честно, не хочу я такого спасителя себе ирл  :lol:  ).

#10702 2021-04-25 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не слышал о таком... Кстати, а если Марко выживает, ты фанонишь, что он не подслушал Берта и Райнера? Или Марко по-тихому сваливает, не привлекая внимание, а потом после битвы в Тросте рассказывает о случившимся?

Я другой анон, но на этот моменте в каноне мне захотелось побиться об стену от тупости Марко) Я понимаю, что он подросток и весь такой за всё хорошее, но в голове было только «ааааа что ж ты творишь-то»

#10703 2021-04-25 19:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя конкретно сейчас она переключилась на другие фандомы, так что пока заносить особо нечего.

Сейчас она написала, вроде, на дженовой основе, что удаляет арты, не?

Оу, это я видимо пропустил. Тогда да, получается складик тут теперь есть

#10704 2021-04-25 19:22:48

Анон

Анон пишет:

Я хэдканоню тленный вариант

А ты мне нравишься, анон :evil: ябпочитал

#10705 2021-04-25 19:24:03

Анон

Анон пишет:

решать за близкого может ли он умереть или нет возможно решить только как минимум после намерения близкого умереть

Так Эрвин уже принял решение умереть, когда повёл разведчиков за собой в самоубийственную атаку. То, что он не погиб сразу — случайность

#10706 2021-04-25 19:24:26

Анон

Анон пишет:

Ну Ливай и сказал, что он эгоист. А Эрвин уже сказал спасибо  , когда Ливай сказал "иди и сдохни".
Но в общем это все довольно проблематик , это да.

Так ведь "иди и сдохни" было еще до крыши, а вот уже на крыши началось  :fuck: с головами персонажей.

#10707 2021-04-25 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но на этот моменте в каноне мне захотелось побиться об стену от тупости Марко)

Да мне тоже, хотя я его понимаю - был в таком шоке, что не мог поверить. Марко очень добросердечный.

#10708 2021-04-25 19:24:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но на этот моменте в каноне мне захотелось побиться об стену от тупости Марко) Я понимаю, что он подросток и весь такой за всё хорошее, но в голове было только «ааааа что ж ты творишь-то»

Мне тоже хотелось.  :pink: Но да, он же такой... Слишком, слишком наивный, если бы выжил, ему бы эту наивность ой как стёрло бы случившееся, но что имеем, то имеем. Люблю Марко, но в этом плане он ужасный валенок, такое ощущение, что у него слегка с социализацией нехорошо как-то, он слишком... Простой. Не знаю, как объяснить это ощущение.

#10709 2021-04-25 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Так Эрвин уже принял решение умереть, когда повёл разведчиков за собой в самоубийственную атаку. То, что он не погиб сразу — случайность

Он принял решение повести атаку камикадз, а не умереть  O_o

#10710 2021-04-25 19:26:19

Анон

Анон пишет:

Так ведь "иди и сдохни" было еще до крыши, а вот уже на крыши началось

Опять вы мне напоминаете, за что я люблю эрури :lol: Потому что love is:

1. Что это за улыбка?
2. Я тебе ноги переломаю.
3. Отринь свою мечту и умри.

:yeah:

#10711 2021-04-25 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Опять вы мне напоминаете, за что я люблю эрури  Потому что love is:

1. Что это за улыбка?

И дополню примерными цитатами с другой стороны:

1. Подожди, пополни запасы газа и возьми мои лезвия.
2. Сыворотка будет у Леви.
3. Спасибо, Леви.

#10712 2021-04-25 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, но уточню, что она не навсегда закрыла аккаунт) Когда отпускает и она чувствует себя безопаснее, то открывает. Ну, именно шиппинг-аккаунт, основа с дженом всегда открыта.

Не, анон, сейчас она закрыла основу и реально потёрла всё с шиппинг-аккаунта и собирается его удалять, как только закночит высказываться.

#10713 2021-04-25 19:33:31

Анон

Анон пишет:

Он принял решение повести атаку камикадз, а не умереть 

Он не мог не понимать, что с вероятностью 99% умрёт там. Леви в последнем разговоре с ним так и сказал про отринь мечту и умри, Эрвин не стал спорить.

#10714 2021-04-25 19:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять вы мне напоминаете, за что я люблю эрури  Потому что love is:

1. Что это за улыбка?

1. Подожди, пополни запасы газа и возьми мои лезвия.
2. Сыворотка будет у Леви.
3. Спасибо, Леви.

Анооооныыыы, что ж вы делаете-тоооо   :heart:  :sadcat:  :heart:

#10715 2021-04-25 19:38:02

Анон

Мне кажется, просто дружить с человеком, который постоянно недвусмысленно к тебе подкатывает, быстро стало бы утомительным. Особенно если вы обе девушки, живущие в традиционном обществе. Поэтому, на мой взгляд, там однозначно была взаимная влюбленность.

другой анон
Ну кому как, мне не стало быстро утомительно в ровно такой же ситуации, четыре года как бы просто дружила, потому что человека ценила за другое, а недвусмысленные подкаты особо не жали. И за Хисторию я так однозначно сказать не могу, что в простодружбе ее определенно бы утомили подкаты Имир. Это твоя трактовка, а не канон.

#10716 2021-04-25 19:39:17

Анон

А Исаяма вроде сам говорил, что юмихис канон. То есть, тут опять что автор задумал вс. что ему удалось показать

#10717 2021-04-25 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Он не мог не понимать, что с вероятностью 99% умрёт там.

И был вообще не в восторге от идеи умереть в шаге от мечты, пока Ривай за него не выбрал. А потом выбрал еще раз, когда сыграл 1 процент из 100, да он просто смерти Эрвина хотел!  =D

#10718 2021-04-25 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Анооооныыыы, что ж вы делаете-тоооо 

Это был один анон, и он не хочет вспоминать и гореть в одиночестве :lol: Каждый раз, приникая к канону, я вижу как мало было взаимодействий между ними, но каждая сцена - в кокоро)

#10719 2021-04-25 19:40:32

Анон

Анон пишет:

А Исаяма вроде сам говорил, что юмихис канон. То есть, тут опять что автор задумал вс. что ему удалось показать

Не Исаяма, вроде, а кто-то из режиссеров анимы.

#10720 2021-04-25 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Он не мог не понимать, что с вероятностью 99% умрёт там. Леви в последнем разговоре с ним так и сказал про отринь мечту и умри, Эрвин не стал спорить.

:hmm: И че? Ну Эрвин по случайности выжил, это отменяет то, что он хочет в подвал жить и отменяет возможность вернуть его к жизни?

Ситуация следующего уровня: солдат шел в атаку, солдата ранило, он упал, битва идет без его участия. Его никто из противников не заметил, он лежит себе без сознания тихонько дышит. После битвы он выживает, его забирают санитары, показывают врачам. Врачи видят: жив, дышит, есть возможно побороться за его жизнь. И тут выходишь ты, Анон#10713: да не, вы що, зачем напрягаться. Он же знал что там впереди верная смерть, оставьте))0)

#10721 2021-04-25 19:45:10

Анон

Анон пишет:

А Исаяма вроде сам говорил, что юмихис канон.

Это тогда же, когда он канонизировал крестик вместо ануса у Райнера, арахис на сеновале и эрури?

#10722 2021-04-25 19:46:57

Анон

Анон пишет:

Он же знал что там впереди верная смерть, оставьте))0)

Но Эрвин поблагодарил его за этот выбор. Да, Эрвин хотел в подвал, но ещё он хотел освободиться от чувства вины, иначе вообще всей этой сцены не было бы. А возвращать Эрвина к жизни — это накидывать ему чувство вины за ещё 200 человек, которых он повёл на самоубийство, а сам выжил.

Другой анон

Отредактировано (2021-04-25 19:47:15)

#10723 2021-04-25 19:47:56

Анон

Внесу немного пояснения про Колумбо, но т.к. здесь есть аноны, которым она не интересна или неприятна, то спрячу под кат.

Что там у Колумбо

Кратко: там человеку напихали хуев в панамку не только из-за фандомных дел, но позднее и по национальности, а затем постарались раскрыть ее гомофобной мусульманской семье. Мне не близко ее творчество, но человека искренне жаль.

Отредактировано (2021-04-25 19:48:13)

#10724 2021-04-25 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Your wings are the real thing :love:

#10725 2021-04-25 19:49:42

Анон

Мне, видимо, далеко до разведки и сталкинга, чтобы оценить, чем там грозят неадекваты артеру. Ну собираются они типа слить инфу ее семье. И как они эту семью накопают? Артер оставляет ссылочки "вот тут мой гомофобный папуля постит фотографии цветочков" или сам деанонится из под ника вовсю? Такое впечатление, что у крутых истеричек за отпешечки досье появляется по щелчку пальцев. Что они могут кроме грозилок?

UPD. Соррян, пока печатал, уже пояснение написали.

Отредактировано (2021-04-25 19:52:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума