Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Господи, Колумбо так жалко
А кто ее травит и за что? я довольно долго фолловила этого артера, когда он рисовал по ЗВ и другим фандомам, но таких случаев не помню. Неужели фандом шингек такой дикий?
Я читала, что одно время левиханщики вопили из-за того, что она не шипперит, а любит Эрури, Кенури, рисовала ЭреРай, Эремику, сейчас зашла в бесилку, там пишут, что какая-то ужаленная вопила из-за арта и вообще "если вкратце, то в треде одну популярную художницу обвиняют в педофилии, лесбофобии, эйджизме, расизме и в чём то там еще просто из-за рисунков!":
Ой, анончик, я об этом так не думала, но это... это... Спасибо.
Я часто натыкался на сравнение Жана и Флока, и даже соглашусь, что для этого есть основания, НО. В Жане изначально было много хорошего, что он в себе раскрывал. Флок же был трусом (в нормальном человеческом смысле), который хотел доверить спасение не благородным душам, а дьяволу воплоти. Поэтому его роль для меня свелась к тому, что вот есть у Жана на плече ангел-Марко и черт-Флок. И оба проверяют персонажа на стойкость его убеждений. Жан проверку проходит и выживает.
Это восприятие персонажа и его линии) Для меня в каноне его арка завершена, но мне не додали - вот так бы я это для себя сформулировал
Ладно, может быть. Может быть ты прав.
Я пока сам додумываю, но, возможно, Исаяма внесет какую-нибудь ясность а если мне не понравится, я продолжу фанонить свое
Я сомневаюсь, что Исаяма внесёт ясность, поэтому только и остаётся, чтт додумывать самому. Но додумать самому я всегда смогу и успею, а на канон это не повлияет, и пустоты канона по-настоящему не заполнит.
А вообще у меня ещё аушка, в которой Марко выживает в Тросте, а потом чуть ли не косплеит Марло и остальных в Шиганшине, не додумана. Скока думать! Где ж время только взять. Теперь ещё из-за твоих слов про антиподство Марко и Флока думаю.
Еще одного артера пытаются загнобить Какие же они отбитые - обвиняют кого-то в токсичности, а потом доводят человека.
который хотел доверить спасение не благородным душам, а дьяволу воплоти
По-моему он никому никакое спасение доверять не хотел. Флок хотел эгоистично спасти Эрвина, чтобы тот дольше мучился от смертей своих подчинённых и оставался в круге ненависти, смертей и титанов. У них ужасный мир где нет свободы и людей заживо жрут, и просто умереть, избавившись от груза вины за тех, кого послал на смерть - слишком легко.
По-моему как-то так.
Анончик, собравший тут все арты Колубмбо по шингекам, твой порыв вдруг засверкал новыми красками. Спасибо, что всё сохранил! Если кто-то не в курсе, что за художника затравили — прошу:
Арты с джен-аккаунта (twitter.com/thisuserisangry)
Арты с шиппинг-аккаунта (twitter.com/DoubleDumbo)
Рассказывать о слэшных артах гомофобной мусульманской семье артера... Это кем надо быть
Ппц. Помню, что на форче кто-то постоянно бякался об то, что Колумбо называет секретную жену Эрончика лесбиянкой, и предлагал сдеанонить ее аккаунт с гомоартами родственникам. Правда мне это казалось пустым бахвальством — не факт, что ее родне не похуй, что она там рисует, может они и сами прогрессивно мыслящие мусульмане.
в которой Марко выживает в Тросте
Кстати, мне кажется, что выживший Марко бы значительно повлиял на развитие отношений Жана с ЭМА и Саша-Конни. Потому что он бы несколько замкнулся на одном друге. Если только Жана-Марко не присоединить к Саша-Конни. Плюс смерть Марко сильно повлияла на развитие личности Жана, а значит он находил бы себя иначе и в другом темпе. Это любопытно.
По-моему он никому никакое спасение доверять не хотел.
Флок до последнего настаивал на том, что только дьявол спасет Остров. Сначала в роли дьявола был Эрвин, потом Эрен. Это последнее, что он говорил дримтим - не останавливайте Эрена, он наша последняя надежда. Сам геройствовать Флок не рвался и его можно понять.
Анон пишет:который хотел доверить спасение не благородным душам, а дьяволу воплоти
По-моему он никому никакое спасение доверять не хотел. Флок хотел эгоистично спасти Эрвина, чтобы тот дольше мучился от смертей своих подчинённых и оставался в круге ненависти, смертей и титанов. У них ужасный мир где нет свободы и людей заживо жрут, и просто умереть, избавившись от груза вины за тех, кого послал на смерть - слишком легко.
По-моему как-то так.
А по-моему Флок просто не очень умный восторженная Эрвинофанючка, верящая каждому Эрвиновскому слову и видящая в нём свет в окошке.
Как человеку любящему эрвин/армин сцена на крыше для меня была концентрированным пиздецом натурально два стула
Господи, Колумбо так жалко
а мне не жалко
*когда не нравятся мейнстримные эруришники*
Современная АУ про дядю Зика. Не знаю, чем Эрен недоволен, ребенок бы такого дядюшку обожал но дальнего родственника Ривая, который заставляет убирать игрушки строго на свои места - тоже
Флок просто не очень умный восторженная Эрвинофанючка, верящая каждому Эрвиновскому слову и видящая в нём свет в окошке.
Ну да, поэтому он вначале собирался его добить, а потом "не, пусть еще помучается!". Логично
+1 что во Флоке много мести во время спасения Эрвина. Но -1 про чувство вины, Флока вообще не ебет что там за Эрвин и что внутри него. Начальник? Ну так пиздуй вперед, в ад!
Если только Жана-Марко не присоединить к Саша-Конни.
Лично у меня они не присоединяются, по крайней мере, не в формате динамичного квартета, каким ЖКС представленны в каноне. Они у меня скорее действуют параллельно в голове.
Плюс смерть Марко сильно повлияла на развитие личности Жана, а значит он находил бы себя иначе и в другом темпе. Это любопытно.
Ну, я хэдканоню, что смерть Марко, конечно, была огромным толчком для развития Жана, но даже если бы Марко остался жив, но сильно пострадал, вкупе с сильным разрушением Троста и увиденным в процессе битвы с титанами, Жану бы хватило, чтобы пойти в РК. Но это моё имхо, с которым можно быть не согласными Вон Исаяма не согласен. Но да, сомнений было бы больше.
Что такое хорошо, а что такое плохо
Но он ведь правду сказал
Слова Флока, кстати, повлияли на выбор хейчо тоже. Все высказывания про дьявола и адок. Он такого для Эрвина не хотел.
а мне не жалко
*когда не нравятся мейнстримные эруришники*
Анон, ты конченный. Желать человеку пиздеца от деанона гомофобной мусульманской семье из-за нелюбви к его отпшке - нормально?
А по-моему Флок просто не очень умный восторженная Эрвинофанючка
Да нет, он нифига не верил ему, он охуевал в полный рост. И поскакал со всеми только потому, что собственных яиц не хватало лошадь развернуть в другую сторону, все побежали - и я побежал, лишь бы никакой ответственности за выбор и решение.
Анон, ты конченный. Желать человеку пиздеца от деанона гомофобной мусульманской семье из-за нелюбви к его отпшке - нормально?
Я не говорил, что это нормально, но я говорил, что мне не жалко
Слова Флока, кстати, повлияли на выбор хейчо тоже
Вот я никому не пожелаю оказаться на той крыше на месте хейчо. Он там реально на два стула жопой с размаху сел.