Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
разводят какой-то срач.
Нет никакого срача. Может сидящие здесь привыкли к более, не знаю даже, совсем легкой атмосфере, но в других местах гораздо жестче. Здесь могу уверить, вообще дискасы без искры.
у всех персов их арки завершены. Не так, как хотелось фанатам, возможно, но у всех. Да, мой любимый Жан не стратег/не глава разведки.
Щас будет битва жанолаверов. Как завершена линия Жана в сюжете? Как? Я не требую от Исаямы сделать Жана Эрвином 2.0 или посадить на стул Закклая (упаси боже), но никакого развития персонажа, которому говорили "ты будешь хорошим лидером" в, собственно, лидера я не увидела.
Самое главное его развитие от мальчишки, желавшего жопу потеплее устроить, готового пожертвовать всем солдата, который несет ответственность за своих людей и человечно относится к гражданским.
Я не совсем согласна. Этот мальчишка не просто хотел жопу потеплее устроить, он прекрасно понимал, что его жопе в любом случае придет каюк, но не видел смысла тратить жизнь на суецыдное прыганье по титанам – потому что как показывала история, пока у разведки не было Эрена, всё, что они делали, это суецыдно прыгали по титанам и самоубивались о них. А как показал пример стены Мария, никто не застрахован от участи в любой момент получить пинок от Бронированного и нападение титанов. Жан, на минутку, в Тросте, таком же пограничном городе-приманке вырос. Так что он вполне понимал, что жертвы неизбежны, но не видел в этих жертвах смысла никакого абсолютно. Да, это всё было утрированно и сдобрено подростковым максимализмом, и да, ты абсолютно прав, анон, что Жан вырос в человека, который ценил чужие жизни, но это изначально было в нём, как зерно того, что он не видел смысла чужими жизнями размениваться.
Ща хоть можно опять спокойно ныть прасюжет, а не обсуждать дитачек.
Сюда плюсану. Помню обсуждения на любую тему, даже с персонажами к дитачке непричастным, все сводилось к "хто папка?" и ты такой wut?! это откуда здесь взялось?
а не обсуждать дитачек.
Аааа, я ждала дитачек побольше, особенно от Аруанни и по примеру ГП добрать: Эрен Эрвин Арминович, Саша Ханджи Арминовна...
Того, которое тут и было. Дело ж не в темах, а в тоне обсуждений. В пятницу и сегодня, поднимая тему Эрвина, тут разводят какой-то срач. До этого все мирно мерились теориями, ржали и плакались. Нормальная атмосфера, а сейчас хоть окна открывай.
Так эти обсуждения тоже улягутся, и снова будет волна ржача, дроча и плача. Фандом большой, есть люди, которым и поплакаться, что анонам не понравилось, что Исаяма сделал с их любимыми персонажами, тоже надо. Тем более что я всё ещё не понимаю, где тут срач, по-моему, всё вполне мирно, и говном никто никого не поливает.
что Жан вырос в человека, который ценил чужие жизни, но это изначально было в нём, как зерно того, что он не видел смысла чужими жизнями размениваться.
Анончик, дорогой, так в этом и было развитие. Жан - второстепенный перс, очень перспективный, но часто уходящий на второй-третий план. Мы с тобой, как жанолаверы, имеем право быть недовольными, потому что хотели ему другого, но по факту его провели от точки А до точки Б. Зерна в Жане проросли и укрепились, а уж что дальше с ним будет - это на откуп нашей фантазии. Ему пророчили руководящую должность и она у него может быть. Не сразу ж в 20 лет его было делать генералом, тем более мир сейчас немного другой)
Не сразу ж в 20 лет его было делать генералом
Флок протестует!!
Сорри, а Колумбо свои арты удаляет и аккаунты? Что случилось?
Флок протестует!!
Эх, Флок... вот как персонаж он мне нравится, а как человека я б его придушил И мне б его линии с Жаном побольше хотелось. Он же антипод Марко. Марко взывал к лучшему в Жане, а Флок наоборот пытается воздействовать на изначальные эгоистичные желания. Но наш мальчик выбрал обуглившиеся кости
Хотя ему хотелось тогда не услышать Ханджи, остаться.
И ещё раз хочу отметить важный поинт: аноны, если кто-то говорит, что персонаж не раскрыл свой потенциал и у него просрано развитие — это не персонажа хейтят, это к автору вопрос, особенно если сам перс у анона в любимках. Если кто-то критикует автора за конкретный момент — это не в манге всё плохо, а автор говно, это автор тоже человек и тут поступил неудачно. Не все пожелания смерти персонажам — их хейт, особенно в контексте "персонажа люблю, а линия его не нравится" — просто у части анонов любовь к персонажам и мангам проявляется по-другому. И негативная оценка не является срачем и хейтом, пока она высказывается без оскорблений.
Какой-то срач с сжвшками, вносили тут, но без подробностей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7470632
Только что заглянула в разблоченный аккаунт и тоже увидела, перепугалась. Её снова травили, может, достало всё.
Анончик, дорогой, так в этом и было развитие.
Я не спорю) но закрытой его линию я не вижу. Я не прошу делать его в 20 лет генералом, но весь дримтим на момент концовки, честно говоря, на уровне развития в стадии "говно в проруби". Вот что за альянс? Какой мир они пытаются продвинуть? Какие у них цели? Что их ждёт? А нихуя не понятно. Конечно, я себе всё придумаю и сам, и в далеко идущей перспективе нафаноню Жану всёхорошо, но канон завершается для него (и не только для него) в позиции "плывите, сосиски".
Поэтому мне больше нравились спойлеры про Жана, который помогает восстановить Хизуру – там хоть какое-то понимание дальнейшего развития было.
Да, как человек он над собой вырос. И я это очень люблю и очень радуюсь. Но как персонаж внятного завершения своей сюжетной линии с открытыми перспективами дальнейшего развития, имхо, не получил.
Он же антипод Марко. Марко взывал к лучшему в Жане, а Флок наоборот пытается воздействовать на изначальные эгоистичные желания. Но наш мальчик выбрал обуглившиеся кости
Ну спасибо.
И негативная оценка не является срачем и хейтом, пока она высказывается без оскорблений.
А кому-то может показаться иначе. Потому что они, например, любят тех же персонажей и у них свой взгляд на их развитие/будущее. особенно это касается высказываний типа "лучше бы он умер там". И те же аноны имеют право не согласиться и заподозрить оппонента в хейте. Мы в анонимном соо, где ты не проверишь, действительно человеку симпатичен персонаж или он таким способом вбрасывает.
Я не прошу делать его в 20 лет генералом, но весь дримтим на момент концовки, честно говоря, на уровне развития в стадии "говно в проруби"
Ты любишь закрытые концовки? Просто мне открытый финал как раз зашел - он не позитивный, он опасный и полон неизвестных переменных. Это реалистичнее, чем если бы в каждой сюжетке точка стояла. Но это имхо.
Ну спасибо.
Иди обниму Просто не могу об этом не думать, вот и поделился.
Не все пожелания смерти персонажам — их хейт, особенно в контексте "персонажа люблю, а линия его не нравится"
Тут уж проблема в формулировке. Вот люди пилят "альтернативные концовки", меня текст главы на свой, потому что им кажется, что в оригинале многое сформулировано неудачно. Раз уж мы критикуем за это мангу, может, нам и самим стоит выражать свои мысли яснее.
Только что заглянула в разблоченный аккаунт и тоже увидела, перепугалась. Её снова травили, может, достало всё.
А кто ее травит и за что? я довольно долго фолловила этого артера, когда он рисовал по ЗВ и другим фандомам, но таких случаев не помню. Неужели фандом шингек такой дикий?
Какой-то срач с сжвшками, вносили тут, но без подробностей
То самое чувство, когда вк не такой раковник как твиттер. Вот же бляди бешенные.
Надеюсь, Колумбо будет в порядке и в безопасности.
Ты любишь закрытые концовки? Просто мне открытый финал как раз зашел - он не позитивный, он опасный и полон неизвестных переменных. Это реалистичнее, чем если бы в каждой сюжетке точка стояла. Но это имхо.
Я люблю открытые концовки! Люблю! В том и дело. Но тогда, когда открытая концовка перспективна для персонажей. Вот я, например люблю Арью Старк. И для неё концовка была перспективна: она уплывает за моря, исследовать новые земли, её ведёт дорога приключений. И поэтому, повторюсь, в фейкоспойлерах мне нравилось, что у Жана есть перспектива, а сейчас я у всей дримтим перспективы не вижу. Вот они приплывут на Парадиз, а там кругом враги и если они выживут, а не станут жертвой интриг йегеристов, уже хорошо. Что за дипмиссия у них? С какой целью? Какие роли они играют? Да, в перспективе у всего мира война, я это понимаю. Война, к которой все активно готовятся. Но какие вводные? Какие у того же Жана варианты, что он будет делать, если война начнется, на чьей стороне сражаться –. Есть ли вообще "вторая сторона", или этот неведомый Альянс только и может, что Армина и ко посылать нюхать Хисторию?
Простите, был взволнован. Да, можно сказать, что линия Жана не завершается так, как мне надо, но для меня дело в другом, для меня она вообще никак не завершается. Честно сказать, после фреймов со "сгоревшие кости не простят" у меня вообще ощущение, что Исаяма хз, что с ним делать, ходи на фоне, как мебель. Спасибо, что не убили, как Ханджи, ради нихуя.
Иди обниму Просто не могу об этом не думать, вот и поделился.
Хочется теперь сто часов думать об этом.
А кто ее травит и за что?
За тупость какую-то. Например за то, что была недовольна беременностью Хисы, или за то, что не шипперит левихан
Отредактировано (2021-04-25 18:26:15)
Сука, инофд пиздец отбитые. Рассказывать о слэшных артах гомофобной мусульманской семье артера... Это кем надо быть
Он же антипод Марко. Марко взывал к лучшему в Жане, а Флок наоборот пытается воздействовать на изначальные эгоистичные желания. Но наш мальчик выбрал обуглившиеся кости
Ой, анончик, я об этом так не думала, но это... это... Спасибо.
За тупость какую-то. Например за то, что была недовольна беременностью Хисы, или за то, что не шипперит левихан
Да, можно сказать, что линия Жана не завершается так, как мне надо, но для меня дело в другом
Это восприятие персонажа и его линии) Для меня в каноне его арка завершена, но мне не додали - вот так бы я это для себя сформулировал. То есть мне надо было больше намеков на то, что Жан - прирожденный лидер. Дайте ему посиять, епть, ну сделай его командором, Ханджи! Вот в этой части. Да, было бы круто получить намеки на то, какую конкретно роль он играет в дипмиссии, соглашусь. Я пока сам додумываю, но, возможно, Исаяма внесет какую-нибудь ясность а если мне не понравится, я продолжу фанонить свое
Неужели фандом шингек такой дикий?
Это мультифандомные сжв-ебанахи, никогда не знаешь, на что они триггернутся. Там вон кто-то орал, что она лайкнула пейринговый фан-арт по геройской академии, значит литералли педофилка!