Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не-а, не жжет
Как же не жжёт, когда эту тему не так давно снова раскапывали?
И на фикбучек с ним, в теплый уютный фикбучек, где сабжа бы обласкали.
Дай ссылку, где он выложился на фикбуке.
Можно зачесть сразу из Чойса, на дежурке вкусно было, когда начинали критиковать
Можно зачесть сразу из Чойса, на дежурке вкусно было, когда начинали критиковать
анон, перестань с таким упорством откапывать эту стюардессу. кто хотел о ней сказать все, что думает, тот уже сказал. по десятому разу об одном и том же перетирать скучно.
Как же не жжёт, когда эту тему не так давно снова раскапывали?
Чем жжет-то?
Мне жжет:bull: Что все так сентиментального слона расхваливают. ООСище же страшное, а Ирвину только крылышек доброй феи не хватает
Что все так сентиментального слона расхваливают.
очень текст хороший, анон)
ООСище же страшное, а Ирвину только крылышек доброй феи не хватает
читай последнюю главу)) ирвин няша
читай последнюю главу)) ирвин няша
кстати и светлые пятна, и механизм, и слон были написаны до этой главы, но ощущение, что после. вот откуда авторы узнали?
Какой восторженный хомяк Вот какие чтения надо устраивать
Какой восторженный хомяк Вот какие чтения надо устраивать
меня не столько нравятся тексты, сколько всегда приятно удивляет, когда авторы пишут свои фаноны, а они оказываются каноном. как они чувствуют куда будет мангака развивать персонажа? я такого не умею, потому и радует, когда умеют другие))
анон, перестань с таким упорством откапывать эту стюардессу.
Ты чего? Чтения по ним ещё не устраивали.
Ты чего? Чтения по ним ещё не устраивали.
сама стюардесса заезженная, затраханная и сама со себе довольно уныла. а что именно ты там с ней собрался делать - это твой личный половой вопрос )
сама стюардесса заезженная, затраханная и сама со себе довольно уныла
Ты больной? Или боишься, что твой фичок разбирать будут?
Ты больной? Или боишься, что твой фичок разбирать будут?
я больной, потому что считаю, что рейнджер и без того со всех сторон зайобанный? хорошо, анон, я согласен, я больной и очень боюсь, что ты сейчас разнесешь мой фичок в пух и прах
я больной, потому что считаю, что рейнджер и без того со всех сторон зайобанный?
Как будто там других фиков нет. И я анон, который хочет посмотреть на чтения со стороны
всегда приятно удивляет, когда авторы пишут свои фаноны, а они оказываются каноном.
Да, особенно хорошо, когда это и твои фаноны тоже.))
Да, особенно хорошо, когда это и твои фаноны тоже.))
в принципе, я эрвина видел немного другим, но после текстов этот фанон так лег на душу, как будто там и был. так что да, хорошо))
говорят, случится с фандомом ББ. интересно, кто пойдет туда.
Интересно, какая планка будет, а то 2-5 тысяч - это не ББ, это нано-бенг
Интересно, какая планка будет, а то 2-5 тысяч - это не ББ, это нано-бенг
ебаный стыд, по-хорошему.
дайте кто-нибудь ссылку на сообщество, я его потерял.
да нет еще никакого сообщества и никакого ББ, я только в дежурке видел упоминание, что будет, но анону, который хочет, пока лень
да нет еще никакого сообщества и никакого ББ
есть сообщество, на него даже ссылку где-то давали, только я ее проебал.
ссылки, емнип, только на предварительный опросник давали и на фест, а про бб только разговоры были
В дежурке писали, что фики будут от 10 тысяч, а фест - в мае-июне
Как будто там других фиков нет. И я анон, который хочет посмотреть на чтения со стороны
Уже как-то неактуально, надо было во время фб чтения устроить(
И срача нет никакого, я все обыскал. И сообщества команд и дневники участников. Никакие эруришники не поссорились, наоборот стройными рядами движутся к зфб. Мир, дружба и тому подобное.
ни у кого там не бомбануло из-за 63 главы?
ой вей, да из-за чего там могло бомбануть у дайри-фандома?
мне вот интересно, что вконтактике щас творится, среди тамошних феечек, и какие будут комментарии на эдалтманге