Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
▼Зик и Эрен по мере взросления
Эрен так и не смог в бороду, шах и мат!
не смог в бороду
У него всё в шевелюру ушло)
Нагоняющий с момента ухода из фандома в 2014 эрури-анон сел наконец смотреть четвертый сезон, на первой же серии уссался радужным кипятком и на реактивной скорости вкрашился в Райнера
ухода из фандома в 2014
Как ты умудрился?
Аноны-видимо-олды, а расскажите, пожалуйста, любопытному ньюфагу, что за НК и Додо такие?
Это оффтоп, поэтому уберу под кат:
▼Зик и Эрен по мере взросления
Красивые мужики вышли все-таки. Подразумевалось, что Зик и Эрен пошли внешностью в матерей, но потом в них так явно проступает Гриша.
оффтоп
Я радостно побежала приобщиться, увидала количество страниц и обрадовалась ещё больше — к чему угодно припасть бы, лишь бы диплом не писать Спасибо за объяснение, анонче!
Отредактировано (2021-04-25 12:31:14)
Анон пишет:оффтоп
Я радостно побежала приобщиться, увидала количество страниц и обрадовалась ещё больше — к чему угодно припасть бы, лишь бы диплом не писать
Спасибо за объяснение, анонче!
Будь осторожен, оно засасывает если знаешь фандомы, по которым они пишут, берегись - будет полыхать пониже поясницы.
P.S. У Вождя мелькали эрури, которых он зашиппирел традиционно по гифкам. Немного, но даже этого хватило, чтобы сказать «нинадааа» и порадоваться, что они с НК не признают аниме-фандомы.
Отредактировано (2021-04-25 12:40:15)
на реактивной скорости вкрашился в Райнера
Ты это я, анон. Мне хватило одного кадра с новым Райнером, чтобы сгореть.
если знаешь фандомы, по которым они пишут, берегись - будет полыхать пониже поясницы.
P.S. У Вождя мелькали эрури, которых он зашиппирел традиционно по гифкам
Иииии бинго, я эруришник!
Аноны, а мне вдруг подумалось, что какой дуэт вышел бы из Марко и Марло в военполе! Даже не в плане пейринга, а дженодружба, разочаровывающийся в службе королю Марко, открывающий ему глаза на коррупцию Марло, убеждающий расстроенного и закопавшегося в рефлексию, что он тут обманулся и сидит в безопасности в окружении грязи, пока товарищи ушли в разведку и рискуют жизнями, Марко в том, что не зря он здесь, давай бороться и менять военпол вместе... *умер и сгорел*
Аноны, а мне вдруг подумалось, что какой дуэт вышел бы из Марко и Марло в военполе!
Ох, анон, не одному тебе подумалось. Я пару раз тоже размышлял на тему этих Бибы и Бобы. А потом они дружно умирают под камушками в Шиганшине.
Пронзив, что Эрвин не жилец, я привентивно ливнул.
И щас нагнал все? Че по итогу думаешь о эрурях? Как тебе сцена на крыше?
А я, когда Армин "сгорел", чуть не бросил. Так меня это разозлило и ударило по светлым мечтам "увидеть море", что решил, если в следующей главе его плевать каким способом не оживят, то я закончу с этой мангой к хуям собачьим. Хе-хе-хе)
Анон пишет:Пронзив, что Эрвин не жилец, я привентивно ливнул.
![]()
И щас нагнал все? Че по итогу думаешь о эрурях? Как тебе сцена на крыше?
Мангу пока не дочитывал, но если судить по серии, то это ебаный стыд какой-то. Я пока только в общих чертах знаю, что там будет дальше, но детишки, решившие опиздюлить Леви за шприц - это просто Ах, Армин хочет увидеть море, вы не можете ему позволить умереть!.. Ну охренеть теперь.
Поддерживаю анона, который несколько страниц назад сетовал, что лучше бы Леви разбил ампулу, чем такую херню делать.
Но что с меня взять, я эруришник, а Армин еще с первого появления жутко бесил. "О, мне отдали жизнь Эрвина, я займу его место, ыыыы"
Отредактировано (2021-04-25 14:12:11)
А я, когда Армин "сгорел", чуть не бросил. Так меня это разозлило и ударило по светлым мечтам "увидеть море", что решил, если в следующей главе его плевать каким способом не оживят, то я закончу с этой мангой к хуям собачьим. Хе-хе-хе)
Я была на грани тогда, а теперь вот смотрю на него и думаю, что лучше бы он тогда ушёл во цвете сил, на пике, ткскзть, и запомнился бы человеком, без которого бзш пошла бы иначе, а не тем, кого Исаяма отупил на пару с Ханджи, чтобы дать Эрену погеноцидить...
Откушенная рука меня добила. Пронзив, что Эрвин не жилец, я привентивно ливнул.
Мне б твою дальновидность. У меня наоборот любовь к нему воспылала с силой тысячи солнц, потому что орать всем бросаться в атаку, когда титан жует твою руку, говорить самому себе, что ты заменим (да нихуя, блядь, чо ты несешь?! не смей так говорить! - кричала я по ту сторону монитора), а потом незаметно и молниеносно пролететь, с одного удара левой рукой разрубить палец Бронированному и едва не прикончить Бертольда, мчаться до стен и потерять сознание только, когда все перебрались... Я была уверена, что он станет титаном, причем именно Бронированным, прям ждала и еще на крыше думала, а чо, зачем Бертольд, куда бля провафлили Райнера, вы, да вы!..
Крч, потом красная пелена ярости. Плакала просто от ярости. И в дичайшем ахуе от Леви и Ханджи. Мне до сих пор хочется узнать, что они там в рапортах писали и почему их не приняли за ебобо.
Армина, если что, ни в чем не виню, разумеется.
Отредактировано (2021-04-25 14:17:55)
Так, я не начинаю арминосрач, не подумайте. Я просто его не люблю с самого первого появления в манге. the end.
Отредактировано (2021-04-25 14:18:13)
Мне б твою дальновидность. У меня наоборот любовь к нему воспылала с силой тысячи солнц, потому что орать всем бросаться в атаку, когда титан жует твою руку, говорить самому себе, что ты заменим (да нихуя, блядь, чо ты несешь?! не смей так говорить! - кричала я по ту сторону монитора), а потом незаметно и молниеносно пролететь, с одного удара левой рукой разрубить палец Бронированному и едва не прикончить Бертольда, мчаться до стен и потерять сознание только, когда все перебрались...
Ты — это я Тоже отсюда и далее возлюбил его изо всех сил.
но детишки, решившие опиздюлить Леви за шприц - это просто
Хорошо, что теперь Леви нашел новых пиздюшат, а не вот это вот все!
Но на самом деле мне было там жалко Эрена. Вначале принятие смерти лучшего друга, потом внезапная надежда на оживление, а потом опять ему предлагают смириться и смотреть как он умрет - любой бы поехал от таких резких поворотов.
Для человека, который месяц назад колошматил обрубками рук Лайну, он еще неплохо держался.
...поэтому пусть страдает Леви, он ж не человек, блядь, он Аккерман нахуй, все стерпит
Недавно наткнулась на арт, напомнивший, что Кишимото когда-то вхлам слил один из давних споров между Наруто и Нэджи. Мол, что трудяга способен забороть талантливого читера. Как известно, Наруто оказался не обычным честным трудягой, а обладателем читерской необъятной чакры, абилками и аж реинкарнацией самого Ашуры. Итог - спор слит. Поскольку подразумевалось, что прав Наруто, но автор сам запорол тему, то выиграл автоматически Нэджи.
Касательно спора насчет сыворотки тоже слив. Ведь в итоге Армин ничего ровным счетом не порешал. За него всю грязную работу сделал Эрен, а Армин и альянсомстюны - фейковые спасители, хотя еще не факт, потому что в финале конец открыт и велика вероятность новой войны через несколько лет. Мало того, весь ТС Исаяма непонятно что творил с Армином. Он не дал ему развиться, показать прогресс персонажа. Вместо этого подсунул ахинею душещипательных и таких нужных (нет) разговоров Эннни в подвале и наглаживанием ракушки. Невероятных планов так и не увидели, в Либерио весь план вообще Зик придумал, а путь отхода - ну камон, что никто прям бы не додумался? Ханджи бы не додумалась? Большую часть у Армина пацифизм и идеализм во все поля, хотя опыт прошлого должен был как бы заставить включить мозги и вспомнить, что говорить с тобой будут, если проявишь силу, а не добрые намерения. К сожалению, только так работает. А дальше что? Ай.
Ставить Эрвина в ту сюжетную ветку без учета его характера такое себе, это для него смерть как для прописанного персонажа, но сам факт, что в итоге серумбоул - слит тотально.
...поэтому пусть страдает Леви
Не, ну Леви там жаль больше всего, конечно, но к нему обычно и претензий нет, а вот Эрена часто говнят за эту сцену.
но детишки, решившие опиздюлить Леви за шприц - это просто
В итоге на пиздюлей получил только Эрен Сам он Ривая пальцем не тронул, вцепился в коробочку со шприцом. Микаса его повалила и тоже травм не нанесла, а потом ее оттащили.
Пятнадцатилетние подростки, получившие надежду и практически сразу ее лишившиеся, вышли из себя - что удивительного. После прихода Ханджи и остальных их увели без сопротивлений практически.
Выбор Ривая - это только его выбор. И то, он не выбрал спасти Армина, он выбрал отпустить Эрвина "из этого ада".
Отредактировано (2021-04-25 14:35:00)