Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А Райнера в лифчике ни у кого нет?
Эх, я бы посмотрел...
Сегодня в тиктоке видел на тему: у многих была ситуация, когда они донашивали лифчик за старшей сестрой, так вот, Габи донашивала за Райнером.
Есть, но только он в моей голове(
Тогда глянем без:
Отредактировано (2021-04-25 00:00:02)
Какие впроцессники сейчас читаете, ждете?
Я жду, когда свой допишу) Спецом ничего не читаю, чтобы не нахватать чужих идей.
Какие впроцессники сейчас читаете
Читаю "Догонялки", хотя зикэрен не моё, а рирен очень даже, и почти хотел дропнуть, но внезапно у Эрена проснулась совесть, и я решил посмотреть чо там дальше.
"Подчини меня" читаю, недавно глава вышла и я понял, что уже забыл, что там в начале было, бггг.
Через фейспалмы читаю "Нейтрализованный", потому что омегаверс совсем не моё, но читать-то больше ваще нечего!
*плачет*
чтобы не нахватать чужих идей
Я так понял, что для этого надо не заходить в тред Потому что когда тут идут бурные обсуждения в стиле "а что было бы, если.." я засучиваю рукава и лезу поперед батьки в пекло, а потом смотрю на свои фички и понимаю, что собрал там комбо из треда
Отредактировано (2021-04-25 00:17:48)
Я жду, когда свой допишу) Спецом ничего не читаю, чтобы не нахватать чужих идей.
Мудрое решение, удачи)
Читаю "Догонялки", хотя зикэрен не моё, а рирен очень даже, и почти хотел дропнуть, но внезапно у Эрена проснулась совесть, и я решил посмотреть чо там дальше.
Остальные два не знаю, а этот помню в тред заносили когда-то. Тоже из-за рирена решил попробовать, а потом что-то меня заинтересовал Жанпик и вот сижу, жду...
Мудрое решение, удачи)
Спасибо)
Я вообще ожидал больше контента, если честно. Пришёл из фандома, который за два года напилил на 20 страниц фикбучного фикла больше, чем у Шингек, и это я сравниваю два популярных отп, а не лебедей канона. Да и качество фиков в среднем по больнице оставляет желать лучшего ну или это я уже зажрался как читатель.
Саша, 1 день разницы
Я вообще ожидал больше контента, если честно.
+1 Я так про райрен\эрерай думал, а что-то не пошло. Накинули сверху только несколько однотипных зарисовок с подвалом и все. Такой потенциал в сортир слили, эх
▼Which Attack on Titan birthday is closest to yours?⬍
Это что получается, анону надо прекратить ухаживать за бровями, потерять руку и найти себе злую коротышку?...
Это что получается
У тебя уже и план действий готов, я смотрю Не стесняйтесь, командор, действуйте!
потерять руку и найти себе злую коротышку?...
Ты очередность перепутал)
▼Which Attack on Titan birthday is closest to yours?⬍
У нас с Марко др в один день
Я не хочу помирать первым
А я близко к Эрвину. У меня 16.10.
Я так про райрен\эрерай
Я шиппер и спасаюсь только артами((( Свой пишу теперь.
Я так про райрен\эрерай
Я шиппер и спасаюсь только артами((( Свой пишу теперь.
Понимаю, понимаю( Держимся как можем
и найти себе злую коротышку?...
Но-но! Хейчо не злой маленький, он концентрированный.
А какой самый популярный шип?? По какому больше всего контента?
Я сперва думал, что эрури, а потом припал и
Потом услышал, что рирен, полез туда, а там
Отредактировано (2021-04-25 00:46:37)
Понимаю, понимаю( Держимся как можем
Нам повезло, что артеров торкнуло! Так что я не смею роптать)))
Потом услышал, что рирен, полез туда, а там
Рирен правда самый популярный. Сама далека от этого пейринга, но у меня есть подруга-риренщица, и говорит, что там все плохо.