Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Самый прикол, что это тема Эрена, но ее вставили и к Фальби
Ту часть выложили именно как Gabi and Falco's Theme *смотрит на свои аудиозаписи из группы* . С Эреном оконцовка другая. Если только опять не намешали)
От СБ у меня, в целом, приятные впечатления, хотя они кое-где косячат с переводом и это пичалька. И да, хейчо стоило сделать канонично грубоватым где говняные аналогии
Ребята молодцы, получше остальных озвучивают, но к переводу есть претензии. Зачем облагораживать Леви? Он хорош именно своим сортирным юмором, верните дурацкие шуточки от него!
Единственное чутка кринжует, что у них вроде один актер озвучивает Эрвина и Зика
А где посмотреть американский дубляж с русабами? Как раз пересматривать хочу.
Единственное чутка кринжует, что у них вроде один актер озвучивает Эрвина и Зика
Да, один - Иван Породнов. Его голосом еще Жан разговаривает) А так, да, согласен, что хейчо его стремные шутейки не испортили бы. Мы его и за это любим тоже. А то уж больно мрачно-блаХародный получается, а где же человечность?
Да, один - Иван Породнов. Его голосом еще Жан разговаривает)
Голос красивый, но блин!
А то уж больно мрачно-блаХародный получается, а где же человечность?
Будь Леви мрачно-блаХародным, то как персонаж мне бы не зашел. Помню, что при первом просмотре к АТ было к нему предубеждение, что типичный фансервисный мужчинка для яойных баттлов за его жопу, весь из себя загадочный и саркастичный дохрена, а троп - "мудак с золотым сердцем". Рассмотрела его получше только во втором сезоне.
Да, один - Иван Породнов. Его голосом еще Жан разговаривает)
Ладно, говорящие одним голосом Эрвин, Жан и Зик это не так смешно, как говорящие одним голосом Конни и Кенни.
персы как шипперы:
Я прочитал про обоснуй Ханджи и понял, что это я
Аноны, а у вас тоже смайлик лол мигает?
Флок явно шипперил арахис...
Аноны, а у вас тоже смайлик лол мигает?
У меня он мигал вчера, а сегодня вообще исчез
Я прочитал про обоснуй Ханджи и понял, что это я
Я походу Саша и немного Леви
Жан не сможет шипперить эрури
Все мы немного Конни
Флок явно шипперил арахис...
Хотел сказать, что он и в каноне небось тоже это самое, а потом понял, что в каноне он шипперил только себя с Эреном.
в каноне он шипперил только себя с Эреном.
Или ещё с Эрвином Проецировал потом
Хотел сказать, что он и в каноне небось тоже это самое, а потом понял, что в каноне он шипперил только себя с Эреном.
Он вообще знал Хисторию и про ее близкие отношения с Эреном?
Мне казалось, он там где-то в кадетских фреймах за одним столом попадался
Я конечно ни на что не намекаю, но ваша любимая героиня и фем версия героя вот в этом........ Отвал всего
Мне кажется, что знал не больше, чем про отношения Эрена с остальными из 104-го. Беременность Хистории была в интересах Елены, насколько в этом был заинтересован Флок - загадка.
▼Эрен и Микаса задрали кофточки и держат их губами⬍
Хвастаются
Хочу наоборот Эрена в лифе, а Микасу без
У артера есть Микаса без. Правда по-моему на закрытом аккаунте и в виде гифки.
А Райнера в лифчике ни у кого нет?
А Райнера в лифчике ни у кого нет?
Есть, но только он в моей голове(