Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Может, сахарно немного? Я другой анон, просто предполагаю
Да я б и не сказала, что сахарно, такое же стеклище, как и остальное...
Аноны, а где вы осты качали, анон все икт и Ника кнацти не может (
С видео ютуба вырезать звук будет уже не так хорош(
Аноны, а где вы осты качали, анон все икт и Ника кнацти не может (
С видео ютуба вырезать звук будет уже не так хорош(
На торрентах, один из самых больших в рунете вот: rutracker.org/forum/index.php (открытвать с впн)
Отредактировано (2021-04-24 17:52:22)
Армин там такой томный
▼еее бой⬍
Я, конечно, понимаю, что дети взрослеют и стригутся, и форма новая для меня секазнее, но все равно не удается как следует пофапать на горячего парня, потому что он же совсем недавно был няшным одуваником! Армин должен быть мальчишком с носом картошкой и круглым личиком. А тут даже Анни краснеет.
И еще Конни очень отросшие волосы идут. Как страшно жить, совсем недавно, казалось бы, я думала, что эти парни - вечные девственники
жопа райнера так хороша, что спасает мир
Хоспаде, как я ору, аноооооон!!!!
А расскажите, пжлст, почему вообще студию поменяли?
Шипперы ЗикПик и им сочувствующие, я принес немного артов, а то чего мы на фоне монстропейрингов молчим)
Серия артов от piOWOpi
А здесь мне фанонится что-нибудь шпионское, где оба работают под прикрытием.
Зик научил Пик плохому
Отредактировано (2021-04-24 18:04:22)
эрерай, где жопа райнера так хороша, что спасает мир
Take responsibility обычно говорят мужчинам их беременные подружки. Эрен там ему что, ребенка родил?
А расскажите, пжлст, почему вообще студию поменяли?
ВИТ захотели заниматься оригинальными проектами. Плюс много говорили, что несмотря на огромную популярность тайтла, им не перепадало денег за продажу того же мерча и пилить титосов им оказалось не очень-то и выгодно. Последний сезон вообще трудоемкий, поэтому помахали ручкой. Но стоит добавить, что часть прежней команды работает над сериалом, но уже с МАППА.
жопа райнера так хороша
Там жутко не хватает фрейма, на котором Эрен Райнера объезжает, а у того такое же офигевшее лицо и вопросики
Отредактировано (2021-04-24 18:08:05)
Шипперы ЗикПик и им сочувствующие, я принес немного артов, а то чего мы на фоне монстропейрингов молчим)
Оооо, спасибо, анон!
жопа райнера так хороша, что спасает мир
Леви на заднем фоне с фотоаппаратом!
ВИТ захотели заниматься оригинальными проектами. Плюс много говорили, что несмотря на огромную популярность тайтла, им не перепадало денег за продажу того же мерча и пилить титосов им оказалось не очень-то и выгодно.
Последняя реклама (с нэко-ушками) использует витовские дизайны. Если им за это не перепадает, то кому же перепадет?
деды!
▼магат и шадис
▼заклай и пиксис
Лучшие деды человечества! но Заклай свиноеб
Пошла читать реканный тут выше "Ереси и карамель", только начала, и с
меня уже вынесло
Анончики, а кто-нибудь видел фичок, в котором Эрена отдают военполу и разведкорпус его оттуда с трудом утаскивает??
А то я наткнулся на одну додзю, и там комфортинга недодали, хожу, страдаю)
И чтоб не с пустыми руками: вот))
Лучшие деды человечества!
А какие у всех НОСЫЫЫЫЫЫ!
Анончики, а кто-нибудь видел фичок, в котором Эрена отдают военполу и разведкорпус его оттуда с трудом утаскивает??
Ну как сказать Я видел, но там
Аноны, а кто-нибудь видел неироничные фики Заклай/Хистория? А то я проникся коллажем, который кто-то сделал чтобы постебать коллажи про арахис.