Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
У меня от опенинга 4 сезона мурашки по коже. Оч атмосферно
Да, опенинг четвертого сезона охуенный.
Спасибо МАРРА за Армина
Где-то в твиттере видела сравнение сцены, где Микаса прикладывает Армина об стол - аниме и манга. И там... видны различия)
А еще Райнер красивый у них (кто о чем, а вшивый о бане).
Я еще очень люблю слушать piano ver опенинга четвертого сезона. Он пробирает невероятно в любой виде.
А еще Райнер красивый у них
Точно, Райнера забыл. А ведь он у них и в перерисовке кадетки тоже гораздо краше и выглядит юнее, как и должен.
Я еще очень люблю слушать piano ver опенинга четвертого сезона. Он пробирает невероятно в любой виде.
А я лоуфай версии
Микаса прикладывает Армина об стол - аниме и манга
В принципе, эта сцена в аниме дает простор для фантазии. Кому нравится, можно оставить сзади Микасу или поставить кого-то другого Армин там такой томный
Анон пишет:А еще Райнер красивый у них
Точно, Райнера забыл. А ведь он у них и в перерисовке кадетки тоже гораздо краше и выглядит юнее, как и должен.
Дааа! Мне Райнер мапповский больше витовского нравится, включая перерисовку.
Сейю у Райнера тоже огонь. Сейю Жана я не люблю, но то, как он озвучил Жана - понравилось. Фалько, Габи - отлично, как они вопили, зовя Райнера, меня пробрало не только из-за ситуации, но и потому что голоса очень подходящие.
Майк и Эрвин в черной форме для ценителей:
Армин там такой томный
Вам манга или аниме больше нравится или каждое по-своему?
Мне больше нравится манга, аниме как-то уплощает персонажей. Но зато в аниме есть осты и эпичные битвы и красивые пейзажи.
Но вот тем же Леви я проникся только в манге, он там гораздо более живой. Обидно, что третий сезон порезали и много его забавных реплик потерялось.
Я первый сезон посмотрел как аттракцион и ни к кому особо не привязался. А потом как раз начался второй и мне стало интересно, че там у Райнера с Бурито, они такие грустные пиздец. И пошел читать мангу и это было моя первая манга после очень долгого перерыва и я просто такой НИЧОООСИ и каааак упал в фандом, так до сих пор и не выпал.
До сих пор не знаю, чем заменить, ниче не вставляет.
До сих пор не знаю, чем заменить, ниче не вставляет
Сейм щит. Хотя я в принципе уже отошел от аниме и дочитываю только то, что начал давно и не хочу бросать.
Я проспала всё на свете, но анончик, на которого снихуя (настолько снихуя, что я в шоке) наехали за фанон, дай обниму Ты чудесен, и фанон твой прекрасен, мне очень зашёл
Я проспала всё на свете, но анончик, на которого снихуя (настолько снихуя, что я в шоке) наехали за фанон, дай обниму Ты чудесен, и фанон твой прекрасен, мне очень зашёл
Спасибо) Хотя я в порядке, мало ли в мире странных людей.
Твиттеродети с твиттерофанонами нашли холиварку
Анон, а тебе что именно не позволяет пройти мимо молча?
Вам манга или аниме больше нравится или каждое по-своему?
У меня вопросы в основном к 1 сезону аниме. Не нравится как изменили сцены поимки Женской особи в Стохесе. Понимаю, что добавили зрелищности и превозмогания ГГ, но не лежит душа.
Хотя, уже после поимки есть сцена с Жаном, где Армин рассуждает о том, что нужно отбросить человечность и при этом ловит в ладонь перо пролетающей птицы. Это прям ух: прямая экстраполяция последней главы.
Ну и если совсем придраться: всегда бросается в глаза, что Эрен в аниме после поиски ЖО просыпается в комнате с окном! Но, блин, его в манге держали в застенках и в этом дуальность, конфликт, символизм. И приходит в себя он в комнате без окон. Самый несвободный человек этой истории.
Микаса у них прям совсем грубо получилась, хотя в манге она там прям тростиночка и большую часть времени ходит с грустным, но милым личиком.
А мне нравится Микаса у маппы больше, чем в 1-3 сезоне или манге. Учитывая, сколько она въебваает в тренировки и как таскает тяжести, тростиночка очень неверибельна лично для меня. А тут пропорциональная, крепко сложенная девушка. У нее шикарное тело в рисовке маппы, имхо. И лицо тоже. Короче, я в Микасу в 4 сезоне только сильнее влюбился.
А вот насчёт Леви и Жана плюсану. Хотя мне манговый Жан после ТС тоже очень даже. А Райнер у них какой... А Пик и Порко! Умираю от красоты.
Справедливости ради, есть у меня подозрение, что вообще не фанон жал, а то, в какой он форме. Вы можете обижаться, но мне сравнение точным показалось.
Если чо, чтобы не началось, обсуждайте, что хотите и как хотите, я не вахтер. Просто чего удивляться, что кто-то вслух кринжанул.
Ханджи меня устраивает и в витовской, и в мапповской рисовке. Вот уж женщина так женщина - огнище В манге тоже.
Я перед четвертым сезоном, наслушавшись стонов, что все пропало, студия сменилась, будет полное гавно, насторожился немного, хотя не могу сказать, что видел что-то сильно хреновое у маппы по части рисовки. Была опаска, что привычное станет другим. Но мне сезон рисовкой больше всего и понравился, если не считать тетоса Эрена, у него лицо какое-то вытянутое, у витов был круче. Остальные тетосы отличные.
Справедливости ради, есть у меня подозрение, что вообще не фанон жал, а то, в какой он форме. Вы можете обижаться, но мне сравнение точным показалось.
А что с формой? Короткие предложения, как в твитах? Если что, я не пытаюсь раздуть страч, мне просто интересно.
А мне нравится Микаса у маппы больше, чем в 1-3 сезоне или манге. Учитывая, сколько она въебваает в тренировки и как таскает тяжести, тростиночка очень неверибельна лично для меня. А тут пропорциональная, крепко сложенная девушка. У нее шикарное тело в рисовке маппы, имхо. И лицо тоже.
+++
Твиттеродети с твиттерофанонами нашли холиварку
Ну нет, дроч на Эрвина интернационален, и этой инфекции все равно твиттерский ты или нет. Писать фаноны на фанон это традиция не только твиттера, в той же дежурке так много раз делали, а если бы не делали, то в ней все равно ничего плохого нет. Я бы понял, если бы ты прикопался к фанфику-ролевке,на одну страницу треда, ну а тут ты что-то подорвался.
А что с формой?
Может, сахарно немного? Я другой анон, просто предполагаю
Если бы у МАППА было больше времени, то они и экшон бы допилили кмк. У ВИТ титаны поживее смотрятся, не считая ублюдского Колоссального во 2-3 сезонах. А вот подход режиссеров в неэкщеновых сценах понравился - очень кинематографичные переходы. Я вот смерть Саши так в манге не прочувствовал, как в аниме.