Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#10201 2021-04-24 11:55:05

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

на момент создания этого хэдканона инфы, что они родственники, еще не было

Да они настолько далёкие родственники, что несчитово даже. Была где-то схемка чуть ли не от самого Исаямы, где предки отца Микасы даже не прямые родственники деда Кенни, там две ветви ещё до них разошлись.

#10202 2021-04-24 11:57:33

Анон

Анон пишет:

может быть, такие несчастые котики Леви с Микасой и не захотели бы проивзодить на свет ещё одного Аккермана

Возможно! Особенно это касается хейчо. Микасу я в финале ожидал увидеть хотя бы с намеком на дитачку, потому что на этом в каноне был сделан акцент (шрифтом), что она передаст татуировку своим детям. Да и у нее всегда была цель жить семьей, поэтому она вполне может к этому прийти по итогу.

#10203 2021-04-24 11:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на момент создания этого хэдканона инфы, что они родственники, еще не было

Да они настолько далёкие родственники, что несчитово даже.

*хэдканон засиял с новой силой*

#10204 2021-04-24 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Лови, анончик

:heart: мерси!

#10205 2021-04-24 12:11:55

Анон

Анон пишет:

В какие передряги попадали, кто был главным заводилой, а кто голосом разума) Очень много нюансов, мы ж про подростков тем более. Действительно интересно.

Еще хочу байки у костра! Почему-то фаноню, что Эрвин уже тогда умел криповать :lol: А Найл такой, блин, а я ведь сплю с ним на одной койке! Мике фаноню, что он спал над ними)

Наверняка видели и не раз эти арты, но для настроения: Найл, Эрвин и Мике:

Скрытый текст

#10206 2021-04-24 12:27:00

Анон

Я, помнится, когда первый раз увидел Эрвина и Мике почему-то сразу подумал, что они близки и чутка их зашипперил) Спасибо, анон с артами, они такие чертовски милые  :heart:

#10207 2021-04-24 12:32:49

Анон

Анончик с артами, я умир от ляпоты, спасибо!  :heart:

#10208 2021-04-24 12:34:04

Анон

Особенно на четвёртом такой канонный крипи-Эрвин!  :lol:

#10209 2021-04-24 12:42:16

Анон

Аноны, а Майк реально учился с Эрвином и Нилом в кадетке или это фанон?
Я в каноне помню только про Эрвина с Нилом.

#10210 2021-04-24 12:46:23

Анон

У меня папка есть с ними. Всё никак не доберусь порыться на разных ресурсах, чтоб еще мини-истории пособирать у японцев))

Исчо НЭМ:

Скрытый текст

Мини-история про кадетство. На инглише не нашлось:

Скрытый текст
Анон пишет:

Я, помнится, когда первый раз увидел Эрвина и Мике почему-то сразу подумал, что они близки и чутка их зашипперил)

Тоже в свое время прям шевельнулось) Особенно артер с такой рисовкой про них ваяла:

(тут я орнула с Ханджи, а вообще верю, что мало кто был способен рядом с ней спокойно спать  :lol:  )

Скрытый текст

#10211 2021-04-24 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Знаю только, что Майк старше Эрвина на пару лет, но это не показатель. В 104 БРА и Имир тоже старше остальных. Майка в итоге по дефолту отправили к Эрвину и Найлу, тем более у него есть взаимопонимание с первым)

#10212 2021-04-24 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже не знаю, но мне нравится представлять, что было у Эрвина два друга, и один выбрал девушку, а другой пошёл с ним) И что Эрвин Найла понял и не осуждал, а Майк тоже пытался, конечно, но осадочек остался.

#10213 2021-04-24 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Мини-история про кадетство

Боже, у меня мимиметр разорвался, а ведь я вообще не по Эрвину  :lol:
Как же не хватает в Шингеках такой милоты) Всё прям ЖОСКО, смерть, кровь, кишки, сожрали, распидорасило, страдашки, ааааа  :sadcat:

Отредактировано (2021-04-24 13:00:05)

#10214 2021-04-24 13:20:04

Анон

Анон пишет:

И что Эрвин Найла понял и не осуждал,

Это точно было в смартпасске Найла, что Эрвин понял всё еще до того, как сам Найл принял решение)
А с Майком тоже кажется, что понял, принял, осадок мог остаться :think:

#10215 2021-04-24 13:20:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, хейчо почему-то никогда не ставил ее на место, хотя она ему грубила и проявляла непослушание. Вот мог, но каждый раз спускал ей это с руку и дуреху вовремя останавливал от опрометчивых действий. Все замечают взаимодействие Ривая с Эреном, но упускают вот такую заботу о Микасе 

Вот да! Очень легко представить, что за кадром у них могло быть и больше взаимодействия, и больше мыслей друг о друге. Кмк, хейчо "не ставил на место", даже не потому что родственница, а потому что видел в поведении Микасы тот де Аккер-бонд, что и у себя, с готовностью бросаться на амбразуру и кого угодно рвать ради своего значимого человека. Понимал, почему Микаса лезет на рожон, и не мог её за это винить, ведь сам такой же. Хотя вдобавок не исключено, что у него особый пиетет не просто перед Аккерманами, а перед Аккерманами-женщинами, ведь до Микасы он знал только одну такую - свою мать, тоже любящую и самоотверженную на грани самопожертвования.
Ну и поскольку шипперам много не надо, такой канонный простор для манёвра породил ряд шипперских вбоквеллов) Например, мне вот эти две мини-додзи нравятся (по ссылкам перевод на русский): "Возмездие Микасы" (спарринг как способ отомстить за пинание Эрена) и "К 130 главе. Разговор РиваМики".

#10216 2021-04-24 13:26:02

Анон

Анон пишет:

"Возмездие Микасы" (спарринг как способ отомстить за пинание Эрена

:heart2: Ааа, у меня всегда был в голове буквально такой же сюжет, а его оказывается кто-то уже давно нарисовал.

#10217 2021-04-24 13:33:29

Анон

Я как-то наткнулась на арт с Эрвином, где тот был просто ну оооочень красивым. Вот этот арт:

И у меня родился фанон, что в кадетке у Эрвина были оч нежные черты лица и знойная смазливость. А он, желая выглядеть посолиднее, хмурил брови и напускал на себя оч важный вид. И все такие, глядя на это: Авввввв.

Отредактировано (2021-04-24 13:33:59)

#10218 2021-04-24 13:36:52

Анон

Анон пишет:

И у меня родился фанон, что в кадетке у Эрвина были оч нежные черты лица и знойная смазливость. А он, желая выглядеть посолиднее, хмурил брови и напускал на себя оч важный вид. И все такие, глядя на это: Авввввв.

Ахах, у меня также)) Причем время шло, а манера дуть губы не исчезла :lol:
Вдогонку пишу: в кадетке он с виду был домашним мальчиком и няшмилаш, что оказалось обманчивым впечатлением. Он много вджобывал как не в себя, компенсировал умом там, где не хватало навыков/сил/выносливости. А вообще он тихий омут.
В его смарпаске известно, что раньше он лошадей только в картинках видел и пару раз запряженных в карету, зато по итогу стал лучшим наездником, он же переучивал в будущем всех лично как правильно держать поводья вместе с сигнальными пистолетами.
А, еще фаноню, что первоначально он был 150, к концу первого года - 160  ;D И ниже Найла, зато потом как вымахал в свои 188!

Отредактировано (2021-04-24 13:40:27)

#10219 2021-04-24 13:37:54

Анон

Анон пишет:

был просто ну оооочень красивым

Сел на стул и сгорел.
Чудесный фанон, просто чудесный) И за арт спасибо  :heart:
И я всё ещё не по Эрвину, но уже не так в этом уверен  :lol:

#10220 2021-04-24 13:41:22

Анон

Анон пишет:

К этому фанону подумал еще, что в юности он, наверное, больше улыбался, и его легко было рассмешить, особенно друзьям. А потом выросло что выросло он повзрослел и смеяться разучился :sadcat:

#10221 2021-04-24 13:45:08

Анон

Анон пишет:

К этому фанону подумал еще, что в юности он, наверное, больше улыбался, и его легко было рассмешить, особенно друзьям.

О да, был вполне ребячливым, в чем-то неловким... да что ж такое, опять страдать  :sadcat:

#10222 2021-04-24 13:47:36

Анон

Не могу не внести
The Erwin Smith Smile Master Post

#10223 2021-04-24 13:50:49

Анон

Анон пишет:

The Erwin Smith Smile Master Post

:sadcat:

#10224 2021-04-24 14:06:43

Анон

Анончики, миленькие, ну зачем же так в самое кокоро  :sadcat:

#10225 2021-04-24 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Ааа, у меня всегда был в голове буквально такой же сюжет, а его оказывается кто-то уже давно нарисовал.

:friends: У меня тоже были мысли, что без открытого конфликта тут сложно обойтись: оба тихушники и не склонны к "давай поговорим о наших отношениях", лол. Зато столкновение лбами и выплёскивание накопившихся, обычно не показываемых эмоций может привести к чему-то новому.
Заодно весело представлять мысли Леви о Микасе в начале знакомства, типа: "Какого чёрта она это делает, какой придурок будет так нарываться?! ...а, да. Я".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума