Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#10076 2021-04-23 18:55:27

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто сломанные ребра для имбы-Микасы - это страшное препятствие. Левас вон со поврежденным коленом летал себе в критической ситуации, а вот Микаса не шмогла так не шмогла. Решила сразу с жизнью проститься. Очень на нее похоже, ага. Особенно когда главный ее стимул жизни жив и ему угроза со всех сторон ручкой машет.

:lol:  Боже, это не твой твитор несколько дней назад вносили с поразительным мнением, что в геноциде виновата Микаса, которая "не выбила из Эрена дурь, а дотянула до геноцида"?

Мимо, у меня даже твиттера нет  =D Но ты и без этого мои слова отлично раздуваешь

#10077 2021-04-23 18:57:49

Анон

Да тут и раздувать нечего, на предъяве почему человек со сломанными рёбрами не вскочил и не побежал дальше можно не читать.

#10078 2021-04-23 18:57:57

Анон

Анон пишет:

И вообще он просто не успел до конца раскрыть свой потенциал, а так бы еще и остров возглавил войной пойти на выживших.

Кстати, зажигалочка из него недурственная. Смог бы выжить, то он вообще с арены бы орал в 139 главе, что пора идти с площади топить корабль с альянсом.

Отредактировано (2021-04-23 18:58:10)

#10079 2021-04-23 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Вообще да, в онгоинге нормально менять, переделывать, забывать или забивать.

Я, конечно, сейчас зловрединой буду, но имхо, менять и переделывать, если оно вписывается — норм, а вот забывать или забивать — как-то не оч. Это ж не хобби после работы бессонными ночами, это и есть работа: сиди и перечитывай, вписывай, продумывай, увязывай с дальнейшим сюжетом сразу, как хочешь что-то поменять. Не справился — ладно, окей, все мы люди, но это "конкретно тут-то и тут-то автор не вывез", а не "норм, его право".

#10080 2021-04-23 18:58:31

Анон

Да что ж у человека (или у нескольких людей) так горит из-за Эрвина, как будто он им лично в суп плюнул?
Дрочили на ололоконы Эрена, на булки Райнера, все было тихо-мирно, но стоило начать дрочить на шахматиста-Эрвина, и сразу началось: этот ваш Эрубин хуйня из-под коня, а сами вы задолбали. Эммм  :really:

#10081 2021-04-23 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, если все ранее противостоящие друг другу персонажи сбились одну в кучу, а Флоку пришлось быть единственным антагонистом в арке. Выглядит единственным персонажем с интеллектом 11/10, потому что ему надо было успевать гадить альянсу хитропланами каждую главу и не дохнуть слишком быстро.

Одно время было подозрение, что Жана тоже готовят для роли антагониста по отношению к 104му. У него с Флоком вполне себе химия.

#10082 2021-04-23 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Одно время было подозрение, что Жана тоже готовят для роли антагониста по отношению к 104му.

О, вот на это я бы глянула! Или, возможно, не совсем на это (всё-таки не очень верится в Жана, без сомнений топящего за выпил всего человечества), но в каноне он как-то слишком легко забил на отсутствие ответов на свои вопросы.

#10083 2021-04-23 19:02:30

Анон

Анон пишет:

но стоило начать дрочить на шахматиста-Эрвина, и сразу началось: этот ваш Эрубин хуйня из-под коня

Традиции дежурки. Вахтер мертв, но дело его живет :lenin:

#10084 2021-04-23 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Да что ж у человека (или у нескольких людей) так горит из-за Эрвина, как будто он им лично в суп плюнул?
Дрочили на ололоконы Эрена, на булки Райнера, все было тихо-мирно, но стоило начать дрочить на шахматиста-Эрвина, и сразу началось: этот ваш Эрубин хуйня из-под коня, а сами вы задолбали. Эммм  :really:

Самое сексуальное в Эрвине Смите - его мозг, а дрочить на него мешают, сцуки!)

#10085 2021-04-23 19:03:02

Анон

Анон пишет:

на ололоконы Эрена, на булки Райнера, все было тихо-мирно, но стоило начать дрочить на шахматиста-Эрвина, и сразу началось: этот ваш Эрубин хуйня из-под коня, а сами вы задолбали. Эммм 

Потому что на все перечисленное аноны подрочили, порадовались, поняшились, а как речь пошла по Эрвина, так началось "Армин - говно, Ханджи - говно, Исаяма - говно написал и слился, потому что убил лучшего перса". Дрочить на Эрвина - это норм и очень круто, но зачем при этом вбрсывать на других.

#10086 2021-04-23 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Дрочили на ололоконы Эрена, на булки Райнера, все было тихо-мирно, но стоило начать дрочить на шахматиста-Эрвина, и сразу началось: этот ваш Эрубин хуйня из-под коня, а сами вы задолбали. Эммм 

Ты наверное не тусил в дежурке, где долгое время было ни перднуть ни вздохнуть от вашего Эрвина из всех щелей? Наверное ты не помнишь истерики и проклятия эруришек после его смерти, где желали смерти Армину и всем кто рад, что Армин выжил? Где не дали и слова пикнуть расстроенным фанатам Бертольда, и все потонуло в безобразных эруришных психах? Ну тогда наверное ты не поймёшь откуда у людей эти вьетнамские флешбэки и почему от повышения концентрации того Эрвина люди кричат только не снова  =D

Отредактировано (2021-04-23 19:06:22)

#10087 2021-04-23 19:04:59

Анон

Анон пишет:

но зачем при этом вбрсывать на других.

А как еще возвысить своего шахматиста не насрав при этом на остальных персов? Правильно, никак.

#10088 2021-04-23 19:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочили на ололоконы Эрена, на булки Райнера, все было тихо-мирно, но стоило начать дрочить на шахматиста-Эрвина, и сразу началось: этот ваш Эрубин хуйня из-под коня, а сами вы задолбали. Эммм 

Ты наверное не тусил в дежурке, где долгое время было ни перднуть ни вздохнуть от вашего Эрвина из всех щелей? Наверное ты не помнишь истерики и проклятия эруришек после его смерти, где желали смерти Армину и всем кто рад, что Армин выжил? Где не дали и слова пикнуть расстроенным фанатам Бертольла, и все потонуло в безобразных эруришных психах? Ну тогда наверное ты не поймёшь откуда у людей эти вьетнамские флешбэки и почему от повышения концентрации того Эрвина люди кричат только не снова  =D

Да всем здесь пох.

#10089 2021-04-23 19:05:33

Анон

Анон пишет:

так началось "Армин - говно, Ханджи - говно, Исаяма - говно написал и слился, потому что убил лучшего перса".

Ващет нигде не было сказано, что они говно. Претензии были к другому, но для некоторых везде только хейтхейт.

#10090 2021-04-23 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Да тут и раздувать нечего, на предъяве почему человек со сломанными рёбрами не вскочил и не побежал дальше можно не читать.

На жопочтение можно было и не отвечать, но да хрен с ним. Кто предлагал Микасе побежать, где? Момент был не сильно уместный, только что сожрали давнего друга семьи, Эрен в истерике, а тут начинается какой-то сюр с признанием. Микаса, которая рвала жопу, лишь бы Эрен остался жив, не должна была подскочить и все порешать, но она бы оценивала ситуацию, где союзники, что еще можно предпринять, но нет, самое лучшее время для воспоминаний детства и улыбочек. Там даже Армин отмахивался лезвиями, понимая, что это безуспешно, а вот Микаса почему-то решила что на этом ее полномочия все. За няшку претензия, а не за "подумаешь, ребра".

#10091 2021-04-23 19:06:55

Анон

Анон пишет:

а как речь пошла по Эрвина, так началось "Армин - говно, Ханджи - говно, Исаяма - говно написал

Но это было в обратном порядке, вначале сказали, что Армин и Ханджи слиты, а потом уже притащили Эрвина.
Последней аркой и главой тоже возмущались без всякого Эрвина

#10092 2021-04-23 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Да всем здесь пох.

Ну и на шахматиста твоего пох, не бегай уже с ним.

#10093 2021-04-23 19:07:00

Анон

Анон пишет:

О, вот на это я бы глянула! Или, возможно, не совсем на это (всё-таки не очень верится в Жана, без сомнений топящего за выпил всего человечества), но в каноне он как-то слишком легко забил на отсутствие ответов на свои вопросы.

Сейчас я скажу, что Исаяма вообще забил на Жана, а потом один анон скажет, что "вот у вас и Жан говно!"  ;D

#10094 2021-04-23 19:08:05

Анон

Анон пишет:

А как еще возвысить своего шахматиста не насрав при этом на остальных персов? Правильно, никак.

Ханджи - мой любимый женперс, но да, её слили в ТС. Где я её обосрала?

#10095 2021-04-23 19:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ололоконы Эрена, на булки Райнера, все было тихо-мирно, но стоило начать дрочить на шахматиста-Эрвина, и сразу началось: этот ваш Эрубин хуйня из-под коня, а сами вы задолбали. Эммм 

Потому что на все перечисленное аноны подрочили, порадовались, поняшились, а как речь пошла по Эрвина, так началось "Армин - говно, Ханджи - говно, Исаяма - говно написал и слился, потому что убил лучшего перса". Дрочить на Эрвина - это норм и очень круто, но зачем при этом вбрсывать на других.

Плюс стопицот.

#10096 2021-04-23 19:08:55

Анон

Анон пишет:

Там даже Армин отмахивался лезвиями, понимая, что это безуспешно, а вот Микаса почему-то решила что на этом ее полномочия все. За няшку претензия, а не за "подумаешь, ребра".

Хорошо, что ты знаешь, как человеку действовать перед смертью :heart: Есть же универсальные правила, подходящие каждому. Люди перед угрозой не плачут, не впадают в ступор, не истерят, не признаются в чем-то сокровенном, только смело сражаются - все и всегда.

#10097 2021-04-23 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Армин - говно, Ханджи - говно, Исаяма - говно написал и слился, потому что убил лучшего перса

Анонче, мне кажется, ты утрируешь. Ханджи не говно, Ханджи — одна из лучших девочек манги, которая просто не на своём месте, и сама это признавала. Армин не говно, у него был огромный потенциал, но он действительно показал меньше, чем мог бы Армин-из-до-ТС, и сам в этом не виноват. Да, претензии к Исаяме есть, как всегда есть претензии к автору, который начинает подстраивать персонажей под сюжет и сюжет под нужный финал, но и ему спасибо за всё, что было хорошего. Я не знаю, где тут аноны видят хейт, но высказать недовольство и разочарование =/= захейтить и полить говном.

Отредактировано (2021-04-23 19:12:09)

#10098 2021-04-23 19:10:04

Анон

То самое чувство, когда твои любимые персонажи Эрвин, Ханджи, Жан, но потом анон скажет, что я злостный хейтер любого из них)

#10099 2021-04-23 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, которому ты отвечал, но от себя замечу, что еси раньше в разведку шли люди-мечтатели с глобальными желаниями, жаждой свободы, знаний и готовые помереть ради вклада в общее дело, существующего только в устах товарищей, то теперь туда могли прийти совсем иные люди, и Ханджи могла просто не понимать, что с такой молодёжью делать — возможно, попытка в какую-то работу и была, но контакта вообще не было. Я не спорю, что она всё упустила, но она действительно не того склада человек, так что не удивительно, так-то.

А может такие-то туда и шли, только там же еще фоном были газеты и все такое прочее, риторике которой очень подвержена были подростки, молодежь и вообще все слои населения, что Ханджи не контролировала. И вот да, мне кажется, что она просто не знала, что этим надо было заниматься в принципе, так как свое мнение не навязывала.

Я, кстати, люблю думать, что идея "бороться-выживать!" отлично прижилась на Парадизе благодаря сотне лет жизни внутри Стен, окруженных гигантами. Такое инерционное стремление окуклиться и спрятаться обратно в непроницаемые стены, видеть в иных народах только врагов, мстителей и т.д. Разведка там в любом случае для такого мира не пришей пизде рукав - все время куда-то рвутся, мрут, та зачем? Надо дома сидеть.

#10100 2021-04-23 19:12:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, мне кажется, ты утрируешь. Ханджи не говно, Ханджи — одна из лучших девочек манги, которая просто не на своём месте, и сама это признавала. Армин не говно, у него был огромный потенциал, но он действительно показал меньше, чем мог бы Армин-из-до-ТС, и сам в этом не виноват. Да, претензии к Исаяме есть, как всегда есть претензии к автору, который начинает подстраивать персонажей под сюжет и сюжет под нужный финал, но и ему спасибо за всё, что было хорошего. Я не знаю, где тут аноны видят хейт, но высказать недовольство и разочарование != захейтить и полить говном.

This.
Вы бы в тех группах вк посидели и в бесилке, может тогда бы точно различали где хейт, а где критика или недоумение от решений автора. Он в праве писать как хочет, читатель в праве высказать мнение.

Отредактировано (2021-04-23 19:12:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума