Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я слышал, что она давно уже писала.
(забыл в предыдущем сообщении сказать)
Точно известно? Говорят, она планировала миди, а не макси.
Был срач ПВ х Математик
он же из враждебного лагеря эреришников?вдруг шпиЁн?
он же из враждебного лагеря эреришников?вдруг шпиЁн?
ПВ, кстати, во всех пронзает шпиёнов, так что ты прав вероятно.
Аноны, признавайтесь, кто уже записался в шингеко-команды на зфб? Как там обстановка? Проявляют ли себя знакомые ебанашки?
Как я вангую, на зфб нас может порадовать срачем только тот же пв, а бабка слилась с шингеков.
Говорят, она планировала миди, а не макси.
Говорят? Обычно такие вещи знает тот, кто или в команде, или с автором дружит. Взял бы и написал, что знаешь точно.
Проявляют ли себя знакомые ебанашки?
А кто там ебанашки? в эрури только хамкэпа, но если её сокомандники попросят больше не плясать в дежурке и не защищать авторов так, что никаких хейтеров не нужно, то всё тихо будет.
не плясать в дежурке и не защищать авторов так, что никаких хейтеров не нужно, то всё тихо будет.
ты же понимаешь, все дело в том, что плясала не она, или не только она. у нас большая половина дежурки с эруристией головного мозга.
все дело в том, что плясала не она, или не только она
и
Анон, её очень легко пронзить. От ника она пиздливая, но когда от анонимки, ей все тормоза срывает. Но плясали там как минимум двое, это да.
А на дежурку не гони, там разные люди сидят, не все её пляски поддерживали.
Откуда дровишки, что бабка слилась?
Виртуалом пойдет
Виртуалом пойдет
Тоже так думаю. Чтобы хейтеры не обижали
Виртуалом пойдет
интересно, какой в этом смысл?
Рисунки сами по себе её пронзаются, а тексты яростными защитниками. Даже не читая фик, из-за разгоревшегося срача правильно сообразил, кто бы мог быть автором.
интересно, какой в этом смысл?
она действительно думает, что дело в хейтерах, а не в том, что тексты не очень сами по себе, видимо.
обычно, если в людях, которым не понравился текст, не пронзают хейтеров, но у них боль от текстов проходит на стадии одного отзыва - критик говорит, что не понравилось вот это, это, это, и это тоже херня, и забывает. но обиженный читатель шингекофандома, которому все зашло, не может просто взять и пройти мимо, он обязательно расскажет какой критик баттхертнутый и ебанутый. у критика от этих высказываний появляется уже реальный баттхерт, и начинается срач. и после этого срача автору может показаться, что под его текстом действительно пляшут люди с личной заинтересованностью, хотя на самом деле это не так.
увы, виртуал проблемы не решит. просто потому, что проблема изначально не в нике автора.
Золотые слова!
Почему-то именно в шингекофандоме забывают, что каждый дрочит как он хочет, и стремятся всеми правдами и неправдами вбить свое категоричное мнение в глотку оппонента.
Почему-то именно в шингекофандоме забывают, что каждый дрочит как он хочет, и стремятся всеми правдами и неправдами вбить свое категоричное мнение в глотку оппонента.
Ты как с гор спустился. Срачи есть в любом фандоме. Но почему-то именно в шингекофандоме считают, что критик обязательно личный хейтер. В дежурке сколько раз на критику начинали орать, что тут вам не филиал холиварки и хватит хейтерам плясать.
В дежурке сколько раз на критику начинали орать, что тут вам не филиал холиварки и хватит хейтерам плясать.
Сколько раз читал там жалобы, что на холиварне бабку травят и клюют
Почему-то именно в шингекифандоме обиженные шингекифандомом аноны забывают, что они тоже часть шингекифандома.
Но почему-то именно в шингекофандоме считают, что критик обязательно личный хейтер.
да, это я и имел в виду. даже на критику в мягкой форме реакция неадекватная, про жесткую понятно, на нее реакция всегда и везде неадекватная. причем, как правило реакция идет на тексты с эрури. я помню, пока в дежурке говорили про тексты основной, то есть про дженовый макси и перевод, никаких овереакций не было, нормально и цивильно обсуждали. как только перешли к рейнджеру, начался пиздец и "не сметь трогать святое грязными лапами".
Почему-то именно в шингекифандоме обиженные шингекифандомом аноны забывают, что они тоже часть шингекифандома.
Кроме обиженных, там есть аноны, жующие попкорн
я не в фандоме, просто читаю иногда тексты и забегаю в дежурку раз в две недели.
еще никогда не видел, чтобы воинственный полуфикбук захватывал в фандоме власть и давил численностью голос разума
Кроме обиженных, там есть аноны, жующие попкорн
да, сплошь тролли, нытики и говноеды
Но почему-то именно в шингекофандоме считают, что критик обязательно личный хейтер. В дежурке сколько раз на критику начинали орать, что тут вам не филиал холиварки и хватит хейтерам плясать.
Потому что личный хейтер имеет место быть. Очень удобно всё на него спихивать. Кто бы не спихивал?
еще никогда не видел, чтобы воинственный полуфикбук захватывал в фандоме власть и давил численностью голос разума
редко бываешь, видать
редко бываешь, видать
птичка на хвосте все доносит
Виртуалом пойдет
Команду эрури начали формировать еще внутри команды ложноножки в специальном посте. Бабку несколько раз звали, но она конкретно сказала, что не идет, и в дальнейших их рекламных акциях, курении контента и прочем не участвовала. Судя по профилю она отписалась от нескольких активных эруришников, участников команды и, скорее всего, прервала с ними общение.
(Мне нечего делать, я за всеми слежу, да).
Воу-воу! Подробности давай!
Команду эрури начали формировать еще внутри команды ложноножки в специальном посте.
а кто еще из активного состава ложноножки не идет и почему?