Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ты ебанутенький? Ты мне примеры не приводишь, да еще и пронзаешь во мне своих собеседничков из дежурки, а я тебе должен натащить годноты? Если хочешь говорить с дежуркой, то туда и иди, на правдоруб.
я тебе никаких примеров не обещал. с филологами и прочими ночью дискуссию не вел. мне хватит от тебя одной ссылки на "серьезный фик" (тм)
Зачем вы вообще фики обсуждаете? Насрать, все они фикбучники. Давайте по личностям дальше пройдемся, кто чем отличился, кто где сплясал.
я тебе никаких примеров не обещал. с филологами и прочими ночью дискуссию не вел. мне хватит от тебя одной ссылки на "серьезный фик" (тм)
Ага, побежал искать.
мне хватит от тебя одной ссылки на "серьезный фик" (тм)
Для чего тебе хватит?
Для чего тебе хватит?
припасть, оценить уровень, достичь нирваны и просветления.
Расскажите лучше про древний срач из-за Жана, после котрого фандом якобы раскололся и все годные авторы ушли.
Дайте уже этому страдальцу ссылку на какой-нибудь серьезный фик, пусть уймется.
припасть, оценить уровень, достичь нирваны и просветления.
Тогда нахуй тебе фик? Почитай "Войну и мир".
Расскажите лучше про древний срач из-за Жана, после котрого фандом якобы раскололся и все годные авторы ушли.
Ээээ... Годные авторы? А я думал, что все страдания из-за эр*ри 0___0
вот именно! прекратите мои страдания!
Припал к срачу в Дежурке. Теперь не знаю, что делать. Аж захотелось прочесть этого Рейнджера, чтобы понять что к чему. Когда с одной стороны "говно", а с другой "шедевр", тут может быть только два варианта: Либо фик неоднозначный, и тогда его стоит прочесть, либо фандом неадекватен, и от него лучше держаться подальше.
пусть макси читает с ФБ на 66 тыщ слов. Чем не война и мир?
Тогда нахуй тебе фик? Почитай "Войну и мир".
ты не понимаешь, мне тут сказали про "серьезный фик"(тм)!!! это как с :
- Знаешь, как правильно заинтриговать?
- Как?
- Завтра расскажу :З
Припал к срачу в Дежурке. Теперь не знаю, что делать. Аж захотелось прочесть этого Рейнджера, чтобы понять что к чему. Когда с одной стороны "говно", а с другой "шедевр", тут может быть только два варианта: Либо фик неоднозначный, и тогда его стоит прочесть, либо фандом неадекватен, и от него лучше держаться подальше.
Фик на любителя. Кому-то такое нравится, кому-то нет. Было бы о чем говорить
ты не понимаешь, мне тут сказали про "серьезный фик"(тм)!!! это как с :
- Знаешь, как правильно заинтриговать?
- Как?
- Завтра расскажу :З
Анон, ваще-то я тебя послал на хуй, и завтра ничего тебе не расскажу, няша.
Аж захотелось прочесть этого Рейнджера,
чтобы понять что к чему.
А давай, анон, потом поделишься впечатлениями.
Для меня этот фик скорее неоднозначный.
А давай, анон, потом поделишься впечатлениями.
Для меня этот фик скорее неоднозначный.
Зачем это на ХС обсуждать? Десять раз уже обсудили, идите в правдоруб.
Про Нору Галь найдите в этом или прошлом треде коммент. Как анону после цитаты её книжки захотелось въебать ей с ноги, а другие аноны умилялись.
Не было никаких годных авторов, была ДЗ, которая в твиттере написала матерно про нелюбителей Жана, это немедленно отследили и осудили куча юзеров во главе с Пухом. Персонажу перепало не меньше, даже аватарок с Жаном-гавнолией наделали, кое-где еще попадаются. Срач был знатный, но старый уже, в фандоме никого из участников вроде не осталось.
Анон, ваще-то я тебя послал на хуй, и завтра ничего тебе не расскажу, няша.
Вот как же вы такие раздражаете. Припретесь, расскажете, что вам повезло узреть нечто ЗРЕЛОЕ, ИДЕАЛЬНОЕ, СЕРЬЕЗНОЕ!!!
А ссылочку прочишь, а вы раз, и в туман.
Зачем это на ХС обсуждать? Десять раз уже обсудили, идите в правдоруб.
и хоть бы кто оставил автору комментарий.
о, вахтер появился.
Про Нору Галь найдите в этом или прошлом треде коммент. Как анону после цитаты её книжки захотелось въебать ей с ноги, а другие аноны умилялись.
вопрос неадекватности фандома решен, спасибо
Вот как же вы такие раздражаете. Припретесь, расскажете, что вам повезло узреть нечто ЗРЕЛОЕ, ИДЕАЛЬНОЕ, СЕРЬЕЗНОЕ!!!
А ссылочку прочишь, а вы раз, и в туман. 71767296
Ты больной что ли? Или комменты через три минуты забываешь? Ты бедняга, память, как у аквариумной рыбки)
Где эт я сказал, что узрел нечто идеальное? Я узрел одного ебаната, т.е. тебя. Плюс рек на фикбучника-говнорайтера) (но нормального артера)
Припретесь, расскажете, что вам повезло узреть нечто ЗРЕЛОЕ, ИДЕАЛЬНОЕ, СЕРЬЕЗНОЕ!!!
А ссылочку прочишь, а вы раз, и в туман.
Тебе на Войну и мир указали. От себя добавлю Чехова и Лермонтова.
вопрос неадекватности фандома решен, спасибо
Ты что, забыл великое "Что есть адекватность для шингекифандома?" ну или как там на БРА-сраче смолвили