Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Мне срочно нужен монстромакси фик с принцесса-лебедь ау
благодаря Леви мы узнали
Э? Когда это он на его задницу внимание обращал?
У шингекитреда три состояния: плач, дроч или срач
Э? Когда это он на его задницу внимание обращал?
Когда Ханджи ставила над титаноэреном эксперименты и проверяла, сколько раз он может трансформироваться. В самый посдедний раз он так ослаб, что титан даже стоять не мог, а сам Эрен торчал из него задом кверху - что Леви и прокомментировал.
Леви/Микаса (2)
cпасибо, анончик!
Главное, чтобы в процентом соотношении был баланс)
Эрен торчал из него задом кверху
Точно, вспомнил) В манге вообще так прикольно эксперименты показали, жаль, что в аниме обрезали)
Пардон, что с запазданием, но не могу не сказать насчет:
Значимость Армина для спасения мира вообще как-то недокручена. Я не фанат святого сияющего Эрвина если что, просто хотелось бы чтобы эта роль Армина была поярче показана.
Она не то, что недокручена, она вообще сомнительна. Мало того, а Эрвин не смог бы уболтать оставшиеся 20% с его опытом, умением в манипуляцию и богатым арсеналом как взаимодействовать с людьми разного уровня. Этот чел срался с верхушкой Парадиза, нагибал военпол, творил свои дела за спиной Шадиса, но договориться типа не сможет, а вот 19летка с комплексами и провальными переговорами сможет. Вот честно, мангака спецом так его стебет весь ТС или случайно
Я думал, его значимость будет, кроме всего прочего, в том, что он уговорит Эрена попуститься патамушта друг, но этого тоже не было
дранон
Я думал, его значимость будет, кроме всего прочего, в том, что он уговорит Эрена попуститься патамушта друг, но этого тоже не было
дранон
Вот ей-богу, я не агрюсь на Армина, хотя он мне мимо по всем параметрам, но на протяжении всего ТС наблюдала за ним с досадой и непониманием того, что делает Исаяма. Никогда не верила в фигню вроде "Эрвина 2.0", они вообще абсолютно разные, как небо и земля, не могло из Армина получится ничего для замены Эрвина. Логичнее был свой путь, собсна, он и должен быть. Но весь ТС смотришь, смотришь,ждешь ииии... ну ок, чо. Хотя я всегда считала, что когда у персонажа вырастает колоссальная броня, то он все равно мертв как личность.
Я просто напомню, что благодаря Леви мы узнали, что у Эрена был тощий зад
Ну блин, они все-таки эталон видели, теперь сравнения ни в чью пользу
Есть ещё ржач!
Мне еще вот что интересно. Остались некие 20%. Ущерб повсюду колоссальный, флора и фауна загублены, от уничтоженных 80% скоро начнутся жуткие процессы вплоть до появления чумы и пр. В периоды тяжелейшего кризиса в обществе всегда происходит всплеск национал-патриотических настроений, а здесь еще и реваншизм вдогонку вплоть до фашизма. А что, у 20% есть внешний враг - Парадиз, у которого есть нетронутые большим миром ресурсы.
Дримтим конкретно просрали все полимеры у себя, когда йегеристы пришли, ныне йегеристы и властвуют. Не столь важно поддерживает их Хистория или нет, потому что её снесут в любой момент, ценности в ней никакой, потому что сил титанов нет. Дримтим ничего не смогли сделать с йегеристами у себя, но и в оставшихся 20% найдутся те, кто подхватят национал-патриотический путь.
Я очень сомневаюсь, что колоссы аккуратно топтали всю землю. Представьте страну N, где половину её вытоптали колоссы, а второй повезло выжить. И что, разве там не найдется ни одного юноши с пылающим взором и жаждой отомстить? А если в вытоптанной части была его семья?
КАК, бл, вообще Армин будет о чем-то договариваться? Альянс плывет к себе домой со справедливым опасением, что как бы их не подорвали, а уж как наверное рады видеть бывших шифтеров родственники погибших разведчиков и йегеристов из порта.
А я на волне срача перечитал вчера чойс и впал в плач и дроч я каждый раз орунимагу с самой первой встречи и этого крипи выражения лица Эрубина. Вайб яойных додзь никогда не был более ощутимым.
И такая радостная абьюзерная! шантажирующая! пусечка потом.
Вот ей-богу, я не агрюсь на Армина, хотя он мне мимо по всем параметрам, но на протяжении всего ТС наблюдала за ним с досадой и непониманием того, что делает Исаяма. Никогда не верила в фигню вроде "Эрвина 2.0", они вообще абсолютно разные, как небо и земля, не могло из Армина получится ничего для замены Эрвина. Логичнее был свой путь, собсна, он и должен быть. Но весь ТС смотришь, смотришь,ждешь ииии... ну ок, чо.
Ну вот у меня тоже примерно так, да. При этом Армин до ТС мне очень даже нравился, и несмотря на всю мою любовь к Эрвину, решение оставить в живых его показалось мне символичным для сюжета — ну там "человек умирает, а дело его живет/взрослые умирают, дети живут дальше", вот это вот все. А потом в ТС Армина вообще задвинули куда-то в уголок, а когда вспоминали, то он тоже выдавал чот сомнительное. Ну эээ. А разговоров-то было.
Понятно, что это у Исаямы любимка сменился, но все-таки
каждый раз орунимагу с самой первой встречи и этого крипи выражения лица Эрубина
В овашке его улыбка из-под капюшона была ещё более крипи. Вот там яойных вайбов не пожалели, отсыпали с горкой!
Договариваться надо с обеими сторонами. Не важно, есть ли где-то юноша с пылающими глазами. Если у него нет денег - он может пылать дальше у себя дома. Если Парадиз договорится с какой-то страной, а лучше с двумя, о поставке тех самых ресурсов, то это уже будет альянс, с которым придется считаться. Богатые люди просто посчитают, что дороже: война с Парадизом или торговля. Парадиз пока этого не знает, так как у них нет опыта международных отношений. Если они заартачатся, то будет война. Если пойдут на сделку, то будет альянс.
Отредактировано (2021-04-23 15:34:08)
Дополню: учитывая, что на Парадиз отправили дримтим договариваться, то их явно кто-то профинансировал для этого.
Представьте страну N, где половину её вытоптали колоссы, а второй повезло выжить. И что, разве там не найдется ни одного юноши с пылающим взором и жаждой отомстить? А если в вытоптанной части была его семья?
Мир шингеков меньше нашего, подразумевалось, что Эрен уничтожил армию и флот. Даже если они и захотят отомстить, удачи им добраться до Парадиза
Не важно, есть ли где-то юноша с пылающими глазами. Если у него нет денег - он может пылать дальше у себя дома.
Я понимаю, как всем остохерел пример с одним бедным австрийским художником, который не в одиночку все делал, но войны и с меньшего начинались.
Но если представить, что Фукущуща подрастет, прорвется наверх, потому что мотивации у него выше крыши, то?
Если Парадиз договориться с какой-то страной, а лучше с двумя, о поставке тех самых ресурсов, то это уже будет альянс, с которым придется считаться.
Если только те страны не попали под ДЗ. В остальном, что мешает им прикончить демонов с острова? Сил титанов нет.
Богатые люди просто посчитают, что дороже: война с Парадизом или торговля.
У богатых тоже могли быть жертвы ДЗ. Тогда?
Парадиз пока этого не знает, так как у них нет опыта международных отношений.
Парадиз вообще нулевый в плане умения в переговоры, не говоря о международных отношениях. Вот почему кандидатура Армина не просто странная, но вообще нереалистичная. Мне интересно, что он отвечал бы матерым политикам, особенно если тем захочется узнать подробнее об Эрене, вызнают, что Армин - был его лучшим другом. Дальше вопрос за вопросом.
Мир шингеков меньше нашего, подразумевалось, что Эрен уничтожил армию и флот. Даже если они и захотят отомстить, удачи им добраться до Парадиза
Чью армию и флот? У всего прям мира армия и флот находятся компактно на одной линии? Они там идиоты?
Мне кажется, там всему остальному выжившему миру сначала найти чоб пожрать для начала. Думаю 80% вытоптанного человечества это много. Там же не только человеческие ресурсы просраны, но и экосистема, заводы, пароходы, шахты, поля. Вот это все.
Мне Армин даже нравился характером, в нем есть какой-то приятный мне баланс слабости, ума и крипоты, но если крышу я как-то еще пережил, то слив Ханджи вникуда ради "ну Армин будет командиром)))" это просто
Вообще считаю Ханджи самым слитым персонажем манги и мне очень обидно.
А также после Леви с Габинатором щитаю, что можно забить на всю наркоманию на крыше про мечты и спасение человечества и смело заменять ее фразой "ну просто Леви любит детей".
Анон пишет:Представьте страну N, где половину её вытоптали колоссы, а второй повезло выжить. И что, разве там не найдется ни одного юноши с пылающим взором и жаждой отомстить? А если в вытоптанной части была его семья?
Ну да, кстати. Там же было чо. Эрен напал на Либерио, где тусили разные дипломаты. Из-за этого где-то там стали собирать объединенный флот для атаки на Парадиз. Однако у Райнера сгорела жопа и он поторопил Марли с атакой. Те напали, но объединённый флот все равно продолжал собираться. Колоссы потоптали этот флот. Не думали, что это были прям все ресурсы, но вероятно, что довольно большая часть. Учитывая, что между ближайшей страной и Парадизом километры вытоптанной земли, то добираться большим флотом (достаточным для войны) некому, не на что и не на чем.
Чью армию и флот? У всего прям мира армия и флот находятся компактно на одной линии? Они там идиоты?
Анон, но это же прямым текстом в манге было сказано. Объединённую армию и флот, «вы — последняя надежда человечества» и все дела. Да, такие вот идиоты бросили все силы на остановку гула