Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Арты Эрен спасатель
Это когда решался вопрос сыворотки??
Ага, Эрен с выбитыми зубами карабкался по крыше и повторял, что Армин - тот, кто спасет человечество.
Это когда решался вопрос сыворотки?
Да, Леви ему тогда выбил половину зубов, потому что Эрен хотел отобрать у него сыворотку. И потом, уже лёжа где-то на краю крыши, Эрен сказал, что не Эрвин спасёт мир, а Армин.
эрури арт
я риренщик, но не мог не
Отредактировано (2021-04-23 00:24:55)
Иди сюда
Не понимаю, как можно было увидеть, что Армин за геноцид, если он был единственным, кто высказал здравую мысль о том, что даже если все человечество за пределами Парадиза будет уничтожено, то борьба за превосходство (с шифтерскими способностями) продолжится в рамках одного отдельно взятого острова. Армин сказал это Микасе, когда впервые на неё накричал, и лично для меня это был очень сильный момент именно в плане раскрытия его характера. Потом он извинился и сказал, что Эрвин бы никогда не повысил на неё голос, и я в этот момент испытал столько разных чувств. Армин и его комплекс выжившего, Армин и его комплекс неполноценности, Армин и его любовь к друзьям против собственных принципов.
Господи, аноны, суть разговора, сцены и остального понятна, но фраза же мемная вышла, над чем и гиенят. Будь там что-то типа «Ты все равно мой друг, люблю трамвай куплю, верю, что ты хотел чтобы все было по-другому etc», все бы такие «Ну ок, а че уже сказать»
Отредактировано (2021-04-23 00:40:08)
но фраза же мемная вышла, над чем и гиенят.
Фраза вышла мемная из-за кривого перевода, который был сделан быстро-стремительно, потому что все хотели перевод сейчас же, незамедлительно.
Фраза вышла мемная из-за кривого перевода, который был сделан быстро-стремительно, потому что все хотели перевод сейчас же, незамедлительно.
Ну, значит, будет ещё один повод для срачей «Армин не то сказал!!1». Че вы эт самое, первый день в фандоме
Армин и его комплекс выжившего, Армин и его комплекс неполноценности, Армин и его любовь к друзьям против собственных принципов.
Армин и Райнер би лайк - нахера мы выжили, мы бесполезные. Больно за них(
Не знаю, кто из присутствующих здесь анонов когда-либо переводил синхронно или последовательно, или в течение нескольких часов после получения текста. Но ошибки — это нормально. Я видел официальные документы на сайте ООН, где Turkey было переведено как Индейка. А вы хотите, чтобы сканлейтеры быстро и стремительно перевили все со всеми оттенками смыслов и значений.
Отредактировано (2021-04-23 00:56:27)
▼Леви/Микаса (2)
Натыкаюсь периодически то тут то там на, я так понял, комикс, но не могу найти целиком перевод, аноны, кто-нибудь знает, что это и где находится?
Там же адрес тумбы на картинке
https://motorcycllesart.tumblr.com/tagg … k-on-titan
Там же адрес тумбы на картинке
https://motorcycllesart.tumblr.com/tagg … k-on-titan
Я про перевод спрашивал
Ага, Эрен с выбитыми зубами карабкался по крыше и повторял, что Армин - тот, кто спасет человечество.
А спасла-то в итоге Микаса
Значимость Армина для спасения мира вообще как-то недокручена. Я не фанат святого сияющего Эрвина если что, просто хотелось бы чтобы эта роль Армина была поярче показана.
А спасла-то в итоге Микаса
Микаса в большей степени спасала Эрена от тяжкой участи инструмента всего действа и друзей от гибели кмк.
Значимость Армина для спасения мира вообще как-то недокручена. Я не фанат святого сияющего Эрвина если что, просто хотелось бы чтобы эта роль Армина была поярче показана.
Потому что Армин вот только-только в эпилоге становится этим пока ещё потенциальным спасителем человечества. Не в ходе финального махача (не считая призыва к Зику, который забавно перекликается с хейчо, про отринь свою мечту про «мирную смерть» и умри сам), а там - в качестве дипломата и миротворца.
Почему Райнеру такую ЖОПУ всегда на артах рисуют
Артеры дюже дрочат на формы Райнера. У него часто сиськи и жопа на артах прям топчик.
Эрерай в Марли
Так вот куда Райнеру надо было присесть
Надо бы его Бздеве сосватать