Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну и ещё напомню, что военпол во время той операции пришёл за Леви и Эрвином.
Не, военная полиция пришла за Эрвином и Эреном, за которого тогда был Жан, чтобы везти их на ковёр в столицу после провальной операции за стеной. А Леви чисто за компанию поехал.
Так без штанов же трахались
Но в пиджаке? Господа знают толк...
Ну может штаны аккуратно сняли, а пиджак в порыве страсти не очень
Ну может штаны аккуратно сняли, а пиджак в порыве страсти не очень
То есть, пока снимали штаны страсть была так себе, но когда наконец сняли, тут-то сразу искра-буря-безумие? Хммм... в этом что-то есть.
Просто времени было в обрез, штаны стянуть успели, а с верхом не стали заморачиваться
просто пиджак у эрвина можно одолжить, а штаны уже не очень
не, та додзя с Майк/Леви/Эрвин не хот
вот эта вот хот бгг - https://myreadingmanga.info/chiruchiru- … an-dj-eng/
вот эта вот хот бгг
Как я проорал с Ханджи
Не забудь проверить обе раскладки
Спасибо что сказал!!
И тут заходит Найл со словами: «За вами воронок! А... эээ... я сейчас выйду и зайду через пять минут, и мы сделаем вид, что ничего не было»
А потом оказывается, что в Стохессе титан, а Эрен не Эрен, а какой-то левый хер, который куда-то побежал с УПМ, и Найл просто стоит и охуевает дальше не в силах что-либо предпринять. Бедный Найл. День не задался с самого утра.
я в этой додзе-тройничке сгорел от вот этого момента больше всего
Это не додзя, а сосисочная вечеринка какая-то
Это не додзя, а сосисочная вечеринка какая-то
ДА
почти все хейтай-додзи такие, лол, что в гете, что в слэше, что в фемслэше
Бедный Найл. День не задался с самого утра.
Эх, люблю Найла!
вот эта вот хот бгг
Боттом!Эрвин и Леви сверху! Не думал, что когда-нибудь найду такую додзю!
А ещё есть?
Эх, люблю Найла!
Я тоже! Считаю несправедливыми все эти спекуляции по поводу того, что вот если бы Эрвин подкатил к Мари, то было бы у него семейное счастье и дитачки. Может Мари ничего от него и не хотела? Но все часто представляется так, что Найл стал утешительным призом
Так зачем Леви взял чужой пиджак?
Прошлое дает о себе знать)
Анон пишет:Эх, люблю Найла!
Я тоже! Считаю несправедливыми все эти спекуляции по поводу того, что вот если бы Эрвин подкатил к Мари, то было бы у него семейное счастье и дитачки. Может Мари ничего от него и не хотела? Но все часто представляется так, что Найл стал утешительным призом
В смартпасске Эрвин вместо Найла писал для Мари любовные стихи, поэтому сводничество и отход в сторону, чтобы не мешать было дело. Это не к тому, что Найл вроде запасного аэродрома. Мне кажется, что ситуация была примерно такая: юные кадеты Эрвин и Найл увлеклись привлекательной девушкой, которая явно еще и с мозгами и интересная, а не просто смазливая барышня, разносящая напитки в таверне. Пошел флирт. Возможно, что Эрвин познакомился с ней раньше/позже Найла, причем оба об этом не знали. Ну и кто-то из них привел друга знакомиться с Мари.
Далее ничего особенного, болтали, проводили время. Мари могла больше заинтересоваться Эрвином, но тот прикинул и решил, что умывает руки, потому что Найл влюблен по уши, хороший человек и будет заботиться о Мари. Поэтому постарался помочь, чтоб уж точно все внимание перешло на Найла, который вовсе не лох какой-нибудь. + есть смарпасска, где от лица Найла рассказывается, что он считал себя предателем, что не пошел в разведку, а когда закончилось распределение, то пошел напрямую узнавать у Эрвина презирает ли он его. А Эрвин, как оказалось, ВСЁ понял гораздо Найла - и насчет Мари, и насчет изменений мечты, и что Найл не пойдет за ним, что он выбрал семью.
Ещё порция страдашек по поводу Найла. Он, кажется, сам несколько раз говорил, что жена и дети для него самое главное. Он не пошёл в разведку, чтобы жить как нормальный человек в своём безопасном пузыре. Почему бы и нет, собственно? И вот такой суровый конец
Кстати, а вы знали, что у Пиксиса тоже была жена и дети?
Отредактировано (2021-04-22 22:20:32)
Анон пишет:Эх, люблю Найла!
Пятюня тебе. Я ещё не люблю, когда из него лоха делать пытаются. Чувак до начальника полиции вроде как дослужился, (а там та ещё мясорубка должна быть, а Нил чел с принципами), у них с Эрвином вполне равноценные должности же?
вот эта вот хот бгг - https://myreadingmanga.info/chiruchiru- … an-dj-eng/
Блин, не пускает с яндекса и гугла. Никто не знает из-за чего?
Кстати, а вы заели, что у Пиксиса тоже была жена и дети?
Да? Расскажи-ка анон, пожалуйста.