Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Как тогда правильно - Найл или Нил?
А на ангельском как пишется?) Кто как?
Для представителя власти нет ничего такого в том, чтобы ловить бандитов, для бандитов нет ничего такого в том, чтобы грабить и убивать. Но это не то, чтобы хорошая почва для возникновения любовьки.
Для токсичной созависимости, которую любит Имир, хорошая почва не нужна
Го сраться из-за пиджака в арке революции. Ну явно же пиджак с плеча Эрвина, вы видели эту длину?!
Го! У меня даже других вариантов и не было, там же вроде прямо были фреймы, где Эрвин вначале в пиджаке и черных брюках, а потом через пару глав в брюках, но надевает разведкуртку, потому что пиджак куда-то испарился. Или у меня тоже в голове все смешалось с додзями?
На этом сайте 700 с гаком додзей по эрери. Не поминайте лихом
Найдёшь с Леви снизу — кидай ссылки
Для представителя власти нет ничего такого в том, чтобы ловить бандитов, для бандитов нет ничего такого в том, чтобы грабить и убивать. Но это не то, чтобы хорошая почва для возникновения любовьки.
Так они с тех пор уже сколько лет душа в душу прожили А вообще если Имир хотела здоровых отношений, то это ей точно в другой канон.
Го сраться из-за пиджака в арке революции
чо там сраться, эрвина пиджак и все
А на ангельском как пишется?) Кто как?
Nile вроде
У Эрвина косая сажень в плечах и руки подлиннее. Я вообще видел про пиджак инфу, что кто-то его забыл, а Леви утащил.
Не отрицаю, просто обычно споры были насчет Эрвина и Ханджи. Правда, у Эрвина в рисовке иногда плечи не такие уж широкие А что пиджак ноунейма, то лично мне мешает именно обозначенная брезгливость Леви.
У меня даже других вариантов и не было, там же вроде прямо были фреймы, где Эрвин вначале в пиджаке и черных брюках, а потом через пару глав в брюках, но надевает разведкуртку, потому что пиджак куда-то испарился. Или у меня тоже в голове все смешалось с додзями?
Все верно. Раньше у Эрвина был пиджак, но потом исчез. Пришлось куртку надевать поверх обычных брюк. Еще есть оф арт, где Эрвин и Леви оба в костюмах.
Анон пишет:
А на ангельском как пишется?) Кто как?Nile вроде
На ангельском да, так, а называются по-разному. Я вот и спрашиваю, он Нил или Найл?)
А вообще если Имир хотела здоровых отношений, то это ей точно в другой канон.
У эрури были здоровые отношения, я настаиваю! Началось все с того, что оба хотели друг друга наебать, но у Эрвина наебалка оказалась толще. Леви это признал и принял, и это послужило основой для их крепкой мужской ебли дружбы.
Поясните за пиджак, умоляю, я влетел в фандом недавно и всё пропустил. Что за пиджак
Саша/Николо могли подойти
Поясните за пиджак, умоляю, я влетел в фандом недавно и всё пропустил. Что за пиджак
Крч, когда ловили ЖО в Стохесе, Леви носил чей-то пиджак. В манге особенно видно, что уж слишком великоват для него и рукава длинные. С тех пор идут споры чье добро.
Я и в Эремике не вижу ничего токсичного. Бесился 15-летний пацан на заботу, потом понял, почему заботится, и перестал. Откровенного токсика именно в романтических/дружеских отношениях в АТ сложно припомнить. Вот в связке родитель-ребенок - дохера. Имир, почему тебя арбузил мужик, а не отец?
С тех пор идут споры чье добро.
Добавлю ещё, что когда у Исаямы спросили, почему Леви кольчужка великовата, он ответил, что пиджак не его, он скоммуниздил надел чужой.
Отредактировано (2021-04-22 21:00:53)
Крч, когда ловили ЖО в Стохесе, Леви носил чей-то пиджак. В манге особенно видно, что уж слишком великоват для него и рукава длинные. С тех пор идут споры чье добро.
Боже это так мило
У эрури были здоровые отношения, я настаиваю!
Для нее видать нещитово из-за того, что сначала Леви хотел спасти Эрвина и проебался с макакеном. Ну когда начал думать не о том, чтоб завалить зверюгу, а притащить и скормить Эрвину.
С тех пор я размышляю, а как выглядел бы Звероподобный!Эрвин.
Отредактировано (2021-04-22 21:02:30)
Любовь это... зачем-то спиздить у него пиджак
Вот вам пиджак в манге и аниме. Думайте сами, решайте сами, у кого хейчо его попер у Эрвина, конечно
Отредактировано (2021-04-22 21:04:18)
Nile вроде
Тогда Найл, наверное? Я у себя внутри правда всегда Нил проговаривал)
Отредактировано (2021-04-22 21:05:50)
Вот вам пиджак в манге и аниме.
Ему тут и пояс великоват
Откровенного токсика именно в романтических/дружеских отношениях в АТ сложно припомнить.
Райнера арбузили!