Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Наливай
О нет! Давайте снова не будем сраться за имена, все же друг друга поняли
Но вообще в японском есть имя Мике, так что тут все же не точно, может он и должен был быть все же четко Мике, может у него родители азиатов знали, поэтому так и назвали
Да киньте же ссылку наконец!
может он и должен был быть все же четко Мике,
Я скорее имел в виду что его все эти годы в фандоме звали в основном Майком и никого не поправляли, а тут вдруг резко стали поправлять.
Держи
Спасибо!
Точно помню что на англ его читал там, странно что только японский и испанский сейчас показывает.
Все ушли читать как Леви вступал в разведку?
Я скорее имел в виду что его все эти годы в фандоме звали в основном Майком и никого не поправляли, а тут вдруг резко стали поправлять.
На заре фанома кто-то носился с этим Мике как с торбой, но переучить всех не смог и пропал. А тут прям возрождение
Анон пишет:может он и должен был быть все же четко Мике,
А, ну кто поправляет не знаю, я вообще за то, чтобы люди использовали тот вариант, который им нравится и не привязывались к другим (это не в сторону кого-то, просто абстрактно бесит, да, когда начинают поправлять)
Если есть офверсия — она в большинстве случае роляет (кроме Перевода Спивак), если нет — то вообще пофиг. Но у меня в этом смысле розовопония, и меня не бесит, когда не так, как мне привычно.
Давайте лучше поговорим о том, каким Леви стал в разведке, насколько он очеловечился и научился ценить чужие людские жизни.
Это такой прогресс, что просто вау.
научился ценить чужие людские жизни
Не думаю, что он научился ценить прям все. Тех, кто переходит разведке дорогу он убивал и не мучился угрызениями совести. Думаю, тут дело в другом: он ценит жизни тех, к кому привязался. А поскольку жил он в срани и говнище, где никто никому не нужен, попав в мягкое окружение, которое привыкло ценить друг друга и заботиться - мгновенно привязывался буквально к каждому, кто хорошо к нему относился. И вот их он очень даже ценил, и пиздец как страдал, когда терял.
*будто в дежурку попал*
Анончики, не ругайтесь из-за чойса. Го сраться из-за пиджака в арке революции. Ну явно же пиджак с плеча Эрвина, вы видели эту длину?! Возвращать 2014-й так с песней
А есть олды, которые помнят такой пейринг, как Алеша?
Точно помню что на англ его читал
Вот на англ ссылка: https://myreadingmanga.info/shingeki-no … threesome/
На заре фанома кто-то носился с этим Мике как с торбой, но переучить всех не смог и пропал.
Я недавно в фандоме, видел, что японцы имя этого персонажа каной пишут как "мике" и читал именно так. Для меня это имя чем-то скандинавским отдает.
Вот на англ
На этом сайте 700 с гаком додзей по эрери. Не поминайте лихом
Джаст ин кейс, если кто-то захочет продолжить срач про чойс — я нашел страничку
Ладно. Как тогда правильно - Найл или Нил?
Джаст ин кейс, если кто-то захочет продолжить срач про чойс — я нашел страничку
У Изабель тоже интересная призма. Им можно бесоебить, а как прижмут, то жестко с ними поступили.
каким Леви стал в разведке, насколько он очеловечился и научился ценить чужие людские жизни.
Да он всегда был человечным, просто он то еще агробыдло.
Он там например поскакал убивать Эрвина один, потому что если они ускачут втроем, то их отряд лишившись троих людей разом точно соснет в таком тумане(
Го сраться из-за пиджака в арке революции. Ну явно же пиджак с плеча Эрвина, вы видели эту длину?!
Я больше поверю, что пиджак Эрвина, чем той же Ханджи. С учетом, что Ханджи пренебрегает гигиеной, то Леви с его брезгливостью не стал бы её пиджак напяливать. И ростом она не вышла, чтоб на нем пиджак почти висел.
А есть олды, которые помнят такой пейринг, как Алеша?
Милота!
Только не поняла, почему когда представитель власти ловит бандитов и вместо тюрьмы предлагает им вступить в разведку - это шантаж.
Разговор начался с того, что Имир должна была проникнуться эрури как любовниками с нездоровыми отношениями. Для представителя власти нет ничего такого в том, чтобы ловить бандитов, для бандитов нет ничего такого в том, чтобы грабить и убивать. Но это не то, чтобы хорошая почва для возникновения любовьки.
явно же пиджак с плеча Эрвина
У Эрвина косая сажень в плечах и руки подлиннее. Я вообще видел про пиджак инфу, что кто-то его забыл, а Леви утащил.
А поскольку жил он в срани и говнище, где никто никому не нужен, попав в мягкое окружение, которое привыкло ценить друг друга и заботиться - мгновенно привязывался буквально к каждому, кто хорошо к нему относился.
Чет «к каждому» это как-то слишком, как по мне. Разведка ж тоже организация из разных людей, думаю он там много насмотрелся. Вообще это ж нормально, попадая в коллектив, чувствовать некое расположение и привязанность к людям. БРА вон те же, дело делали, а сопли-то пускали.