Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
В основной кэпа выгнали. Внешне тихо, но конфликт был. Тихий и неприметный. Ламповый такой
В основной кэпа выгнали.
поста кэпа или вообще? не знаешь почему?
*с поста кэпа
В основной кэпа выгнали. Внешне тихо, но конфликт был. Тихий и неприметный. Ламповый такой
Это не интересно. Шре сама на холиварне уже сплясала еще летом, рассказав что да как
Или второго кэпа тоже под зад коленом?
Шре сама на холиварне уже сплясала еще летом, рассказав что да как
ну дай тогда ссылок, я вообще все пропустил.
ну дай тогда ссылок, я вообще все пропустил.
Начало здесь http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=90&p=103
Потом явилась сама Шре http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=140978#p140978
и дальше.
Шре выглядела в этой истории скандальной и склочной. Неприятное впечатление произвела.
не знаю насчет ложноножки - орг состав основной упарывался по большей части сам с собой. в других моих командах было гораздо веселее, все что-то обсуждали, предлагали. может, они тоже пробовали в начале всех расшевелить, но потом забили.
В ложноножке вообще не было оргсостава. ПВ слился из-за реала, хамкэпа оказался безответственным, свалил в отпуск на месяц с чем-то и оставил команду без верстальщика и, собственно, кэпа. Из-за ПВ в команду не взяли техническую бету (юзер Математик, если кому интересно). Отбора в команде не было, все шло в выкладку, как выше и говорили. В команде была неприятная напряженная атмосфера, перемежающаяся гробовым молчанием. Только артеры работали, не покладая рук, да тепло общались между собой (сюда я отношу и бабку, Айле, Айве и бабка единственные, кто нормально между собой общался и креативил). И еще человек, который перевел большинство додзинси.
Из бет только двое были толковыми, остальные пропускали тупейшие опечатки. (И тех.бета бы не помещала).
ПВ не хотел работать над текстами, неохотно исправлял опечатки, много матерился, пару раз устроил локальный срачевник, похожий на филиал холиварки. В самом конце сказал хамкэпу, что не принесет макси. После того, как половина участников обзавелась седыми волосами из-за того, что квест будет слит, пв выложил макси.
В других командах было не в пример больше упороса и нормальная атмосфера. Не без срачей, но и без могильной тишины и полного безразличия.
Мда, а в комментах к выкладкам ПВ выглядит такой милашкой.
Мда, а в комментах к выкладкам ПВ выглядит такой милашкой.
Он ещё в посте заявок отплясывал, спорил с анонами, что их заявки ООС и герои бы никогда. Потом бабка пришла и сказала, что напишет, но на инсайде уже пересрались и ПВ в чёрном списке упомянули.
И вы заметили, аноны, если кто-то к ложноножке с претензией в выкладку приходил, сначала от анона отвечали, иногда нормально, иногда грубо, а потом уже из-под командного логина мурмурмур. По стилю аноним на хамкэпа похож.
Он ещё в посте заявок отплясывал, спорил с анонами, что их заявки ООС и герои бы никогда. Потом бабка пришла и сказала, что напишет, но на инсайде уже пересрались и ПВ в чёрном списке упомянули.
И вы заметили, аноны, если кто-то к ложноножке с претензией в выкладку приходил, сначала от анона отвечали, иногда нормально, иногда грубо, а потом уже из-под командного логина мурмурмур. По стилю аноним на хамкэпа похож.
Под заявками сплясал ПВ, а потом по ходу плясал и от анона (или это был хамкэпа?). Все адекватные и вежливые ответы от команды под самими выкладками писала бабка и еще один мелкий юзер типа крафтера.
В команде ПВ устроил срач на тему: все говно, одна наша командочка хорошая и послал тех, кто просил его прекратить срать в сообществе, заявив, что имеет право выражать свое мнение и срать на кого и где угодно. Срал, к слову, на основную команду. Так что пронзаю его в некоторых анонах, которые писали тут гадости про основную. И, как ни странно, его же пронзаю в критикующих саму ложноножку.
Срал, к слову, на основную команду.
Почему я не удивляюсь.
Каждый раз удивляюсь, как можно писать довольно светлые тексты с хорошими героями, и при этом быть редкостным мудаком и ебанатом
Каждый раз удивляюсь, как можно писать довольно светлые тексты с хорошими героями, и при этом быть редкостным мудаком и ебанатом 67280105
Не скажи. У него есть и ебанатские тексты.
Если бабка написала рейнджера на замену в условиях дедлайна, то все становится понятным. Респект и уважуха ей.
Если бабка написала рейнджера на замену в условиях дедлайна, то все становится понятным. Респект и уважуха ей.
Я слышал, что она давно уже писала.
забавно, что обсуждают после деанона только бабку и ПВ. ну и шре.
так не было в командах больше спорных юзеров. остальные если и запомнились, то работами, а тех, кто понравился, никто не носит на холиварку
ты же понимаешь, здесь обсуждают тех, кто отличился не в лучшем смысле этого слова. их косточки интересно обсасывать
Не знаю насчет 8 человек оргсостава в основной. По моим ощущениям рулили ЖАНЛЮБИТВСЕХ, Eleya и Математик. Когда дедлайнил, решал вопрос с ними. И не ругались, и поддержали, и неплохую бету нашли в последний момент.
А так было тихо. Может где-то и упарывались, но я скайп не люблю.
Скорее понравилось чем нет.
Касаемо Шре. Одно то, что ее подружка Математик осталась на прежнем посту уже о многом говорит. Сам срач не наблюдал, но как рассказывали очевидцы из команды ее никто не гнал, просто попросили не лезть в работу оргсостава. В итоге она громко хлопнула дверью и забрала с собой то ли еще райтера и двух артеров, то ли двух райтеров и артера, которые снесли работы и ушли следом.
А после этого все было ровно и спокойно.
Касаемо Шре. Одно то, что ее подружка Математик осталась на прежнем посту уже о многом говорит.
О чём говорит?
оффтоп :
Аноны, а что есть техбета?
Думаю, бета, которая только правит опечатки и всякие запятые. Тоже полезный человек в команде.
А почему не взяли Математик, неизвестно?
А почему не взяли Математик, неизвестно?
Я слышал, что ПВ был категорически против. Хз почему
Я так понял, что типа того. Респект не особенно, можно было и получше написать.
ПВ писал свой текст чуть ли не до начала ФБ, обещал принести, а потом выебнулся в последний момент.
Текст попал в шаблоны, и был широко растиражирован виртами. Неизвестно сам ли пв попросился в шаблон.
Я слышал, что ПВ был категорически против. Хз почему
Та же информация. Был срач ПВ х Математик? Кто-нибудь видел?