Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#9651 2021-04-22 19:15:14

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

иди все-таки перечитай, а? они выживали как могли в нижнем городе среди бандитов и сами были такими, ничего странного в том чтобы согласиться на такое не было

Я-то читала и не раз, а вот ты топишь исключительно за сторону Леви Его мотивация хоть и понятна, но совершенно не обязана быть принята. У тебя в итоге ч\б, где Леви и его друзья - няшечки, которые могут ебать гусей, потому что плохо живется.
Вот мне сфига ли сочувствовать бандиту? Я его не знаю, я вижу мрачное мелкое хамло, которое без проблем людей ножом пыряет, а противовес - разведчик, человек, который с титанами сражается.

#9652 2021-04-22 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Это все еще не "плохие разведчики во главе со свиноебом Эрвином догнали невинных няш и шантажом заставили идти на корм титанам"

Я не понимаю за что ты срешься.

#9653 2021-04-22 19:16:20

Анон

Анон пишет:

потому что он их нагнул и стал шантажировать

Ну дк, а чьи проблемы? Эрвина, что ли?
Или он должен был их поцеловать, погладить по головке и отпустить?

#9654 2021-04-22 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Я-то читала и не раз, а вот ты топишь исключительно за сторону Леви Его мотивация хоть и понятна, но совершенно не обязана быть принята. У тебя в итоге ч\б, где Леви и его друзья - няшечки

анон, тебе там плохо что ли? я написал что они бандиты которые спокойно взяли заказ на убийство и кражу, как ты из этого сделал вывод что они няшечки?..

#9655 2021-04-22 19:17:01

Анон

Анон пишет:

А он их типа просто так нагнул, ни за что? :lol: Им светила тюрьма и виселица, он предложил альтернативу. Надо было понять-простить?

#9656 2021-04-22 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Ну дк, а чьи проблемы? Эрвина, что ли?
Или он должен был их поцеловать, погладить по головке и отпустить?

все, я потерял нить беседы  :lol:

#9657 2021-04-22 19:17:46

Анон

Анон пишет:

А он, сука такая, не убился и этим страшно заабьюзил всех

Эрвин та еще сука! Уже тем, что умнее всех :lol:

#9658 2021-04-22 19:18:06

Анон

Анон пишет:

А он их типа просто так нагнул, ни за что?

где ты это вычитал?

#9659 2021-04-22 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Все-таки пойди перечитай/пересмотри. И в манге и в овашке, они знали, что Эрвин будет их рекрутировать. Более того посланник Лобова/сам Лобов им наказал принять это предложение, чтобы выкрасть документы и грохнуть Эрвина.

#9660 2021-04-22 19:19:30

Анон

Анон пишет:

И в манге и в овашке, они знали, что Эрвин будет их рекрутировать.

Вот что бывает когда канон через призму эруришных фиков видишь.

#9661 2021-04-22 19:19:54

Анон

Анон пишет:

анон, тебе там плохо что ли? я написал что они бандиты которые спокойно взяли заказ на убийство и кражу, как ты из этого сделал вывод что они няшечки?..

Наверное по той причине, что у тебя фигурирует "заказ на убийство и кражу", а когда они получили по щщам, то в итоге это Эрвин такой плохой, а они бедняги. Вот как у тебя это выглядит. А плач ярославны вокруг угнетаемого Леви (эти люди вообще в своем уме? Чтоб ЛЕВИ кто-то смог угнетать?  :facepalm: ). Мало того, им не дали совершить преступление, подловили, еще и предложили альтернативу от которой они не могли отказаться, но опять виноват Эрвин. Гениально.

#9662 2021-04-22 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает когда канон через призму эруришных фиков видишь.

При чем здесь эруришные фики, если это было прямо сказано в манге и в овашке? О.о
Если что, в манге это 5 глава. Овашку сейчас пересматривать не буду, уж извини, но там это тоже было.

Отредактировано (2021-04-22 19:24:26)

#9663 2021-04-22 19:22:09

Анон

Анон пишет:

И в манге и в овашке, они знали, что Эрвин будет их рекрутировать. Более того посланник Лобова/сам Лобов им наказал принять это предложение, чтобы выкрасть документы и грохнуть Эрвина.

This. Им ничего не жало, что принимают заказ ограбить и убить неизвестного им человека. Что ж, человек оказался гребаным Эрвином Смитом, который их переиграл, но некоторые продолжают плакаться о Леви, которого страшно заарбузили.

#9664 2021-04-22 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Наверное по той причине, что у тебя фигурирует "заказ на убийство и кражу", а когда они получили по щщам, то в итоге это Эрвин такой плохой, а они бедняги.

а где я говорил, что они бедняги, напомни?
когда сказал что эрвин их шантажировал? так это правда. сделало ли их это беднягами? нет, они все еще были бандитами, которые и в разведке какое-то время планировали убийство эрвина, пока друзья не померли

#9665 2021-04-22 19:24:25

Анон

Кстати, эруришники, в фиках по таймлайну чойса авторы оставляют сцену где леви суют мордой в лужу или как-то пропускают этот момент?

#9666 2021-04-22 19:25:32

Анон

Я нихуя не понимаю, за что аноны срутся

Отредактировано (2021-04-22 19:26:20)

#9667 2021-04-22 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, эруришники, в фиках по таймлайну чойса авторы оставляют сцену где леви суют мордой в лужу или как-то пропускают этот момент?

Да эруришники с этого момента только начались :troll: Ты еще спроси, оставляют ли риренщики сцену в суде.

#9668 2021-04-22 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понимаю, за что аноны сруться

тут бегает анон, уверенный что шантажировать можно только няш-мяшу видимо. и если эрвин кого-то заставил пойти в разведку, то тот обязательно бедная няша. эрвин ебанько конечно в этой ситуации, но кто нет

#9669 2021-04-22 19:27:38

Анон

Анон пишет:

При чем здесь эруришные фики, если это было прямо сказано в манге и в овашке? О.о
Если что, в манге это 5 глава. Овашку сейчас пересматривать не буду, уж извини, но там это тоже было.

Шестая минута второй части примерно

#9670 2021-04-22 19:27:44

Анон

Анон пишет:

в фиках по таймлайну чойса авторы оставляют сцену где леви суют мордой в лужу или как-то пропускают этот момент?

а зачем его пропускать?  :really:

#9671 2021-04-22 19:27:53

Анон

Анон пишет:

Да эруришники с этого момента только начались

*с ужасом вспоминает 100500 фичков с дабконом по эрури*
(*и 100500 фичков с дабконом по эрери после сцены в суде*)

#9672 2021-04-22 19:28:09

Анон

Мне никогда не понять этих пиздостраданий насчет попадания Леви в разведку. Да, очень жаль, что его друзья погибли. Всех разведчиков в принципе жаль, никто не заслуживает такой смерти. У Эрвина тоже были когда-то друзья, он тоже когда-то был кадетом и юнцом отправлялся за стены. Если примерно прикинуть, то Эрвин 15+ лет минимум в разведке, насмотрелся гораздо больше. Что теперь?
Конечно, будь друзья Леви живы, то будто Эрвин не был бы рад. Во-первых, это быстрее социализировало бы Леви; во-вторых, +2 талантливые перспективные боевые единицы. Любила фанонить АУ, что Фарлан и Изабель выжили, составляют основной боевой костяк разведки и неплохой противовес ЭМА. Но увы.

#9673 2021-04-22 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Да эруришники с этого момента только начались

Ну а чего тогда доказывать что не дрочите на всякое токсичное  =D

#9674 2021-04-22 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, будь друзья Леви живы, то будто Эрвин не был бы рад.

Конечно не был бы, они бы его прирезали ночью и с документом слиняли бы. Леви подкосила смерть друзей, вот он за Эрвина и уцепился.

#9675 2021-04-22 19:30:41

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понимаю, за что аноны сруться

Лично я срусь за то, что Леви и друзьяшки вступили в разведку, потому что это была часть их плана, а не потому что Эрвин их шантажировал. Про моральный облик сторон я ничего не говорил. Я просто сказал, что они знали, что их будут ловить и дали себя поймать. Это чёрным по белому написано в манге и примерно так же ясно обозначено в овашке. Но какой-то анон утверждает, что все было не так, а у меня эруришная призма. А я даже не могу понять, при чем здесь эрури, если речь идёт о сюжете :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума