Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
иди все-таки перечитай, а? они выживали как могли в нижнем городе среди бандитов и сами были такими, ничего странного в том чтобы согласиться на такое не было
Я-то читала и не раз, а вот ты топишь исключительно за сторону Леви Его мотивация хоть и понятна, но совершенно не обязана быть принята. У тебя в итоге ч\б, где Леви и его друзья - няшечки, которые могут ебать гусей, потому что плохо живется.
Вот мне сфига ли сочувствовать бандиту? Я его не знаю, я вижу мрачное мелкое хамло, которое без проблем людей ножом пыряет, а противовес - разведчик, человек, который с титанами сражается.
Это все еще не "плохие разведчики во главе со свиноебом Эрвином догнали невинных няш и шантажом заставили идти на корм титанам"
Я не понимаю за что ты срешься.
потому что он их нагнул и стал шантажировать
Ну дк, а чьи проблемы? Эрвина, что ли?
Или он должен был их поцеловать, погладить по головке и отпустить?
Я-то читала и не раз, а вот ты топишь исключительно за сторону Леви Его мотивация хоть и понятна, но совершенно не обязана быть принята. У тебя в итоге ч\б, где Леви и его друзья - няшечки
анон, тебе там плохо что ли? я написал что они бандиты которые спокойно взяли заказ на убийство и кражу, как ты из этого сделал вывод что они няшечки?..
А он их типа просто так нагнул, ни за что? Им светила тюрьма и виселица, он предложил альтернативу. Надо было понять-простить?
Ну дк, а чьи проблемы? Эрвина, что ли?
Или он должен был их поцеловать, погладить по головке и отпустить?
все, я потерял нить беседы
А он, сука такая, не убился и этим страшно заабьюзил всех
Эрвин та еще сука! Уже тем, что умнее всех
А он их типа просто так нагнул, ни за что?
где ты это вычитал?
Нет, анон. Все-таки пойди перечитай/пересмотри. И в манге и в овашке, они знали, что Эрвин будет их рекрутировать. Более того посланник Лобова/сам Лобов им наказал принять это предложение, чтобы выкрасть документы и грохнуть Эрвина.
И в манге и в овашке, они знали, что Эрвин будет их рекрутировать.
Вот что бывает когда канон через призму эруришных фиков видишь.
анон, тебе там плохо что ли? я написал что они бандиты которые спокойно взяли заказ на убийство и кражу, как ты из этого сделал вывод что они няшечки?..
Наверное по той причине, что у тебя фигурирует "заказ на убийство и кражу", а когда они получили по щщам, то в итоге это Эрвин такой плохой, а они бедняги. Вот как у тебя это выглядит. А плач ярославны вокруг угнетаемого Леви (эти люди вообще в своем уме? Чтоб ЛЕВИ кто-то смог угнетать? ). Мало того, им не дали совершить преступление, подловили, еще и предложили альтернативу от которой они не могли отказаться, но опять виноват Эрвин. Гениально.
Вот что бывает когда канон через призму эруришных фиков видишь.
При чем здесь эруришные фики, если это было прямо сказано в манге и в овашке? О.о
Если что, в манге это 5 глава. Овашку сейчас пересматривать не буду, уж извини, но там это тоже было.
Отредактировано (2021-04-22 19:24:26)
И в манге и в овашке, они знали, что Эрвин будет их рекрутировать. Более того посланник Лобова/сам Лобов им наказал принять это предложение, чтобы выкрасть документы и грохнуть Эрвина.
This. Им ничего не жало, что принимают заказ ограбить и убить неизвестного им человека. Что ж, человек оказался гребаным Эрвином Смитом, который их переиграл, но некоторые продолжают плакаться о Леви, которого страшно заарбузили.
Наверное по той причине, что у тебя фигурирует "заказ на убийство и кражу", а когда они получили по щщам, то в итоге это Эрвин такой плохой, а они бедняги.
а где я говорил, что они бедняги, напомни?
когда сказал что эрвин их шантажировал? так это правда. сделало ли их это беднягами? нет, они все еще были бандитами, которые и в разведке какое-то время планировали убийство эрвина, пока друзья не померли
Кстати, эруришники, в фиках по таймлайну чойса авторы оставляют сцену где леви суют мордой в лужу или как-то пропускают этот момент?
Я нихуя не понимаю, за что аноны срутся
Отредактировано (2021-04-22 19:26:20)
Кстати, эруришники, в фиках по таймлайну чойса авторы оставляют сцену где леви суют мордой в лужу или как-то пропускают этот момент?
Да эруришники с этого момента только начались Ты еще спроси, оставляют ли риренщики сцену в суде.
Я нихуя не понимаю, за что аноны сруться
тут бегает анон, уверенный что шантажировать можно только няш-мяшу видимо. и если эрвин кого-то заставил пойти в разведку, то тот обязательно бедная няша. эрвин ебанько конечно в этой ситуации, но кто нет
При чем здесь эруришные фики, если это было прямо сказано в манге и в овашке? О.о
Если что, в манге это 5 глава. Овашку сейчас пересматривать не буду, уж извини, но там это тоже было.
Шестая минута второй части примерно
в фиках по таймлайну чойса авторы оставляют сцену где леви суют мордой в лужу или как-то пропускают этот момент?
а зачем его пропускать?
Да эруришники с этого момента только начались
*с ужасом вспоминает 100500 фичков с дабконом по эрури*
(*и 100500 фичков с дабконом по эрери после сцены в суде*)
Мне никогда не понять этих пиздостраданий насчет попадания Леви в разведку. Да, очень жаль, что его друзья погибли. Всех разведчиков в принципе жаль, никто не заслуживает такой смерти. У Эрвина тоже были когда-то друзья, он тоже когда-то был кадетом и юнцом отправлялся за стены. Если примерно прикинуть, то Эрвин 15+ лет минимум в разведке, насмотрелся гораздо больше. Что теперь?
Конечно, будь друзья Леви живы, то будто Эрвин не был бы рад. Во-первых, это быстрее социализировало бы Леви; во-вторых, +2 талантливые перспективные боевые единицы. Любила фанонить АУ, что Фарлан и Изабель выжили, составляют основной боевой костяк разведки и неплохой противовес ЭМА. Но увы.
Да эруришники с этого момента только начались
Ну а чего тогда доказывать что не дрочите на всякое токсичное
Конечно, будь друзья Леви живы, то будто Эрвин не был бы рад.
Конечно не был бы, они бы его прирезали ночью и с документом слиняли бы. Леви подкосила смерть друзей, вот он за Эрвина и уцепился.
Я нихуя не понимаю, за что аноны сруться
Лично я срусь за то, что Леви и друзьяшки вступили в разведку, потому что это была часть их плана, а не потому что Эрвин их шантажировал. Про моральный облик сторон я ничего не говорил. Я просто сказал, что они знали, что их будут ловить и дали себя поймать. Это чёрным по белому написано в манге и примерно так же ясно обозначено в овашке. Но какой-то анон утверждает, что все было не так, а у меня эруришная призма. А я даже не могу понять, при чем здесь эрури, если речь идёт о сюжете