Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А чисто технически, Эрен мог бы точно быть уверенным в том, что Имир развернёт фарш назад, если по сути, Имир решила это, когда Микаса его уже убила?
чисто технически
Чисто технически - нет. Но, как говорил другой анон - раз после Эрена-атакующего нет других атакующих, то Эрен мог просто предполагать. Типа, если после меня ничего нет - то всё закончится. Как и почему - понятия не имею.
Думаю, он даже не был уверен в том, что Микаса его убьёт. Он же сказал, что не знает, что именно она сделает и выберет. Просто знал, что от неё зависит будущее, но т.к. к моменту когда Имир всё развоплотила он был уже мёртв то всё сходится.
Отредактировано (2021-04-22 14:04:16)
Эрен в Марли.
Очень гладит мои больноублюдочные кинки. Полжизни отдам за такой фик, причём без разницы, будет там принуждение, износ или добрая воля.
Чисто технически - нет. Но, как говорил другой анон - раз после Эрена-атакующего нет других атакующих, то Эрен мог просто предполагать. Типа, если после меня ничего нет - то всё закончится. Как и почему - понятия не имею.
Понял, анон, спасибо за пояснение)
Эрен в Марли.
Очень гладит мои больноублюдочные кинки. Полжизни отдам за такой фик, причём без разницы, будет там принуждение, износ или добрая воля.▼острожно, 18+, хуищи, ебелька⬍
Годно) Но забавнее, что больше всего мне зашел кусочек слева внизу, где ему прядку поправляют ахахах
Сижу кадры режу из серии с детством Зика и блин, он такой пусечка маленький и подросток. Остальные дети в snk меня как-то не трогали, а я на этого любуюсь
ему прядку поправляют
Я на неё тоже люто-бешено подрочил, у меня вообще кинк, что партнёр Эрена (любой партнёр, ваще любой) любит ему волосы с лица отводить и во время секса часто запускает в них руку, распускает неряшливый пучок, или держит за пряди во время минета
*пустил носокровь и умирвесь*
Я на неё тоже люто-бешено подрочил, у меня вообще кинк, что партнёр Эрена (любой партнёр, ваще любой) любит ему волосы с лица отводить и во время секса часто запускает в них руку, распускает неряшливый пучок, или держит за пряди во время минета
*пустил носокровь и умирвесь*
Именно поэтому люблю Эрена с пучком и Эрена-бомжиху. Потому что патлатым ему красиво, а мне - в кинки)
Эрен сказал Конни, что его мама станет прежней, значит, он знал, что будет раститанизация. Хотя при этом он не до конца был уверен, что выберет Микаса. Сложна. ХД
Они же вспомнили после его смерти, сделай микаса другой выбор конни бы и не вспомнил, win-win
Сижу кадры режу из серии с детством Зика и блин, он такой пусечка маленький и подросток. Остальные дети в snk меня как-то не трогали, а я на этого любуюсь
Дааа, Зик и подростком, и молодым человеком без бороды ужасно милашным был
Хотя при этом он не до конца был уверен, что выберет Микаса.
Он в 139 говорит Армину, что знал, его остановят, но не знал, как именно. Думаю он был в курсе раститанизации, просто не знал, что для этого Микасе ему башку снести нужно будет
Может логичней было подкинуть Имир в пути яойных додзинси, чтоб она охуела еще от сцены на крыше и выпилила червепидора на моменте, когда Леви не оживил Эрвина, это же такая любовь, такая любовь!
Не, это нещитово хотя бы потому, что у Леви не было Эрвина головного мозга. А в Микасе Имир, похоже, увидела родственную душу с нездоровой зацикленностью на одном человеке, который был для неё альфой, омегой, братом-сватом, солнцем и луной и буквальном всем, что имело хоть какое-то значение. И вот при всех этих вводных Микаса взяла и снесла ему башню. И Имир так: ого, а так можно было?!
И Имир так: ого, а так можно было?!
Не перестаю фейспалмить с этого вотэтоповорота.
Анон пишет:И Имир так: ого, а так можно было?!
Не перестаю фейспалмить с этого вотэтоповорота.
Жиза. У меня в этом дополнительно пригорает от того, что у Микасы как у персонажа одна функция - любить Эрена. Ей-богу, третьи лебедя в седьмом ряду второго друга сзади и то интереснее попадались.
А мне понравился вотэтоповорот с Имир, хотя лично я бы предпочла, чтобы он был исполнен чуть более изящно, с разговором Имир и Микасы, например
У меня в этом дополнительно пригорает от того, что у Микасы как у персонажа одна функция - любить Эрена.
У меня больше пригорает оттого, что ее моральный выбор не был показан вообще никак. Армин обозначил свою позицию по поводу недопустимости геноцида, Ханджи ее обозначила, громко хлопнув кулаком по столу, Леви ее обозначил ещё в лесу, даже Жан и Конни в 138-й сказали, что боролись за спасение мира. А Микаса всю дорогу до форта думала только про Эре-Эре-Эре и как спасти Эре, и тут внезапно хуяк и: «я знаю, что должна сделать!» Откуда, почему, что ее внезапно торкнуло - даже Имир этого по ходу не знает
Армин обозначил свою позицию по поводу недопустимости геноцида
А потом сказал "спасибо, что делаешь это для нас, бро". Сучка двуличная.
и тут внезапно хуяк и: «я знаю, что должна сделать!»
Чёт подумал, что может это из-за того, что Эрен не захотел воплотить её маня-мирок с убеганием в горы, а сказал "забудь меня". У неё пригорело и не доставайся ты никому! И мечом - хуяк! А Имир такая - ого!! А так можно было??!! А пойду-ка я отсюда, что-то подзадержалась!
*картинка да-ну-нахер.жпг*
Отредактировано (2021-04-22 17:50:14)
Эрен не захотел воплотить её маня-мирок с убеганием в горы, а сказал "забудь меня". У неё пригорело и не доставайся ты никому!
Это был манямирок Эрена так-то. Точнее обоих.
Сучка двуличная
Ну должен был же он умирающего другу сказать что-то ободряющее)
У меня больше пригорает оттого, что ее моральный выбор не был показан вообще никак.
Ну вообще обозначила, правда в своем стиле — "Эрен, которого я знаю, никогда бы не приченил вред детям и мирным жителям" и все такое. Моралфагом, которого она видела в Эрене, все это время была она сама.
У неё пригорело и не доставайся ты никому! И мечом - хуяк! А Имир такая - ого!! А так можно было??!!
Ну вот кстати! Имир же наблюдала за какими-то левыми потрахушками своего арбузера, а оказалось, что можно было хуй голову ему отрезать!
Это был манямирок Эрена
Чой-та? Он же его и разрушил в конце, какой в этом смысл? Типа "посмотри, ты этого хочешь, я этого хочу, но забудь всё, что я тебе только что показал"?? Как-то это жестоко.
Тем более что Эрен! Убежал! От своего предназначения!!
Он, конечно, мог желать, чтоб его любили, мог не осознавать, что любит Микасу не только как сестру/семью, но убежать - это вообще не про него.
Я вообще не понимаю, какое сходство там должна была увидеть Имир. У Микасы-то все романтично, влюбилась, когда Эре повязал шарфик и подарил новый дом, а до этого он спас ее от бандитов. Посмотрела бы лучше, как жена сковородкой лупасит своего арбузивного мужа где-нибудь в деревне.
Посмотрела бы лучше, как жена сковородкой лупасит своего арбузивного мужа где-нибудь в деревне.
Видимо, ни одна элдийская жена до этого не додумалась, что сковородку можно использовать таким неконвенциональным способом
Я вообще не понимаю, как можно повести параллель между отношениями Имир и Фрица и Микасы и Эрена, типо блин Эрен Микасу ни к чему не принуждал, и единственный абьюз который там можно натянуть, это то, что он из-за ее излишней заботы бесился. То что произошло после таймскипа не считово уже, так как сделано нарочно.