Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#9551 2021-04-22 00:16:04

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

он убил Армина/сожрал – вот тогда бы Микаса и без геноцида башку ему снесла

Соглашусь. Но Эрен бы не смог его убить. Он топил за выживание Армина сильнее, чем кто-либо. И последняя глава лишь еще больше утвердила меня во мнении, что его Эрен любит ооооочень ;D

#9552 2021-04-22 00:19:19

Анон

Анон пишет:

Но Эрен бы не смог его убить. Он топил за выживание Армина сильнее, чем кто-либо. И последняя глава лишь еще больше утвердила меня во мнении, что его Эрен любит ооооочень

Да, понимаю, анон( но блин, я бы посмотрел, как бы Эрен сам выбирал два стула: сожрать Армина и остальных, став супертитаном, или продолжить эту ебанину, но с живым Армином (который все равно помрэ из-за проклятия)

#9553 2021-04-22 00:22:04

Анон

немножко артов с риреном и не только

1
2
хейчо
Эрен
снова Эрен
и еще Эрен
хейчо и селфи

#9554 2021-04-22 00:24:42

Анон

А есть весёлый Эрен? Мне больно от его депрессии.

#9555 2021-04-22 00:27:14

Анон

Просьба к анончикам с артами: при возможности указывайте пожалуйста автора

#9556 2021-04-22 00:49:51

Анон

https://archiveofourown.org/works/29768268 эрен таки сожрал всех титанов, стекла столько что это уже хрусталь

#9557 2021-04-22 00:50:14

Анон

Анон пишет:

снова Эрен

Какой красивый :wankerboy:
Риреновские арты тоже отличные, просто горю, повзрослевший Эрен с хейчо прям вау смотрится

#9558 2021-04-22 07:51:14

Анон

Ок, аноны, про план Зика я мнения увидел-понял. Тогда при отправных, что план Зика - говно, план Эрена - говно, какой там вообще может быть выход из сложившейся ситуации?
Раститанизация меня, конечно, больше всего устраивает, но как ее можно было добиться? Кстати, версия с "собери их всех" и драмотой по Армину очень занятная.
Или какие-то еще варианты есть?
я бы Имир пенделей отвесил, чтобы, сука, заканчивала эту свою хуйню. Не шибко удовлетворительно у нее линия прописана. Штоваще, какая такая любовь творит подобную похероту веками.

#9559 2021-04-22 08:15:35

Анон

Анон пишет:

я бы Имир пенделей отвесил, чтобы, сука, заканчивала эту свою хуйню

А мне интересно, можно было Имир по-королевски приказать раститанизацию запилить? Перестань лепить титанов и всё тут. Но тут хер пойми, потому что Исаяма так прописал нёх, на которой весб сюжет держался)))) Если Имир всё это время хотела поиграть в куклы, то сопротивлялась бы, наверное. А если только Эрен её в в Путях освободил, то должна была послушаться. Хотя тут вылезает червь, с которым тоже не ясно, обладает ли он собственной волей и на что вообще влиял — это он заставлял Имир лепить титанов? Или был просто нёх, встроившейся в геном?

#9560 2021-04-22 08:31:15

Анон

Анон пишет:

Штоваще, какая такая любовь творит подобную похероту веками.

Вот в это кстати верю. Ну да, пиздец нездоровая хуйня, но этот ход мне понравился.

Если уж мечтать, то предлагаю самый сладкий и сахарный конец: рамблинг останавливают на подходе к берегам Марлии, дримтим вправляют мозги Эрену, Эрен вправляет мозги Имир, Имир устраивает раститанизацию, все живы и счастливы, ХЭППИ-ЭНД!
Увы, с самого начала было понятно, что в этой вселенной ничего не даётся так просто

#9561 2021-04-22 08:42:18

Анон

Анон пишет:

Раститанизация меня, конечно, больше всего устраивает

А меня нет! Столько всего можно удобного запилить! Избавиться от болезней! Отменить месячные!
Назначаю Эрену Йегеру 100 лет строгого режима в путях, пусть лепят с червем суперхуманов из песочка :lenin:

#9562 2021-04-22 08:53:29

Анон

Я другой анон, не вчерашний, и мне план Зика даже при первом прочтении казался если не лучшим вообще вариантом, то приемлемым — да, один решил за всех, но если альтернатива — мгновенный и болезненный выпил либо этих самых всех, либо ещё большего количества других, то как бы камон, тут жизнь никто ни у кого не отнимает. Ставить это в один ряд с эреновым геноцидом как-то вообще нельзя, как по мне. Я ещё в дежурке этот вопрос поднимала, но мне объяснили, что есть люди, для которых родить ребёнка важно настолько, что это была бы вся жизнь в страдании (кстати, гормоны бы шалить тоже перестали, по идее, так что физический аспект этой потребности бы тоже исчез, осталась одна психология — но с этим работать даже сложее, согласна).

Вообще, мне кажется, проблему титанизации вполне можно было бы хотя бы попытаться решить научно. Начать тупо со сбора информации, чтобы всякие Эрены, Зики и прочие учёные рассказали, что знают. Эрен знает столько всего про Имир — привлеките психологов, чтобы они помозговали, как с ней разговаривать. Уговорите её перестать лепить титанов и посмотрите, что будет — Эрен вас даже в Пути притащить может, чтобы оттуда понадблюдать, не вылезет ли червь. Там где-то около первые кино уже снимали, притащите камеру в Пути, чтобы видеть могли не только элдийцы, не работает — дайте физикам интеперсную задачу. Обучите Ханджи актуальной оптике, она вам сама всё и откроет, и построит! У вас есть анализы крови на элдийцев, то есть что-то про их биохимию вы уже знаете - поирайтесь со смж, наверняка в мире найдутся пришибленные учёные, которые бы даже согласились на себе эксперименты ставить (а ещё сколько-то людей пошло бы на это в обмен на обеспечение семьи, например). Да, в начале XX века развитие науки ещё не такое, как хотя бы в середине, но если бы была задача у всего мира, прогресс в конкретных областях можно было бы ускорить, возможно — запустили бы лет через двадцать модифицированные через смж организмы с прицеплёнными камерами в Пути в качестве спутников. Эх(((

#9563 2021-04-22 09:00:27

Анон

Люди все-таки такие разные. =D  Я план Зика никогда всерьез даже не рассматривал, для меня это какая-то умозрительная концепция типа ну как когда тебе 14 и ты такой "а ведь первый шаг ребенка это его шаг к смерти.... если мы все равно все умрем, то зачем жить.... не логичней ли сразу самоубиться... ооо, ебать я философ...."
Ну типа... это же какой-то максимальный куколдизм. Нашу нацию никто не любит, поэтому давайте все выпилимся. Ахаха, лолче??? Пошел нахуй!

Между прочим Зик в отличие от Эрена как раз предлагает буквально геноцид, чисто в нацистском понимании. Эрен просто уничтожает всех одинаково, без геноцида! :lol:

#9564 2021-04-22 09:14:16

Анон

Анон пишет:

проблему титанизации вполне можно было бы хотя бы попытаться решить научно

Да, хороший вариант.
Ну у нас тут проблема жанра манги(
Мне вот кажется что политически фейкоплан вполне хорош, он бы привел к чему-то типа Mutually Assured Destruction, в котором человечество в нашем мире норм жило.

Но оказалось, что у нас манга про любовь :troll: И тут сложно всерьез думать про социальные условия мира, ведь по итогу "only Ymir knows". Может логичней было подкинуть Имир в пути яойных додзинси, чтоб она охуела еще от сцены на крыше и выпилила червепидора на моменте, когда Леви не оживил Эрвина, это же такая любовь, такая любовь!

#9565 2021-04-22 09:23:36

Анон

Анон пишет:

Может логичней было подкинуть Имир в пути яойных додзинси, чтоб она охуела еще от сцены на крыше и выпилила червепидора на моменте, когда Леви не оживил Эрвина, это же такая любовь, такая любовь!

Так это ж как раз наоборот, если любишь — отпусти :troll: Вот если бы Микаса ебнула Эрена не потому, что он сейчас всех убьет, а чтобы избавить от всей хуйни в голове, то это, видимо, тоже бы не сработало. Пиздец сложно с этими жертвами абьюза.

#9566 2021-04-22 09:30:29

Анон

Анон пишет:

Раститанизация меня, конечно, больше всего устраивает, но как ее можно было добиться?

Я вообще думал, что будет какая-то фигня, что кукуха Имир слушает только особей королевской крови, и роль Хистории будет больше. Придётся ей пилить к Имир и так «все, малая, харе»  :teeth:

#9567 2021-04-22 09:34:40

Анон

А если б Микаса ебнула Эрена после первых колоссов из стен, это бы засчиталось?
А если б Микаса ебнула Эрена в 10 лет у дерева, потому что один хуй прошлое-настоящее-будущее существует одновременно и Эрен уже как бы совершил геноцид, но в будущем? :chearleader:

#9568 2021-04-22 09:42:39

Анон

:hmm:

#9569 2021-04-22 09:46:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, проблему титанизации вполне можно было бы хотя бы попытаться решить научно.

У нас тут заёбанный войнами и террором мир, где детям отрубают руки за кражи бумажников. Думаю, остальные страны коллективно сошлись бы на том, что проще выпилить всех эльдийцев нахуй, чем что-то там научно решать

#9570 2021-04-22 09:50:37

Анон

Анон пишет:

:hmm:

Что, анон, опять все про время не поняли?  =D

#9571 2021-04-22 09:51:06

Анон

А если б Микаса ебнула Эрена

нет, это невозможно

#9572 2021-04-22 09:51:09

Анон

Анон пишет:

остальные страны коллективно сошлись бы на том, что проще выпилить всех эльдийцев нахуй

Пара колоссов изменила бы их мнение :evil:

#9573 2021-04-22 09:51:36

Анон

детям отрубают руки за кражи бумажников

эх, те мальчишки(((

#9574 2021-04-22 09:54:01

Анон

Анон пишет:

Что, анон, опять все про время не поняли? 

Нет, мне не нравится когда пляшут на костях моего любимки. на них и так уже Исаяма поплясал  :sadcat:

#9575 2021-04-22 10:03:28

Анон

Анон пишет:

немножко артов с риреном

Дорогой мой анончик, я не вижу первые три арта, но за остальные - спасибо  :heart:  Эрен в депрессии такой котичка, хватать и комфортить!!

шиппер рирена томно вздыхает

Отредактировано (2021-04-22 10:14:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума