Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
он убил Армина/сожрал – вот тогда бы Микаса и без геноцида башку ему снесла
Соглашусь. Но Эрен бы не смог его убить. Он топил за выживание Армина сильнее, чем кто-либо. И последняя глава лишь еще больше утвердила меня во мнении, что его Эрен любит ооооочень
Но Эрен бы не смог его убить. Он топил за выживание Армина сильнее, чем кто-либо. И последняя глава лишь еще больше утвердила меня во мнении, что его Эрен любит ооооочень
Да, понимаю, анон( но блин, я бы посмотрел, как бы Эрен сам выбирал два стула: сожрать Армина и остальных, став супертитаном, или продолжить эту ебанину, но с живым Армином (который все равно помрэ из-за проклятия)
немножко артов с риреном и не только
А есть весёлый Эрен? Мне больно от его депрессии.
Просьба к анончикам с артами: при возможности указывайте пожалуйста автора
https://archiveofourown.org/works/29768268 эрен таки сожрал всех титанов, стекла столько что это уже хрусталь
снова Эрен
Какой красивый
Риреновские арты тоже отличные, просто горю, повзрослевший Эрен с хейчо прям вау смотрится
Ок, аноны, про план Зика я мнения увидел-понял. Тогда при отправных, что план Зика - говно, план Эрена - говно, какой там вообще может быть выход из сложившейся ситуации?
Раститанизация меня, конечно, больше всего устраивает, но как ее можно было добиться? Кстати, версия с "собери их всех" и драмотой по Армину очень занятная.
Или какие-то еще варианты есть?
я бы Имир пенделей отвесил, чтобы, сука, заканчивала эту свою хуйню. Не шибко удовлетворительно у нее линия прописана. Штоваще, какая такая любовь творит подобную похероту веками.
я бы Имир пенделей отвесил, чтобы, сука, заканчивала эту свою хуйню
А мне интересно, можно было Имир по-королевски приказать раститанизацию запилить? Перестань лепить титанов и всё тут. Но тут хер пойми, потому что Исаяма так прописал нёх, на которой весб сюжет держался)))) Если Имир всё это время хотела поиграть в куклы, то сопротивлялась бы, наверное. А если только Эрен её в в Путях освободил, то должна была послушаться. Хотя тут вылезает червь, с которым тоже не ясно, обладает ли он собственной волей и на что вообще влиял — это он заставлял Имир лепить титанов? Или был просто нёх, встроившейся в геном?
Штоваще, какая такая любовь творит подобную похероту веками.
Вот в это кстати верю. Ну да, пиздец нездоровая хуйня, но этот ход мне понравился.
Если уж мечтать, то предлагаю самый сладкий и сахарный конец: рамблинг останавливают на подходе к берегам Марлии, дримтим вправляют мозги Эрену, Эрен вправляет мозги Имир, Имир устраивает раститанизацию, все живы и счастливы, ХЭППИ-ЭНД!
Увы, с самого начала было понятно, что в этой вселенной ничего не даётся так просто
Раститанизация меня, конечно, больше всего устраивает
А меня нет! Столько всего можно удобного запилить! Избавиться от болезней! Отменить месячные!
Назначаю Эрену Йегеру 100 лет строгого режима в путях, пусть лепят с червем суперхуманов из песочка
Я другой анон, не вчерашний, и мне план Зика даже при первом прочтении казался если не лучшим вообще вариантом, то приемлемым — да, один решил за всех, но если альтернатива — мгновенный и болезненный выпил либо этих самых всех, либо ещё большего количества других, то как бы камон, тут жизнь никто ни у кого не отнимает. Ставить это в один ряд с эреновым геноцидом как-то вообще нельзя, как по мне. Я ещё в дежурке этот вопрос поднимала, но мне объяснили, что есть люди, для которых родить ребёнка важно настолько, что это была бы вся жизнь в страдании (кстати, гормоны бы шалить тоже перестали, по идее, так что физический аспект этой потребности бы тоже исчез, осталась одна психология — но с этим работать даже сложее, согласна).
Вообще, мне кажется, проблему титанизации вполне можно было бы хотя бы попытаться решить научно. Начать тупо со сбора информации, чтобы всякие Эрены, Зики и прочие учёные рассказали, что знают. Эрен знает столько всего про Имир — привлеките психологов, чтобы они помозговали, как с ней разговаривать. Уговорите её перестать лепить титанов и посмотрите, что будет — Эрен вас даже в Пути притащить может, чтобы оттуда понадблюдать, не вылезет ли червь. Там где-то около первые кино уже снимали, притащите камеру в Пути, чтобы видеть могли не только элдийцы, не работает — дайте физикам интеперсную задачу. Обучите Ханджи актуальной оптике, она вам сама всё и откроет, и построит! У вас есть анализы крови на элдийцев, то есть что-то про их биохимию вы уже знаете - поирайтесь со смж, наверняка в мире найдутся пришибленные учёные, которые бы даже согласились на себе эксперименты ставить (а ещё сколько-то людей пошло бы на это в обмен на обеспечение семьи, например). Да, в начале XX века развитие науки ещё не такое, как хотя бы в середине, но если бы была задача у всего мира, прогресс в конкретных областях можно было бы ускорить, возможно — запустили бы лет через двадцать модифицированные через смж организмы с прицеплёнными камерами в Пути в качестве спутников. Эх(((
Люди все-таки такие разные. Я план Зика никогда всерьез даже не рассматривал, для меня это какая-то умозрительная концепция типа ну как когда тебе 14 и ты такой "а ведь первый шаг ребенка это его шаг к смерти.... если мы все равно все умрем, то зачем жить.... не логичней ли сразу самоубиться... ооо, ебать я философ...."
Ну типа... это же какой-то максимальный куколдизм. Нашу нацию никто не любит, поэтому давайте все выпилимся. Ахаха, лолче??? Пошел нахуй!
Между прочим Зик в отличие от Эрена как раз предлагает буквально геноцид, чисто в нацистском понимании. Эрен просто уничтожает всех одинаково, без геноцида!
проблему титанизации вполне можно было бы хотя бы попытаться решить научно
Да, хороший вариант.
Ну у нас тут проблема жанра манги(
Мне вот кажется что политически фейкоплан вполне хорош, он бы привел к чему-то типа Mutually Assured Destruction, в котором человечество в нашем мире норм жило.
Но оказалось, что у нас манга про любовь И тут сложно всерьез думать про социальные условия мира, ведь по итогу "only Ymir knows". Может логичней было подкинуть Имир в пути яойных додзинси, чтоб она охуела еще от сцены на крыше и выпилила червепидора на моменте, когда Леви не оживил Эрвина, это же такая любовь, такая любовь!
Может логичней было подкинуть Имир в пути яойных додзинси, чтоб она охуела еще от сцены на крыше и выпилила червепидора на моменте, когда Леви не оживил Эрвина, это же такая любовь, такая любовь!
Так это ж как раз наоборот, если любишь — отпусти Вот если бы Микаса ебнула Эрена не потому, что он сейчас всех убьет, а чтобы избавить от всей хуйни в голове, то это, видимо, тоже бы не сработало. Пиздец сложно с этими жертвами абьюза.
Раститанизация меня, конечно, больше всего устраивает, но как ее можно было добиться?
Я вообще думал, что будет какая-то фигня, что кукуха Имир слушает только особей королевской крови, и роль Хистории будет больше. Придётся ей пилить к Имир и так «все, малая, харе»
А если б Микаса ебнула Эрена после первых колоссов из стен, это бы засчиталось?
А если б Микаса ебнула Эрена в 10 лет у дерева, потому что один хуй прошлое-настоящее-будущее существует одновременно и Эрен уже как бы совершил геноцид, но в будущем?
Вообще, мне кажется, проблему титанизации вполне можно было бы хотя бы попытаться решить научно.
У нас тут заёбанный войнами и террором мир, где детям отрубают руки за кражи бумажников. Думаю, остальные страны коллективно сошлись бы на том, что проще выпилить всех эльдийцев нахуй, чем что-то там научно решать
Что, анон, опять все про время не поняли?
А если б Микаса ебнула Эрена
нет, это невозможно
остальные страны коллективно сошлись бы на том, что проще выпилить всех эльдийцев нахуй
Пара колоссов изменила бы их мнение
детям отрубают руки за кражи бумажников
эх, те мальчишки(((
Что, анон, опять все про время не поняли?
Нет, мне не нравится когда пляшут на костях моего любимки. на них и так уже Исаяма поплясал
немножко артов с риреном
Дорогой мой анончик, я не вижу первые три арта, но за остальные - спасибо Эрен в депрессии такой котичка, хватать и комфортить!!
Отредактировано (2021-04-22 10:14:26)