Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Не свелось бы
С чего бы? Способность становиться кровожадной тварью, пожирающей своих и чужих никуда бы не делась.
если намеренно не передавать никому силу девяти титанов
То они перейдут по путям к рандомным элдийцам.
И плевать, что чудовище дружелюбное, враг навсегда остаётся врагом. А тут нет людей - нет проблемы.
Да какое оно дружелюбное?)) Йегеристы и сочувствующие откуда взялись?))
Анон пишет:если намеренно не передавать никому силу девяти титанов
То они перейдут по путям к рандомным элдийцам.
Ээээээ а откуда дровишки...
Анон пишет:Не свелось бы
С чего бы? Способность становиться кровожадной тварью, пожирающей своих и чужих никуда бы не делась.
Но кто бы их превратил в эту тварь? Нет носителей Основателя, нет титанов королевской крови, взять титанообращательную спж неоткуда
Отредактировано (2021-04-21 21:21:40)
а откуда дровишки
Я другой анон, но тоже помню, что если шифтер помрэ то его сила перейдёт к рандомному элдийцу.
Ну, кто сказал, что фейкоплан. Мне кажется Зик вполне себе после стерилизации мог запустить шатание стен Шиганшины и дрожь земли в миниатюре, к военным марли у него пиетета по всей видимости нет и не было
«Фейкоплан», потому что Киеми Зик рассказал только про демо-гул и запугивание для того, чтобы выиграть время. А его настоящий план задумывался ради стерилизации. Что там будет с Парадизом, Зику и Елене было откровенно насрать.
Ээээээ а откуда дровишки...
Об этом Эрен рассказывал Армину из воспоминаний Гриши после подвала.
Нет носителей Основателя, нет титанов королевской крови, взять титанообращательную спж неоткуда
Она там в таких количествах была, что я думаю её вовсе не из Зика откачивали, а создавали в лабораториях. Да и газ, которым деревню Конни обратили тоже имел место быть. Газ точно рукотворный, его из Зика бы не откачали, бггг
Я другой анон, но тоже помню, что если шифтер помрэ то его сила перейдёт к рандомному элдийцу.
Ну, тогда мой план тоже сосёт) Ситуация, из которой нет выхода
Газ точно рукотворный, его из Зика бы не откачали, бггг
Это ведь тот же газ, который червь в 138 пускал? Я думал, его сам Зик и пускал, когда ему хотелось пукнуть нужно было
Это ведь тот же газ, который червь в 138 пускал
А откуда бы он взялся? Червяк же возле основателя сидит, значит трётся рядом с Эреном. Если бы Зик умел этим газом пердеть то вся эта мутка с вином теряет смысл, ему просто подойти и пёрднуть и готово.
Это ведь тот же газ, который червь в 138 пускал? Я думал, его сам Зик и пускал, когда ему хотелось пукнуть нужно было
Если б Зик сам умел пускать газ, то винишком бы никого поить не пришлось.
Если бы Зик умел этим газом пердеть то вся эта мутка с вином теряет смысл, ему просто подойти и пёрднуть и готово.
Я думал, что винишко просто беспалевнее, потому и поили. Вероятно, я ошибся)
винишко просто беспалевнее
По-моему с винишком как раз геморнее) Поди сперва убедись, что те, кто нужен хлебнули как следует))
А тут просто встал да пошёл, попёрдывая в сторону тех, кто на планы покушается)
Что там будет с Парадизом, Зику и Елене было откровенно насрать.
Если так, то зачем Зик куролесил в Либерио? Законнектились бы с братишкой и дело в шляпе. Неизвестно вообще что он делать после стерилизации с Парадизом хотел. Может, сесть на железный трон. Может, ради братишки развалить всех военных Марли. А потом перевезти всех из гетто в Либерио на остров. Никто не знает, нет информации.
Собственно, эта непроговоренность только подтверждает изначально задуманную тупиковость героя Зика. Исаяма его продумал лишь как взрывную подтанцовку для настоящего бога геноцидного флекса - Эрена.
Если бы Зик умел этим газом пердеть то вся эта мутка с вином теряет смысл, ему просто подойти и пёрднуть и готово.
Кстати, ничто не мешает думать, что он может пердеть титанизирующим газом, просто не проводилось соответствующих исследований
Если так, то зачем Зик куролесил в Либерио?
В Либерио Зик куролесил, чтобы его забрали с собой на Парадиз, где он бы наконец смог слиться в божественном экстазе с братишкой.
Думаю, Зик и сам не знал, чего он хотел делать после стерилизации. Да и стерилизация была не его идеей, а идеей Ксавьера, который заменил ему папку-мудозвона.
Кстати, ничто не мешает думать, что он может пердеть титанизирующим газом, просто не проводилось соответствующих исследований
Ну, так-то ничего не мешает думать, что он (и другие шифтеры тоже) мог отращивать гигантский кристаллизованный хер. Почему они этого не делали, история умалчивает, к сожалению
папку-мудозвона.
Корень всех проблем сидел жопой на подвале и хоть бы пуикнул
он (и другие шифтеры тоже) мог отращивать гигантский кристаллизованный хер
Молотобоец точно мог. Я, кстати, так и не понял за какой надобностью Эрен его именно сожрал. Думал, ему сила и способности нужны, а в итоге хрен мне.
В Либерио Зик куролесил, чтобы его забрали с собой на Парадиз, где он бы наконец смог слиться в божественном экстазе с братишкой.
Ну так экстаз можно было бы устроить и в Либерио, но вот почему-то надо было прогибаться под чьи-то хотелки и давить военную верхушку Марейской империи. Какая религия запрещает после стерилизации давить их дальше с Парадиза, устроив пробную версия выпила 80% человечества - без понятия.
Мне кажется, если у Зиканего в мозгу мысль "после нас хоть потоп", то он без проблем впишется и в этот движ.
Отредактировано (2021-04-21 21:49:36)
Говнится на Гришу все еще любимая часть фандома
почему-то надо было прогибаться под чьи-то хотелки и давить военную верхушку Марейской империи
Я думаю Зик хотел выпилить Марли чужими руками запачкавшись как можно меньше. Он их вроде как и недолюбливал, а вроде как и зашкварно самому рукава закатывать, пусть Эрен покуролесит, а Зик так, рядом постоял, жертва обстоятельств. Он свою жопу обезопасил по полной, его же вроде как силой увезли на Парадиз.
Ну и потом, вот по его плану он делает элдийцев бесплодными, и... Становится героем. Который реально сияющий, без крови на руках, без свиноёбств на публику, прям сияет и превозмогает.
Отредактировано (2021-04-21 21:51:23)
за какой надобностью Эрен его именно сожрал
Чтобы стать огромной костяшкой, спрятав своё тело где-то в ж?.. Это же способности Молотобойца
Молотобоец точно мог.
Если кто-нибудь найдет арт с госпожой Тайбер, которая развлекает себя кристаллическими хуями - я попаду в рай и умру