Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#926 2014-10-31 00:03:31

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Алеши-то идут отдельно?

Где? Алеша-милота, я буду следить :love:

#927 2014-10-31 02:40:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне интересен вот какой вопрос. Я обсуждаемые здесь тексты читал и не увидел в них ничего ужасного. Кое-что мне зашло, кое-что только частично, остальное нет, только и всего. Тексты как тексты. Вы высказываете свое мнение. Пишете еще, бывает, о том, у кого хороший вкус в плане фиков, у кого не очень. Раз вы хорошо разбираетесь, в т.ч. в работе беты, и раз так беспокоитесь по поводу качества текстовых выкладок на предстоящей зфб, отчего не идете бетить в команды? Или фишка не в том, что увидел, что качество у контента не очень, и помог, подтянул до приемлемого уровня, тем более если знаешь, как, или хотя бы в комментах где отписал критику, а в том что увидел плохой фик - обмусолил в холиварне и в дежурке, начал срач? Тогда это другое дело уже, конечно...

Анон пишет:

А мы там нужны? Вон, бабка даже отдельной строчкой в шапке пишет - критиковать не нужно, проходите мимо. Вот и бултыхаются в своем болоте из круговых поглаживаний.

Кхм, к пв невозможно подкатить с редактурой и замечаниями, там хамство и ЧСВ выше крыши. Собственно, я понимаю, почему все его тексты командочка несла в конкурс. Меня однажды покусали его хомки, мне хватило.

Касаемо бабки. Насколько я знаю, про критику она пишет только в своем дневничке. К нескольким её текстам у меня были претензии на зфб. Претензии я высказал, после чего (как по волшебству!) баги были устранены, и после зфб она выкладывала текст уже в сильно переработанном варианте. Могу дать ссылки. Так что о ней могу сказать только то, что она старается исправить тексты.
(О её хомках я не упоминаю, они неадекваты с эруристией головного мозга)

#928 2014-10-31 16:41:02

Анон

Аноны из команд, расскажите, как было играть? Я прошелся по дневникам которые в обзорах были, там у всех сирцакотята. Неужели все ровно, гладко и спокойно?
А то я на зиму бы записался, но боязно  :panic:  Йа фиалко(

#929 2014-10-31 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Аноны из команд, расскажите, как было играть? Я прошелся по дневникам которые в обзорах были, там у всех сирцакотята. Неужели все ровно, гладко и спокойно?

не знаю насчет ложноножки - орг состав основной упарывался по большей части сам с собой. в других моих командах было гораздо веселее, все что-то обсуждали, предлагали. может, они тоже пробовали в начале всех расшевелить, но потом забили. в общем все по кучкам. ну и основной пейринг там был эрери, сам видел, анон, так что если отпэшечка у тебя другая, минус один к веселью. под конец битвы там совсем тихо стало, и чем дальше, тем работ меньше. в остальном претензий нет.
в ложноножке чисто со стороны казалось лампово.

#930 2014-10-31 19:14:05

Анон

Анон пишет:

основной пейринг там был эрери

А почему его в выкладках тогда было так мало?  :think:

#931 2014-10-31 19:17:48

Анон

Анон пишет:

А то я на зиму бы записался, но боязно    Йа фиалко(

Да ладно, анон, волков бояться - в лес не ходить. Запишись, а там оценишь обстановку и, если что, тихо сольешься.

#932 2014-10-31 19:19:45

Анон

Анон пишет:

А почему его в выкладках тогда было так мало? 

я про пейринг, а не раскладку в пейринге. Равиоль с Эреном короче. и в выкладках этого было достаточно. большинство команды кмк угарало именно по ним

#933 2014-10-31 19:20:49

Анон

Анон пишет:

орг состав основной упарывался по большей части сам с собой

У основной был оргсостав? А остальные?
ЯННП

#934 2014-10-31 19:22:40

Анон

Анон пишет:

и в выкладках этого было достаточно

Да если бы :bubu:

#935 2014-10-31 19:24:43

Анон

Анон пишет:

У основной был оргсостав? А остальные?

три-четыре человека, которые принимали большинство решений, иногда выставляя голосовалки/обсуждения. большинство идей кмк тоже принадлежит им. я ж говорю, тихо там было.
остальные - понятия не имею, может, тоже кучковались.

#936 2014-10-31 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Да если бы

на мой вкус достаточно :dontknow:

#937 2014-10-31 19:27:48

Анон

Анон пишет:

три-четыре человека, которые принимали большинство решений, иногда выставляя голосовалки/обсуждения. большинство идей кмк тоже принадлежит им. я ж говорю, тихо там было.

У меня по выкладкам такое впечатление и сложилось, что в команде очень тихо было.

#938 2014-10-31 19:29:34

Анон

Анон пишет:

У меня по выкладкам такое впечатление и сложилось, что в команде очень тихо было.

так и есть

#939 2014-10-31 19:30:30

Анон

Анон пишет:

три-четыре человека, которые принимали большинство решений

Восемь

Анон пишет:

большинство команды кмк угарало именно по ним

Старались додать всем: и жарко, и эрери, и ривжаны, и жарены, и прочие редкопейринги.

#940 2014-10-31 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Старались додать всем: и жарко, и эрери, и ривжаны, и жарены, и прочие редкопейринги.

да я и не говорю что не старались и не додавали.
в общем тут появился анон, которому виднее, лучше спрсите его

#941 2014-10-31 19:51:10

Анон

Анон пишет:

на мой вкус достаточно

три миника на всю битву. один макси и тот перевод. ну да, действительно, дадали так додали  :really:

#942 2014-10-31 19:52:17

Анон

а кто-нибудь нашел себе новых авторов после этой битвы? из обеих команд, естественно.

#943 2014-10-31 19:54:15

Анон

Анон пишет:

в ложноножке чисто со стороны казалось лампово.

да как и в основной, кто был между собой знаком, тот упарывался, а кто левый, тот по кустам сидел.

#944 2014-10-31 19:55:24

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь нашел себе новых авторов после этой битвы?

я нашел в основной, жаль, что дневник закрытый.

#945 2014-10-31 19:59:25

Анон

Анон пишет:

я нашел в основной, жаль, что дневник закрытый

Тебе же уже посоветовали  ;D  Напиши люблюнемогу и откроют.

#946 2014-10-31 20:02:46

Анон

Анон пишет:

Тебе же уже посоветовали    Напиши люблюнемогу и откроют.

ммм, где посоветовали?
я не имею привычки проситься в закрытые дневники. если человек закрылся, значит была причина, для того, чтобы это понять, не нужно идти в умыл.

#947 2014-10-31 20:10:36

Анон

Анон пишет:

ммм, где посоветовали?

В Дежурке

#948 2014-10-31 20:11:06

Анон

Анон пишет:

а кто-нибудь нашел себе новых авторов после этой битвы? из обеих команд, естественно.

я нашел одного в ложноножке и двух в основной. без намеков на ники, чтобы без форса.

#949 2014-10-31 20:15:52

Анон

Анон пишет:

В Дежурке

я местный, анон, и не сижу в дежурке. там болотце.

#950 2014-10-31 20:19:40

Анон

Анон пишет:

я нашел одного в ложноножке и двух в основной. без намеков на ники, чтобы без форса.

дожили. и это на холиварке то. форси уже, дай себе волю  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума