Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
▼шипперские вопли белокурой Жози⬍
Анон, ну что ты как неродной, делись же
делись же
Это старый фик и я думал его уже все читали)
Но если вдруг нет - вот: https:// ficbook.net/readfic/3647159
https:// ficbook.net/readfic/3647159
Но анон, чего ты ждал от пг-13?
чего ты ждал от пг-13
Сперва ждал пг-13! Но там достаточно крови, ран и натурально смертей, чтобы перестать ожидать пг-13
Я бы эрочку поставил хотя бы из-за того, как Леви из своей башки осколок наживую выковыривает. В деталях!
Отредактировано (2021-04-21 16:54:02)
Аноны, а рекните, пожалуйста, закэнселенных западным фандомом эрури фиков? Лучше на русском, но можно и англ, и в идеале не АУ про школы/уборщиков/преподавателей в остальном всеяден.
https://twitter.com/ppapaprika/status/1 … 9643901955
Видео, которое на самом деле просто арт с наложенной музыкой, где Жанпик сидят в баре. Уютно, задорно
Заканчиваю пересматривать аниме и теперь не отпускает мысль. Аноны, а вам план Зика по стерилизации элдийцев действительно кажется плохим? Конечно, напряженку он бы полностью не снял, у Парадиза ресурсы, а у Марли оставались все те же элдийцы, которых вряд ли бы отпустили с миром, да и какая часть вообще захотела бы на нецивилизованный остров, к которому годами внушали ненависть. Но на перспективу - так ли плохо продолжать жить, не продолжая род? Неужели хуже геноцида тысяч невинных, при этом не решившего все ту же напряженку? Раститанизация стоила того?
В первый заход мне планы Зика не нравились, если не брать в расчет то, что ему, я считаю, очень грамотно прописали мотивацию и внутренний конфликт. То есть как художественный прием его линия хороша. А если про сюжет говорить, то сейчас смотрю на весь этот итог, зная концовку, и что-то как-то...
Отредактировано (2021-04-21 19:23:28)
Что план Зика, что план Эрена - это два стула для элдийцев
Неужели хуже геноцида тысяч невинных
Если смотреть со стороны то это реально два стула. В обоих случаях никто не должен единолично решать судьбу целого народа и продавливать это решение силовыми методами. А дальше решают только личные чувства и привязанность. Если я сердцем за Марли - то, конечно, Зик хорошо придумал, 80% человечества перевешивают сколько-то там элдийцев с острова и из концлагерей.
Но что-то как-то мне за Марли не болеется. Тот порядок, который они устроили, все эти этнические чистки, разделение по крови и унижение по этому же признаку моё личное ле фу. Эрен хоть мир делил по признаку свои/чужие, а не за гены в крови, у него всё проще - есть "мы" и есть "они". Так что геноцид это плохо, но будь я на месте Армина - сказал бы тоже самое: спасибо, что сделал это для нас.
Аноны, а вам план Зика по стерилизации элдийцев действительно кажется плохим?
Как сказать, анон. План Зика в том виде, в котором он на всем представлялся до главы, в которой появилась Имир как персонаж, был хоть и дырявый (остановить размножение всех элдийцев при живых непокорных шифтерах и наследнике а-ля хистория/эрен, которые могут отменить это решение легким взмахом руки. че, рил?), но имел смысл. А так, когда появилась возможность больше узнать о Путях и причинах титанизации план резко просел. Банально потому, что о раститанизации ничего неизвестно, но можно узнать через Имир.
Короче ну такое. Если бы элдийцев сделали бесплодными, Зик или кто там стоял бы у руля рано или поздно отменил бы это решение. Либо потому что нашел способ раститанизации, либо потому что ну так низзя что мы звери что ли не договоримся о мире с другими людьми?
Аноны, а вам план Зика по стерилизации элдийцев действительно кажется плохим?
Не просто плохим, а куда более жестоким, чем план Эрена. Во время рокота миллионы людей растоптали в считанные минуты, даже те кто заранее услышал о начале апокалипсиса страдали недолго. А стерилизованные элдийцы бы угасали десятилетиями, зная что их осознанно приговорили к вымиранию. Не знаю кем надо быть чтобы считать это гуманным.
Я, наверное, не воспринимаю элдийцев как другой вид, поэтому мне не понять этих стенаний по вымиранию, когда вокруг целое человечество. Ну и если сравнивать конкретно с тем невероятным ужасом, который люди пережили перед тем, как их затоптали колоссы... Нет, я не понимаю. Для меня это несравнимо
Не просто плохим, а куда более жестоким, чем план Эрена. Во время рокота миллионы людей растоптали в считанные минуты, даже те кто заранее услышал о начале апокалипсиса страдали недолго. А стерилизованные элдийцы бы угасали десятилетиями, зная что их осознанно приговорили к вымиранию. Не знаю кем надо быть чтобы считать это гуманным.
Ну, я думаю это можно быстро подвергнуть корректировке - сказать Имир, чтобы все элдийцы мгновенно умерли. Ну а что, раз плодиться нация не может, то че и жить-то, верно говорю?
Тот порядок, который они устроили, все эти этнические чистки, разделение по крови и унижение по этому же признаку моё личное ле фу.
А то что делали эльдийцы пока их на остров не выпнули это не ле фу?
Прочитал офигенный АУшный макси по рирену на 200 страниц, а автор не додал секса
Я после такого иду закидываться пвпшками, хоть как-то грусть сбивает
Не знаю. Мне как-то искренне похуй на растоптанных нарисованных ноунейм человеков. наверное я цискун Мгновенная смерть элдийцев мне бы не понравилась, потому что за этими конкретными нарисованными человека и я 10 лет наблюдала и сопереживала.
то что делали эльдийцы
Тоже ле фу. Но я человек простой, я привязываюсь к тем, с кем живу, и до их предков мне дела особого нет. Если пра-пра-прадед моего другана свиноёбил в молодости - это не делает моего другана плохим до тех пор, пока он сам свиноёбить не начнёт. Я считаю, что дети за говно родителей не отвечают
Вот и весь остальной мир не должен был отвечать за хз кого. Растоптал бы Эрен только Марли, пусть и с трудом, но понять бы его можно было.
Вот и весь остальной мир не должен был отвечать за хз кого.
А они и не отвечают, Эрен их не по той логике топтал.
но понять бы его можно было
Я уж не знаю, сколько раз надо объяснить, что у Эрена не было выбора с момента, как его распидорасило во времени по путям, и что все это была хотелка Имир, чтоб освободиться.
Оправдания Эрена в этом фандоме будут бесконечны...
Тоже ле фу. Но я человек простой, я привязываюсь к тем, с кем живу, и до их предков мне дела особого нет. Если пра-пра-прадед моего другана свиноёбил в молодости - это не делает моего другана плохим до тех пор, пока он сам свиноёбить не начнёт. Я считаю, что дети за говно родителей не отвечают
Это потому что ты молодец, который критически мыслит, имеет множество средств коммуникации, чтобы объективно оценить обстановочку и живешь в мире, где последний масштабный мировой конфликт был более-менее исчерпан. И то, посмотри сколько конфликтов вялотекущих. А там и уровень развития другой немного, и времени с тех времён, как эльдийцы переехали на остров, прошло очень маловато.
Это просто знаешь, вот есть Парадиз, который зол, потому что они сидят за стенами и их периодически хавают титаны. Вот есть остальной мир, который на эту же картинку смотрел кучу времени и уверен, дай им шанс и все повторится. И вот эльдийцы, который ВНЕЗАПНО показали, что так оно и будет
Оправдания Эрена в этом фандоме будут бесконечны...
Канон уже объяснил, что хотелки самого Эрена отменились, как только он попал в пути.
Любители погеноцидить чуточку и гуманно тоже не переводятся
что все это была хотелка Имир, чтоб освободиться
А разве Имир не освободилась потому, что Микаса внезапно выпилила чела, которого любила, и она поняла, что пора бы и свой арбуз сбросить