Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Представил в такой форме Зика и Райнера.
Пылаю вместе с тобой!
▼Представил в такой форме Зика и Райнера. Пылаю⬍
Гладит все кинки я б всех мужиков из Шингек так приодел напоминает прикид Уолтера из Хеллсинга
Кто-то сделал вычисления и выяснил, что у Леви размер обуви где-то 34,5
Анон со своим 40+ походу для него как титан будет
что у Леви размер обуви где-то 34,5
Как они это вычислили? Я понимаю, что хейчо всего 160 см роста, но он взрослый мужик. А такой маленький размер ноги даже не у каждой девушки такого роста
Вычисления величины стопы по росту... Я уже издалека вижу неблагодарное дело и потерю времени.
Не знаю как вычисляли и звучит реально бредово, но я уже себе в голове представил Леви-дюймовочку, так что ничего не могу поделать
Раз про форму заговорили. А вы представляете кому-нибудь из любимых персонажей такой аттрибут одежды? Грозный или сдержанный вид, а внутри миленькая прелесть
Не знаю как вычисляли и звучит реально бредово, но я уже себе в голове представил Леви-дюймовочку, так что ничего не могу поделать
Ау, где Леви потерял свой сапог, а его «принц» (или принцесса) заставил всю разведку примерить его (и ничего не добился, потому что хейчо отказался надевать обувь, в которой уже побывала сотня грязных ног)
Отредактировано (2021-04-20 23:24:18)
Анон пишет:Не знаю как вычисляли и звучит реально бредово, но я уже себе в голове представил Леви-дюймовочку, так что ничего не могу поделать
Ау, где Леви потерял свой сапог, а его «принц» (или принцесса) заставил всю разведку примерить его (и ничего не добился, потому что хейчо отказался надевать обувь, в которой уже побывала сотня грязных ног)
Его наверняка мыли после сотни отрезанных пяток, евпочя
А вы представляете кому-нибудь из любимых персонажей такой аттрибут одежды?
Любой своей любимке. Буквально любой.
Пиколаверы, взываю!
Не знаю видели ли вы, но очень часто
предлагали для Пик и оно реально очень хорошо ей подходит
И кто-то нарисовал арт по нему. Злесь я правда для себя Пик не вижу, но это так, если кому интересно будет
Раз про форму заговорили. А вы представляете кому-нибудь из любимых персонажей такой аттрибут одежды? Грозный или сдержанный вид, а внутри миленькая прелесть
▼Скрытый текст⬍
Эрен внешне где угодно и Эрен с братом. Майк дроп.
А вы представляете кому-нибудь из любимых персонажей такой аттрибут одежды?
Бертольд И на них длинную юбку в пол
Как они это вычислили?
Измерили длину стопы нарисованного Леви, посчитали соотношение с ростом и масштабировали до размеров реальных людей?
▼Скрытый текст⬍
Колготки под штаны очень хорошо в такую погоду.
Эрен внешне где угодно и Эрен с братом. Майк дроп.
АНоооон. Теперь хочу драббл
предлагали для Пик и оно реально очень хорошо ей подходит
Я сначала подумал, что ее и косплеят) наверное, только обувь на каблуках выбивается из картины. Арту не хватает ее фирменного носика, слишком няшная.
наверное, только обувь на каблуках выбивается из картины.
Ну это на модерн фанонили, так что можно простить)
Арту не хватает ее фирменного носика, слишком няшная
+1, Пик прорисована Исаямой в духе красивой еврейки, люблю ее за это в том числе
Отредактировано (2021-04-21 00:10:39)
Как уже говорил другой анон, в рекламе Леви (и Микасе) надели неко-ушки:
Шипперы Леви/Микасы отреагировали незамедлительно:
Аккерманы - котики, теперь буквально. Теперь понятно, почему они такие имбы: кошачья ловкость + 9 жизней.
Аккерманы - котики, теперь буквально.
Вспомнился эруришный фик, где Эрвин выдал Леви ласковое прозвище "кот")
Теперь понятно, почему они такие имбы: кошачья ловкость + 9 жизней.
У меня давным-давно была идея аушки, где у Леви девять жизней, и они потихоньку заканчиваются
Рискну вбросить фик по Зик/Пик (присутствует Порко/Пик не односторонний) на русском. В некоторые мои фаноны очень зашло. Чтобы автор не пугался переходам, добавил пробел в ссылку.
Оооо, анон, спасибо!!! Мне прям зашло по всем фронтам. Я уже говорил тут, что мне нравится и Порко/Пик, и Зик/Пик, и в формате тройничка, и треугольника, и как угодно... Короче, отличный Фик, очень приятно написан.
Я тоже внесу хороший Зик/Пик (с параллельным Порко/Пик):
https:// ficbook. net/readfic/6698878
Вычисления величины стопы по росту... Я уже издалека вижу неблагодарное дело и потерю времени.
Это из касты "определим размер члена по большому пальцу"