Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Левихан, насколько я знаю, срут за якобы абьюз
А побитый в суде Эрен для них не абьюз? Если что, анончики, для меня та сцена не является основанием считать рирен/эрери токсичными отношениями, меня просто выверты логики англофандома поражают, ведь пейринг не попал в топ даже
Леви во всём этом ароматизированном разнообразии
Милый анон, я это запомню и постараюсь налить ему интересный напиток, если вдруг в моем впроцесснике ему доведется баловать себя чаечком Нет, речь идет не о моче.
Может он вообще пил мятный чай. Или там с мелиссы или зверобоя.
Может он вообще пил мятный чай. Или там с мелиссы или зверобоя.
Иван-чай! Растет везде, где есть влажные луга, по цвету похож на черный чай.
Анон пишет:А меня в принципе уже начинает напрягать Леви и чай, когда его в одной работе реально используют на все случаи жизни, будто у него по венам этот чай уже течет и больше ничего внутрь не попадает
При том, что чай у них на острове должен быть дорогим, его же где-то в пределах стен выращивать надо, Леви вообще должен чай по праздникам пить.
Вроде в допах было, что это Эрвин для него у полиции чай отжимал
Анон пишет:Левихан, насколько я знаю, срут за якобы абьюз
А побитый в суде Эрен для них не абьюз? Если что, анончики, для меня та сцена не является основанием считать рирен/эрери токсичными отношениями, меня просто выверты логики англофандома поражают, ведь пейринг не попал в топ даже
Абьюз, конечно, ещё и педофилия. У них и эрури абьюз, правда, я не понял, кто кого абьюзил, возможно, оба сразу
Не в этом суть. Но там с ее небинарностью носятся как с хрустальным гусем, что лишнего чихать сделать нельзя - сразу расценится как обесценивание ее небинарности и вообще угнетаешь тут сидишь
Любовь это... пиздить для него чай у мусоров
Любовь это... пиздить для него чай у мусоров
Так вот, что на самом деле пообещал Эрвин, когда заманивал Ривая в разведку
Вчера англофд проводил очередной полл - голосование через гуглоформу с последующей публикацией результатов по занятым местам хитпарада.
А это точно не шуточный полл? Ну типа когда ты иРоНиЧнО голосуешь за свой любимый шип как за худший
Дааа) Им случайно доставили три мешка чая, предназначенного для военной полиции, они нашли в мешках контрабандные драгоценные камни, и Эрвин шантажировал этим полицию, чтобы разведке и дальше этот чай поставляли
Отредактировано (2021-04-20 20:39:49)
Аноны, которые просили заявок, не передумали еще писать? Ждать чего-нибудь?)
я начал, но это токсичныйбывший Эрен + Райнер с нон-коном, и я не уверен, что оно надо тут, бгг
я начал, но это токсичныйбывший Эрен + Райнер с нон-коном, и я не уверен, что оно надо тут, бгг
надо!
или можем безблог создать
Блин, нон-кон конечно такое, но я все равно приду зачесть
токсичныйбывший Эрен + Райнер с нон-коном
Я тоже буду читать, нон-кон всё моё
Ну чего ты, анон, не заставляй себя уговаривать всей деревней Я не шиппер, но, кажется, буду читать вообще все, что сюда решатся принести)
Я не спрашивал заявок, но зачем-то пишу по одной из них (про эрури с дарк эрвином). Но я что-то сильно разогнался, даже не знаю сдюжу ли
Отредактировано (2021-04-20 21:18:36)
У АТ новая рекламная коллаборация, где Леви выдали ушки, поэтому держите эрери-скетч с пост-тс Эреном и капитаном-кошкобоем (автор — https://twitter.com/sasmin_1001 )
Отредактировано (2021-04-20 21:40:06)
эрери-скетч с пост-тс Эреном
Господи, какой же пост-таймскипный Эрен охуенный вот просто вприсядку
Спасибо, что прнс, анончик ♥
я что-то сильно разогнался
Ох, я тебя понимаю. Сам открывал ворд с мыслью "додать бы себе", сегодня дописал - почти 16к слов, чувствую себя выжатым, как лимон. Зато обдрочился в процессе. Удачи тебе, анончик, и сил, чтобы всё написать
Я не спрашивал заявок, но зачем-то пишу по одной из них (про эрури с дарк эрвином). Но я что-то сильно разогнался, даже не знаю сдюжу ли
Ох, я тебя понимаю. Сам открывал ворд с мыслью "додать бы себе", сегодня дописал - почти 16к слов, чувствую себя выжатым, как лимон. Зато обдрочился в процессе. Удачи тебе, анончик, и сил, чтобы всё написать
Аноны, вы прекрасны
Аноны, я долго думал, чего же мне финалочка Шингек отдаёт таким родным и тёплым чувством где-то в районе жёппы. И вспомнил! Ебучий Андерс! ДА фандом, если ты тут пробегал мимо, ты меня поймёшь