Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, которые просили заявок, не передумали еще писать? Ждать чего-нибудь?)
Вчера англофд проводил очередной полл - голосование через гуглоформу с последующей публикацией результатов по занятым местам хитпарада.
Так вот, полл был про худший шип в атаке, что уже само по себе смешно. Вот настолько люди не могут отъебаться от чужих шиппов и устраивают цирк перебрасывания трусами. К слову, проголосовало 2 млн с лишним
Я лично читал это как большой сборник анекдотов и отличный показатель, что у англофд нет вкуса и жизнь на дайри они бы со всякими фестами не пережили, больно тепличные и капризные
Зацените:
Больше всего я ору чайкой от того, что эрури они закенселили, а мой непопулярный якобы проблемный шип, на который однажды накинулась волна англофод, вообще не попал в этот хитпарад
Отредактировано (2021-04-20 19:47:29)
Я просто не верю, что в этом топе нет Зик/Эрен, столько криков было о проблематичности, и где?
И чем им вообще Леви с Ханджи не угодили?
Я просто не верю, что в этом топе нет Зик/Эрен, столько криков было о проблематичности, и где?
Вот я про них и говорю, анончик! В одно время какие-то ебанашки залетели в тег пейринга и решили начать писать хейт и тегать его, блевать буквами и прочие прелести угнетенных несуществующими персонажами. Я просмотрел все места и как в том видео поднял голову и А КДЕЕЕЕЕЕ
Вот именно, где Зирен и Зикпик?
И реально чем Леви /Ханджи не угодили?
Вообще это очень грустно и скучно, редкопейринги отлично дополняют фандом. Я как терпеть не могла Зика, а благодаря Анонам штпнула его с Пик итало хорошо.
Фальби почему не зашёл интересно, там же история хорошая, не притянутая.
Видимо небинарность Ханджи сыграла роль?
эрури они закенселили
Эрури же есть в списке. В отличии от эрери Хотя может это знак того, что эрери всех устраивает?? Не пойму, как это работает
За Жана и Пик готов драться
Ну так это же идет вразрез с двумя самыми любимыми общественностью шиппами, мерзость какая! То же самое и с пунктом 2. Хотя для того, чтобы подтвердить или опровергнуть данную теорию, стоило бы взглянуть на подборку лучших шиппов по мнению англоязычных твиттерян
Зирен
Я еще встречала зикерен. Так как правильнее? Ну или что чаще ставят
Аноны, которые просили заявок, не передумали еще писать? Ждать чего-нибудь?)
Я не передумал, хочу завтра-послезавтра сразу охапкой кинуть.
Больше всего я ору чайкой от того, что эрури они закенселили, а мой непопулярный якобы проблемный шип, на который однажды накинулась волна англофод, вообще не попал в этот хитпарад
Я просмотрел все места и как в том видео поднял голову и А КДЕЕЕЕЕЕ
Аноны я сейчас умру от разрыва лица, настолько меня давят улыбки и смех
4 - PoccoPiku ( Porco x Pieck ) | 8.4% (172,255 Votes)
И при этом на ао3 выкладывают тексты с недели пейринга. Логика где
А можно я просто поною, как меня одновремено веселит и утомляет в фиках Леви, у которого из сортов чёрного чая — чай, чай с беграмотом, чай с чабрецом, чай с ягодами, чай со всеми добавками и ароматизаторами, которые автор смог откопать у себя в ящике... Не, конечно, я понимаю, что у них там на Парадизе вообще с чайным разнообразием должна быть беда, но ощущение, что авторы над этим не задумывались, и им просто было лень почитать про сорта чая — зачем им все эти ваши ассамы, цейлонские, пуэры, лапсанг сушонги и прочие извращения
Аноны я сейчас умру от разрыва лица, настолько меня давят улыбки и смех
В этом треде слово "давят" приобретает несколько неоднозначную окраску
зачем им все эти ваши ассамы, цейлонские, пуэры, лапсанг сушонги и прочие извращения
Ну, по понятным причинам он бы и вправду вряд ли оскоромил свою чайную чашку цейлонским чаем или пуэром.
Вчера англофд проводил очередной полл - голосование через гуглоформу с последующей публикацией результатов по занятым местам хитпарада.
Дайте угадаю, все перечисленные пейринги плохие, потому что их участники друг другу родственники?
Я удивлен, что лидирующая позиция у Левихана Х) Потому что жопа хейчо принадлежит Эрену? А Эремин, потому что жопа Эрена - хейчо? Я иных объяснений не вижу. Фальби попали сюда, потому что?.. - Габи всех бесит? Ожидал, что Эремика окажется в тройке, но пронесло. ЗикПика нет - не труЪ рейтинг. Блин, как я ору... как же им там скучно)
Зикерен и эрери настолько проблематик, что даже название писать грешновато? Или это тайные отп автора опроса?
Ну, по понятным причинам он бы и вправду вряд ли оскоромил свою чайную чашку цейлонским чаем или пуэром.
Да я так-то понимаю, анонче, и признаю, что доёбка до мышей, но всё равно что-то во мне кробится всякий раз от Леви во всём этом ароматизированном разнообразии
Блин, как я ору... как же им там скучно)
До всех до кого могли доебаться - доебались, теперь скучно
А меня в принципе уже начинает напрягать Леви и чай, когда его в одной работе реально используют на все случаи жизни, будто у него по венам этот чай уже течет и больше ничего внутрь не попадает
Левихан, насколько я знаю, срут за якобы абьюз — вычитали, как Леви Ханджи по башке дал, чтобы она отрубилась и можно было её помыть, и не могут успокоиться.
А меня в принципе уже начинает напрягать Леви и чай, когда его в одной работе реально используют на все случаи жизни, будто у него по венам этот чай уже течет и больше ничего внутрь не попадает
При том, что чай у них на острове должен быть дорогим, его же где-то в пределах стен выращивать надо, Леви вообще должен чай по праздникам пить.