Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Шикарную женщину, я попрошу!
Однозначно!
То есть кровное родство Зика и Хистории автоматически делает Хис и Эрена родней? Г - логика
Зиккерен инцест, потому что единокровные
Эремика инцест, потому что Микаса приёмная
Арахис инцест, потому что Зик и Хистория родственники
Эремин инцест, потому что Армин Эрену и Микасе как брат
Эрери инцест, потому что Микаса и Леви родственники, а Микаса приёмная сестра Эрена
Эрури инцест, потому что Микаса и Леви родственники, Микаса и Эрен родственники, Эрен и Зик родственники, а Зик по-любому родственник Эрвина, они похожи
Отредактировано (2021-04-19 20:05:25)
привык Ханджи воспринимать женщиной, хотя про интервью Исаямы в курсе. Мое отношение к ней ничто не изменит, но женщиной мне все-таки ближе. Она охуенная С нее и поорать можно, и искренне восхититься.
Так что спасение Зика в Шиганшине - целиком и полностью заслуга Пик, и он, так скажем, оценил
Оценил и... Поблагодарил, я думаю, и не раз.
Просто хочу сказать, что Пик будет красиво смотреться, сидя на лице Зика.
Эрури инцест, потому что Микаса и Леви родственники, Микаса и Эрен родственники, Эрен и Зик родственники, а Зик по-любому родственник Эрвина, они похожи
Если серьезно, то там все инцест! Потому что все люди друг другу братья и сестры. Отношения - это грешновато
Отредактировано (2021-04-19 20:07:56)
Она охуенная С нее и поорать можно, и искренне восхититься.
+++
У Ханджи вообще после ТС более андрогинный лук, имхо. Особенно в рисовке маппы.
В манге всегда был андрогинный лук, даже больше с уклоном в маскулинность, потому что широкие плечи, длинные ноги и плоская грудь. Но мне ВИТовская Ханджи нравится больше исаямовского андрогина, хоть я и за репрезентацию и вот это все.
Если серьезно, то там все инцест! Потому что все люди друг другу братья и сестры. Отношения - это грешновато
Тем более все элдийцы потомки Имир! Грех грех кладбище пидор
Блеск Но согласен с аноном выше, при желании все инцест. Кто-то ведь полюбому где-то кому-то родственник! Даже если он не в пейринге!
Отредактировано (2021-04-19 20:09:42)
Тем более все элдийцы потомки Имир!
Которые к тому же продолжали род друг с другом, т.е. инцестом, т.е. ну реально демоны, сжечь!
Просто хочу сказать, что Пик будет красиво смотреться, сидя на лице Зика.
Плюсмнога!
Задоминирует она его в постели с моральной точки зрения, а он ее - физически, если Пик попросит А командный голос в отдельной спальне Зика очень удобно тренировать. Но связь им точно пришлось бы скрывать - с точки зрения иерархии отношения между командующим и подчиненной - не оч хорошо особенно, если это два классно взаимодействующих шифтера
Анон пишет:Просто хочу сказать, что Пик будет красиво смотреться, сидя на лице Зика.
Плюсмнога!
Задоминирует она его в постели с моральной точки зрения, а он ее - физически, если Пик попросит А командный голос в отдельной спальне Зика очень удобно тренировать. Но связь им точно пришлось бы скрывать - с точки зрения иерархии отношения между командующим и подчиненной - не оч хорошо особенно, если это два классно взаимодействующих шифтера
Блин аноны, какое да!! Особенно когда ее чудесная грива упадет на голые плечики и прядки на лицо упадут, когда голову запрокинет и обратно вниз. Хочу почитать
Кто-то ведь полюбому где-то кому-то родственник!
А даже если не родственник, то все равно инцест, потому что вместе росли. А если вместе не росли, то все равно какое-то время пересекались, а значит видели, как росли, а значит инцест. А если не пересекались и не видели, то, может и не инцест (хотя наверняка все равно в каком-то поколении инцест!), но тогда какой-нибудь другой проблематик!
Задоминирует она его в постели с моральной точки зрения, а он ее - физически, если Пик попросит
Анон, я щас погорел от мыслей, как Зик держит её за шею, и у Пик взгляд становится ещё более поплывшим, чем обычно, и она глубоко стонет, обнимая ногами его за бёдра, ух. дальше уже совсем хорни мысли идут.
Но да, плюсую насчёт скрытой связи. Мало ли до чего бы додумались марлийцы, отправили бы штамповать маленьких шифтеров.
Но да, плюсую насчёт скрытой связи. Мало ли до чего бы додумались марлийцы, отправили бы штамповать маленьких шифтеров.
Или наоборот, что вы тут сексом трахаетесь, у нас там вторжения нападения не за морем, вернее за морем, работать короче!1
Мало ли до чего бы додумались марлийцы, отправили бы штамповать маленьких шифтеров.
Если бы узнали, что у Зика королевская кровь, отправили бы штамповать по-любому.
Если бы узнали, что у Зика королевская кровь, отправили бы штамповать по-любому.
Но конча точно королевская
Аноны, немного оффтоп, но
Короче, я сейчас пристраиваю диковатого бездомного котёнка. Котёнок долго не позволял до себя дотрагиваться, так что я в душе не ебал, какого оно пола, назвал Ханджи. И вот буквально минуту назад! Я наконец-то смог заглянуть ему под хвост! И выяснил, что Ханджи таки девочка!
Ору с того, как тайминг совпал с обсуждением в тредике
Отредактировано (2021-04-19 20:19:24)
Особенно когда ее чудесная грива упадет на голые плечики и прядки на лицо упадут, когда голову запрокинет и обратно вниз.
Я вообще считаю Пик чертовски сексуальной. Вот она вроде нарисована не как красотка - нос с горбинкой, взгляд уставший и вид заебанный, но в ней такой звероподобный магнетизм! Все танкисты по ней сохли, а когда она шла за Эреном и помахала солдатам (Порко, конечно), те начали краснеть. Видная девка! Не стеснительная.
И выяснил, что Ханджи таки девочка!
Воистину тайминг шикарный
Вот она вроде нарисована не как красотка - нос с горбинкой, взгляд уставший и вид заебанный
В смысле не как красотка...... Для меня эти черты вообще огниво, особенно ее чудесный носик. Я себе ее фанонил итальянкой, а потом увидел в твиттерах, что говорят еще про армянку, и совсем погорел. Огниво женщина
Ой аноны, сижу теперь думаю, как хочется гета с Зиком почитать. Последним я читал только с фем Эреном, но графичных описаний там практически не было, так что не додрочилось(
Видная девка! Не стеснительная.
Да чего стесняться?! Жизнь коротка, за 13 лет надо все перепробовать и все успеть!
У нее там сиськи и все говорят про нее "она"?
Кто там в оригинале говорит на Ханджи она? И сиськи не определяют гендер, вот внезапно.